Error al hacer un ingreso en el cajero

Hola,El día 26 de agosto sobre las 10am fui al Banco Santader ubicado en la Avinguda Jaume I de la Vall d'Uixò a realizar un ingreso de 200€. Para realizar el ingreso, el cajero me pidió que marcara la cantidad que iba a ingresar (después de contar los billetes marqué 200€) y, en el momento que introduje los billetes, la máquina tuvo un problema y dejó de funcionar. Lo hablé con el personal de la oficina que me dijo que hasta las 14:30h no iban los técnicos que se encargaban de abrir el cajero para y que me tenía que esperar hasta ese momento para recuperar mi dinero. Así que me fui. Me llamaron ese día a las 15h y me dijeron que solo habían encontrado 3 billetes de 50€ (150€) y que el cuarto no sabían dónde estaba. Lo volvieron a mirar al día siguiente con otro técnico pero tampoco lo encontraron. Yo estaba segura de que llevaba 200€ (cuatro billetes de 50€) y les pedí que, por favor, revisaran las cámaras de seguridad. A ellos también les constaba en un papel impreso que yo escribí la cantidad de 200€ antes de hacer el ingreso. Al día siguiente, me acerqué al banco para hablar con el director y me comentó que las cámaras de seguridad no enfocaban la cantidad de dinero que llevaba (aunque no estoy segura de que lo comprobaran), pero no me dieron ninguna solución más que poner una reclamación telefónica. A todo esto, yo tuve que estar dos días sin mi dinero, ya que me lo ingresaron a los dos días (y solo 150€) y tuve que ir una vez más a la oficina en horario laboral. Luego, llamé por teléfono para poner la reclamación. Cuando pasó un mes, volví a llamar para saber en qué situación se encontraba mi reclamación, pero me dijeron que el número de reclamación que les daba no constaba. Así que me abrieron una nueva reclamación con referencia 1569116. Ahora he llamado otra vez para ver la situación y se van 'pasando la pelota' sobre quién me tiene que dar una solución. Ahora me han dicho que tengo que escribir un correo (que si no llego a llamar no sé nada de esto) y que tardan hasta un mes en contestarme... La oficina de la Vall d'Uixò se ha lavado las manos con esta situación y Banco Santander también. Así que me gustaría volver a poner la reclamación para que me devuelvan los 50€ que me pertenecen. ¡Gracias!

C. F.
23/10/2020

Hola,pagamos un viaje en la empresa halcón viajes por valor de 2050€,el viaje nos lo anularon en Marzo por el covid ,la empresa nos ha comunicado que ha recibido el importe de nuestro viaje pero no tienen liquidez y nos pagan nuestro dinero

M. F.
23/10/2020

RECLAMACION MAS QUE MERECIDA!!!

Buenos días,He sido clienta de esta franquicia durante 4 años, (en esta peluquería que está en la Calle Colón de Larreategui 39 en Bilbao, desde Septiembre del 2019), porque la otra la cerraron. Han cometido infinidad de fallos, con tintes, mechas... (que aunque se han corregido), me han hecho perder mucho tiempo y dinero, además de suponer un machaque añadido a mi pelo...Desde Junio de este año han cometido 4 incidencias en los servicios contratados, en este caso, siempre han sido con la misma persona!! Y las últimas mechas, me las tuvieron que hacer 3 veces hasta que quedaron bien!! Y encima el último día tuve que plantarle cara a esta peluquera en concreto, porque todavía tenía más que decir que yo!! El franquiciado, solo me ha ofrecido servicios gratuitos en dos ocasiones, pero NUNCA los ha cumplido. Nunca he puesto ninguna reclamación, para evitar perjudicar al personal que trabaja bien. También lo he intentado arreglar de forma amistosa, pero ante la negativa y total pasividad del franquiciado, (ha actuado como sino fuese con el) y incluso me ha invitado a hacer esto...Por todo ello, les solicito una compensación económica por los daños y perjuicios causados durante el último año, en el que a pesar de todo lo expuesto anteriormente, me he gastado 700€ en esta peluquería y así me lo han agradecido!! Todo lo que yo he contado se puede comprobar en mi ficha de cliente, que la franquicia tiene...

M. F.

Estafada contratación de seguro XIAOMI

ESTAFADA POR CYURANA SFAM SEGUROS Y POR DISTRIBUIDOR XIAOMI Suscriptor CYJZ27759. El día 3 de octubre compré un móvil XIAOMI para mi hija en la tienda de paseo RUZAFA de Valencia. La chica me engañó literalmente me dijo: Por la compra del XIAOMI te regalamos un mes gratis de seguro por robo, pérdida o rotura Y yo le pregunté Pero luego me cobran? Porque sino no lo quiero Y me dijo que no había ningún problema que si no lo quería llamara a los 20 días para darlo de baja que saltaba una locución y se daba de baja en el acto. Me cogió el móvil y me respondió a unos mensajes y me hizo firmar en la pantalla ( yo tonta de mi me crei todo) Es una estafa, he llamado varias veces para darlo de baja y me dan largas, me tratan fatal y me intentan convencer para que me lo quede. No se ni la cuota ni nada de esa póliza. Me dicen que me llegará un correo de la baja y no me llega, no se que hacer, hablaré con mi Banco para que les devuelva los recibos, me siento estafada. También acudiré a la Comisaria de la Policía Nacional de RUZAFA para ver cómo puedo denunciar esto. Podéis dar solución? He visto en redes sociales e Internet que son unos estafadores y se lo han hecho a mucha gente. También vamos a ir a la tienda XIAOMI a hablar con la dependienta y si no nos ayuda la renunciaremos a ella también.

J. G.

Fracaso en tratamiento contratado

SR. DIRECTORA ALICIA DIEZ MOLINERO CLÍNICA DORSIA DE MÓSTOLES (BEAUTIFUL ESTHETIC GROUP SL)CALLE CERVANTES 20 28932 MÓSTOLES (MADRID)Doña Patricia Galindo Ramírez con DNI 49070074B y domicilio, a efectos de notificaciones, en C/ Abantos 13, Móstoles 28935 (Madrid), cuenta de correo extensioness@hotmail.com por la presente, y como ampliación de la reclamación remitida por correo electrónico de fecha 06 de junio de 2020, a la dirección mostoles@dorsia.es (que no ha sido contestada), presenta reclamación previa a la vía judicial contra la clínica DORSIA de Móstoles (BEAUTIFUL ESTHETIC GROUP SL).Con fecha 25 de junio de 2019, acudí a la citada clínica para solicitar información sobre métodos para la pérdida de peso, recomendándome, la directora (persona no sanitaria) de dicha clínica, el método POSE, incluyendo en el pack la operación, seguimiento médico, seguimiento psicológico, seguimiento nutricional y 24 sesiones de aparatología (método minerva). Por todo ello, aboné, mediante transferencia bancaria, la cantidad de 8.491€, el día 26 de junio.Manifestar que se me solicita el abono del importe total antes de estudiar mi caso concreto y sin que me vea un especialista sanitario.Tanto el personal de la clínica, como también puede comprobarse en su página web, me da garantía al hacerme esta intervención y tratamientos.El día 26 de julio de 2019 se me realizó la intervención en la clínica DORSIA de Madrid, C/ Zurbano 70, realizada por el Dr. del Pozo (la primera y única vez que me ve un facultativo de DORSIA).Durante todo el fin de semana tuve consultas telefónicas con la enfermera de enlace, ya que me encontraba muy mal, con muchos dolores y vómitos.Las dos semanas próximas a la operación no pude recibir asistencia nutricional ni psicológica, ya que los especialistas estaban de vacaciones y nadie podía atenderme.Desde la intervención me he estado encontrando mal, teniendo que acudir continuamente a urgencias (28.07.2019, 03.08.2019, 23.08.2019, 04.12.2019, 03.06.2020, 22.06.2020 10.08.2020,24.08.2020 y 26.08.2020 (se pueden aportar informes). Ante estas circunstancias, un buen profesional médico, hubiese estudiado las pruebas y hubiese valorado nuevamente a la paciente sometida al método pose, digno de una buena praxis médica, se hubiese reevaluado al paciente habiéndole hecho una endoscopia de control y ver como estaban las suturas y no hacer una dejadez y abandono del paciente. Después de acudir en varias ocasiones a urgencias, me derivan a un especialista digestivo, el cual (tras realizarme varias pruebas y entre ellas una gastroscopia de fecha 04.06.2020), llega a la siguiente conclusión: “se observa en los cardias tres suturas semisueltas y en la curvatura mayor se observan cuatro suturas de igual características”, es decir, un fracaso de método utilizado.En resumen, el tratamiento no ha tenido ningún efecto, dado que actualmente mi estómago no está disminuido y no he perdido de peso, además, sigo teniendo malestar y dolores de estómago. Todo ello ha causado también un trastorno psicológico debido a la situación.La cuestión más importante es que únicamente fui vista una única vez por el Dr. Del Pozo, no fui vista posteriormente por ningún especialista médico ni se me ha realizado una simple revisión médica posteriormente a la endoscopia.Según la página web de DORSIA, MINERVA GANA LA BATALLA CONTRA EL PESO. GARANTIA O TE DEVOLVEMOS EL DINERO “El tratamiento POSE, junto al seguimiento médico, psicológico y nutricional de 12 meses, garantiza no sólo que el paciente perderá peso, si no que adquirirá las pautas para llevar una vida saludable y no recuperar jamás los kilos perdidos”.El tratamiento no ha concluido estado pendiente sesiones de MINERVA PARA POSE (1.540,00 EUROS) y ORIGEN POR MINERVA 1 AÑO (956, 00 EUROS) EN TOTAL 2.496,00 EUROSPor todo lo anteriormente expuesto y dado que:1) Fracaso del tratamiento.2) No ha existido ningún seguimiento médico posterior a la endoscopia.3) No se ha realizado ninguna prueba de seguimiento.4) Mala praxis médica, con una dejadez y abandono del paciente.5) Secuela de gastritis crónica por suturas sueltas por método POSE y hernia de hiato.6) No se ha llevado a cabo el método minerva para pose y origen por minerva.Esta reclamación ha sido enviada al departamento de calidad de DORSIA, asimismo, siguiendo instrucciones de dicho Departamento que me indican que el tema tiene que ser resuelto por esa Clínica de Móstoles Reclamo por un lado la cantidad de 2.496,00 euros, más la cantidad de 5.995,00 euros por fracaso de método dado que no ha sido efectivo el método.Por todo ello, previa a la vía judicial presento reclamación de cantidad por importe de 8.491,00 euros.

F. L.

Envío Equipaq 24 llega muy tarde

Envío de maleta EquiPaq24HolaLUNES 19/10/2020, 16:45 : contrato online envío maleta. - Lugar de recogida: Torrelavega (Cantabria)- Destino: Igualada (Barcelona)MARTES 20/10/2020, 15:00 : recogida en domicilio. 19:45 : admitido en Santander.MIERCOLES 21/10/2020, 19:00 : JAÉN (sí, lo han leído Uds. bien).JUEVES 22/10/2020, 06:45 : Barcelona (en clasificación). 08:27 : Barcelona (en reparto). 15:10 : Entregado.La causa de mi reclamación es la siguiente:Es un incumplimiento claro de las condiciones pactadas. La maleta ha llegado mucho más tarde de lo debido. Desconozco dónde y porqué se ha generado el problema (claramente el envío fue desviado de su ruta correcta).La consecuencia de este retraso es que el receptor de la maleta la necesitaba para viajar y se tuvo que ir sin ella. Me ha resultado absolutamente imposible ponerme en contacto con alguien para que pudiera atenderme y canalizar mis dudas y reclamación. Ésta es la forma más rápida que he encontrado para hacer esa reclamación pero sigo sin poder hablar con nadie. Imposible.

J. C.
Army Surplus Zaragoza

Envío con talla errónea.

Hola, realicé un pedido el 30/11/2019 que me fue entregado el 04/12/2019. Inmediatamente llamé para decirles que la talla de chaqueta era correcta (L) pero no así la de pantalón, pues me mandaron la XL. La persona que me atendió me dijo que ya lo sabía, que la había enviado así porque eran parecidas de tamaño pero que no me preocupara que la solicitarían y me la mandarían para hacer el cambio (es decir me mandó a conciencia una talla que no era la que le pedía). Desde entonces siempre me dicen lo mismo las veces que contestan al teléfono, que me la cambiarán, etc. Les mandé recientemente un correo y no se molestan en contestar y dentro de algo más de un mes se cumplirá un año, pero voy a ejercitar las acciones legales correspondientes.Se trata de una prenda muy cara (379 euros) y me están tomando el pelo.Me fié de ARMY SURPLUS ZARAGOZA por un amigo y estábamos equivocados, quiero una solución ya, que visto que ni contestan ni mandan la talla correcta no puede ser ya sino una devolución completa de mi dinero y del producto que está tal cual sin estrenar en su paquete y con las etiquetas.Gracias.Un saludo.

J. L.

Fraude en una apuesta

Realice una apuesta y gane y ahora no quieren pagarme dicen que el bono que no figura estaba caducado, la apuesta la hice estando en vigor tengo la foto de la apuesta ganadora en la página de bwin

Problema con reembolso

Hola,Después de cruzar muchos e-mails, mi mujer y yo conseguimos que, el 19 de junio de 2020, la tienda Divinity Fashion Group (perteneciente a ATELIER DE NOVIAS Y CONFECCIONES S.L.), nos facilitase dos vales por el importe total que habíamos gastado en su tienda (1264€ y 1054€ respectivamente) con las únicas condiciones de que se tenían que gastar en vestidos de fiesta en su tienda y que no tenían fecha de caducidad.El 3 de agosto de 2020 acudimos a la tienda y nos compramos 5 vestidos, quedando pendientes de gastar 1066€ y 757€ respectivamente.El 13 de agosto nos informan que los vestidos comprados el día 3 estaban a un precio rebajado aplicando una promoción pero que desde Dirección les comentan que no se pueden acumular ni aplicar diferentes casos, por lo que los próximos vestidos que compremos, se nos venderán a precio normal.El 17 de agosto les respondo informándoles de nuestra disconformidad ya que, al emitir el vale, no nos informaron de estas cláusulas ni condiciones de uso y, por otra parte, les informamos de que un establecimiento debe admitir los mismos medios de pago que el resto del año independientemente de sus ofertas, a no ser que avisen previamente o lo tengan a la vista en su comercio, cosa que no ocurre. Les solicitamos que, de ser así, que nos devuelvan el importe ya que nosotras no aceptamos los vales con esas condiciones. De este e-mail no tenemos respuesta.El 5 de octubre de 2020, nos escribe una empleada por WhatsApp para informarnos de que la tienda cierra y que si queremos gastar los importes restantes de los vales, tiene que ser esta semana, antes del sábado.Creemos que no son correctas las formas de avisar ni la antelación con la que lo hacen ya que vivimos en otra provincia y mi mujer trabaja toda la semana. Además, obligarnos a gastar 1823€ en vestidos de fiesta en menos de una semana cuando no los necesitamos, puede que ninguno sea de nuestro gusto y cuando quizás no hay ni nuestra talla, es abusivo.El hecho de que cierren su tienda (a otros clientes les informaron que cerraban el 30 de septiembre), no es nuestro problema y nos gustaría recuperar el dinero restante (1823€) de forma íntegra.Gracias,

M. P.
Acacio Sistemas de Seguridad

Problema con las claves de la Alarma

Hola, tenia la alarma contratada con esta empresa de seguridad durante 6 años, correctamente y según contrato decidí darla de baja ya que estaba conectada esta alarma a la central receptora de alarmas pagando mi cuota mensual todos los meses. Otra empresa me ofreció cambiarme de receptora de central de alarmas y lo hice porque iba a pagar menos. Al darme de baja de Acacio les solicito las claves y código de ingeniero de la alarma mas el Usuario y Contraseña del Video-Grabador, ya que la Alarma es de mi propiedad y tengo derecho a tener esas claves con el fin de que la otra empresa pueda acceder a ella y así poder hacer funcionar la Alarma. Acacio se niega a enviármelas y después de varias llamadas a Acacio siguen negándose a enviármelas, me dicen que tienen que venir a recoger una pieza de la central de la alarma, yo les he dicho que pueden venir cuando quieran que aquí la tienen pero no acuden y por ese motivo no me dan las claves, llevo así desde el mes de Mayo del 2.020 y como mi negocio es una Administración de Loterías y no puede estar desconectada de la central receptora de alarmas pues me he visto a instalar una alarma nueva con los consiguientes gastos que ello supone sin necesidad de hacerlo si Acacio me hubiese facilitado las claves que le llevo solicitando, ocasionándome perjuicios y daños en mi moral por el simple echo de cabezonería de Acacio y todo esto despues de 6 años con ellos pagando mi facturas todos los meses, es por lo que me siento engañada por esta empresa por el simple echo de haberles sentado mal de haberme cambiado a otra central receptora de alarmas por ser mas economica que con ellos. Por favor ruego a ustedes les hagan llegar esta queja con el fin de que puedan enviarme las claves y los perjuicios ocasionados por no suministrarlas en su tiempo. Gracias