A la att. de Balearia,El 27/05/22 realizamos 3 reservas en ferry trayecto ida Alcudia-Barelona y vuelta Barcelona-Palma. Con las tarjetas de embarque ya emitidas, Balearia envia un sms comunicando que por razones operativas el trayecto de vuelta es Barcelona - Alcudia en lugar de Palma. Este un cambio del destino de 3 reservas totalmente unilateral por parte de Balearia que conculca los derechos legítimos que tenemos mi familia y yo como consumidores y clientes de Balearia. No se ha ofrecido ningún tipo de alternativa dada la gravedad del cambio que nos ocasiona un perjuicio muy notable al tener que incurrir en cambios ne nuestros planes, gastos para pernoctar en Alcudia o llegar directamente a Palma a horas intempestivas (4:00 de la madrugada).De haber sabido que el viaje de vuelta sería a Alcudia y no a Palma, no hubiésemos reservado nuestro viaje con Balearia. Debido a que no se trata de un cambio motivado por causas de fuerza mayor (meteorológicas), mi familia y yo hemos realizado un acto de disposición (compra) en la confianza de una informacion incorrecta que ha de ser compensada. Asimismo, las compras de billetes en trayectos de ida y vuelta tienen un descuento del 10% (véase transcripción mas abajo del texto que figura en la web Balearia de tal promoción) que no se ofertan a trayectos que no sean ida y vuelta. Por tanto, siendo ahora un trayecto ida y vuelta, consideramos que habría de aplicarse el 10% de descuento publicitado. 10% de descuentoUsa este código descuento Balearia y viaja en ferry con un descuento del -10% en rutas Península - Mallorca.Condiciones de la ofertaVálido para reservar y viajar desde el 01/01/2022 hasta 31/12/2022.Válido solo para reservas de IDA Y VUELTA. El total pagado por nuestros billetes fue de 490,80 €. Por todo lo anterior, SOLICITO una compensación de 150 Euros (en concepto de inmdemnización de daños y perjuicios). En la confianza de que responderán positivamente a esta incidencia, reciban un saludo.