RECIBIR UN ARTICULO DIFERENTE AL PEDIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 28-02-2024 hice un pedido a la empresa LUIVO.ES de un Cojín denominado Spinealign cojín asiento ortopédico (de gel y viscoelástica) pero el día 29 de febrero me llegó una especie de cojín distinto al solicitado (en la caja se llama SUNNY SEAT) y que no me sirve para mi problema.Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado varias reclamaciones a través de su correo electrónico, pero no he conseguido ni el cambio por el cojín solicitado, ni el reembolso del importe pagado. Es más, ya ni responden a los correos.SOLICITO se atienda mi reclamación y, o bien me suministran el cojín solicitado, o me devuelven el importe.Sin otro particular, atentamente.M.V.
Problema con venta y devolución
Hola, el día 09/04/2024 recibí una chaqueta, no quedé contenta con cómo me quedaba y decidí revenderla en Vinted ese mismo día, el día 10/04/2024 fue comprada por un chaval, ese mismo día que la compró fue enviada, envié la chaqueta completamente nueva sin haber sido nunca usada y con la etiqueta, me costó 40€ y decidí venderla por 20€ por tal de venderla rápidamente, el chico cuando llegó me envió una foto de mi chaqueta con la cremallera rota, claramente esa persona rompió mi artículo y quiso devolvérmelo, me puse en contacto con Vinted y no me dieron ninguna solución solo me dieron a entender que yo la había enviado así, lo siento pero no voy a perder la chaqueta y el dinero de ella por culpa de esta plataforma y de la poca profesionalidad. Acepté la devolución ya que no me dieron otra opción, solo 48 horas para aceptarla y si no la aceptaban ellos mismos, ahora me ha llegado la chaqueta rota y no tendré la oportunidad de venderla ya que me la han roto y encima he tenido que aceptar que me la devuelvan. Llevo años usando esta plataforma y sé perfectamente las políticas que usa, y claramente se que cuando envías un artículo en mal estado y sin avisar de que ya estaba así, te lo devuelven, pero envié mi artículo intacto y con etiqueta sin haberse usado nunca, me parece increíble que permitan eso y exigo el dinero de mi chaqueta ya que me la han roto y encima tengo que quedarme con ella sin usarla ni poder venderla.
Empresa Estafadora
Hola, realicé el 29 de marzo, mediante la web de Fnac el pedido de un disco de vinilo. El proveedor es BibeGlobal una empresa aparentemente asentada en Portugal.Inconsciente de mí, me fie del vendedor aunque era desconocido, pues tenía la garantía de la página web de Fnac, una empresa relevante en el ámbito.Hoy, a día 17 de abril, sigue mi pedido en preparación y cuando contacto con el proveedor, me da respuestas automáticas diciendo que el tiempo de preparación es hasta el 29 de este mes. A posteriori he investigado la empresa y la información es escasa, casualmente solo he encontrado pero he encontrado contenido en la web de la OCU de reclamaciones con motivo similar a la mía, lo que me hace asumir que se trata de una empresa fraudulenta. Exijo un reembolso de mi dinero pues no se que pasará el 29 abril, además que Fnac cuide a sus usuarios y tome medidas para eliminar empresas fraudulentas que deterioran la imagen de su plataforma, aprovechándose de los usuarios como BibeGlobal.Exijo mi dinero. Gracias.
El pasado día 18 de Marzo de 2024 procedí a la compra de un terminal movil (Iphone 15, detalles endocumentos adjuntos), ese mismo día solicité la cancelación y reintegro del importe a la empresa por medio decorreo a lo que me contestaron que iban a cancelar el pedido y ha hacerme el reembolso. Tras pasar unos díasvolvía aescribirles que me hicieran el reembolso y tras varios correos siguen sin devolverme el improte delpedido. También pasa que no contestan al telefono indicado en la propia web. Esta mañana he ido a unacomisaría de la guardia civil para interponer una denuncia a la que me han remitido hasta consumo. En lacomisaría me han indicado que como la empresa existe, no hay procedimiento de denuncia todavía y que tengoque denunciarlo ante consumo.
herbolariomedicinal.com
En fecha 25/03/24 realicé el pedido TBZADTCYF. Después de múltiples llamadas telefónicas y correos no atendidos, solicito la devolución del importe del pedido de 67,11€ por el mismo método de pago que se realizó.
Problema con la entrega del pedido ya pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de abril adquirí en su ?página web Herbolario Medicinal varios productos.Han pasado 10 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entrega paquete
Hola, hice un perdido por la app de Stradivarius el día 3 de abril y ellos te prometen 24/48 horas de entrega. El paquete no llega en ese plazo y cada día la empresa de transporte me pone una fecha diferente de entrega. Extrañada, contacto con atención al cliente de Stradivarius y la respuesta de ellos es que abren un expediente y tengo que esperar hasta 72h. El expediente tiene fecha del día 10 de abril. Espero las 72h y la única solución que me dan es seguir esperando. Les pido por favor un reembolso y me comentan que no es posible. Contactan con la empresa de transporte y no recibo ni el paquete ni una respuesta. Cada contacto que hago, no tienen ni idea de mi caso y solo me dicen que tengo que esperar. Hasta cuándo?
Pedido online pagado pero no llegado
Buenos días,Realicé un pedido online a la empresa Herbolario Medicinal en fecha 29/01/2023 por valor de 371.90€, tras varios emails mandados con respuestas como, estamos en ello, problemas en almacén, etc, a día de hoy no me ha llegado el pedido.Imposibilidad de contacto telefónico.Pedido con referencia número ZJXJHBGRC.
Estimados/as señores/as:En fecha 23/1/2024 adquirí en su web el producto HP EliteBook 840 G3 14 Core i5 2.4 GHz - SSD 512 GB - 16GB - teclado españolEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 6/04/2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito por tanto el reembolso.Sin otro particular, atentamente.
EL VENDEDOR NO ACEPTA LA DEVOLUCION
El pasado dia 9 de abril remiti al vendedor el paquete con el producto y el dia 11 me comunican desde Correos que no han podido localizarle. Solicito que vuelvan a efectuar la entrega lo hacen en la mañana del dia 16 y hoy me comunican desde Correos que ha ocurrido lo mismo, He contactado con el vendedor y me manifiestan que no han recibido nada y que no van a recoger ningun paquete a las oficinas de Correos. El vendedor tiene un teléfono de contacto que no atiende. Una situación de total impotencia. Y OTRO TEMA IMPRTANTE, ESTA EMPRESA NO EMITE FACTURAS POR LO QUE ESTA INFRINGIENDO LA LEY.