Suplantación de identidad y compra ilícita
Buenas tardes,Hace 11 días (19/11/20 14:16) que les adjunte la denuncia por suplantación de identidad y compra ilícita, con el objetivo de parar la financiación que yo NO he realizado. A pesar de haber escrito en varias ocasiones a las cuentas de correo dpto.prevencion.fraude.tarjetas@cetelem.es y sac-quejasyreclamaciones@cetelem.es sigo sin tener noticias, y vía telefónica desde Atención al cliente no me saben decir nada, sólo ven que todo sigue adelante. Quiero reclamar que Cetelem:-No ha verificado mi identidad, por tanto, ha consentido que suplanten mi identidad.-No obtengo respuesta de cual es la situación actual tras haber puesto la denuncia de una financiación que se realizó en mi nombre SIN mi consentimiento (suplantación de identidad).-No me facilitan ninguno de mis documentos personales utilizados en la financiación. BOE. Ley Orgánica 3/2018, 5 de diciembre. Artículo 13. Derecho de acceso.Me gustaría que se resolviese esta situación lo antes posible.Saludos
Cobro por instalación de fibra en periodo desestimiento
Hola. Solicité portabilidad de Movistar a Vodafone del fijo , la fibra y 3 móviles el día 27/11/2020, preguntamos en todo momento por el desestimiento y nos informaron que era de 14 días. Hoy día 30 ha venido un técnico a instalar la fibra y Movistar nos ha llamado y nos ha hecho una oferta para anular la portabilidad, que hemos aceptado. Hemos llamado a Vodafone para hacer el desestimiento y una chica de muy malas maneras y amenazante nos ha dicho que si nos íbamos de Vodafone que “nosotros mismos “ y que nos cobrarían la instalación de la fibra, unos 150€. Queremos reclamarlo porque tenemos un desestimiento de 14 días por ley y no hemos estado ni medio día con Vodafone. Gracias
No he recibido mi pedido en el tiempo estimado
Buenas tardes, Hice la compra el día 21 de noviembre, en la página web de Worten pone que la entrega es de 2 a 3 días laborales. No me importó que la entrega se realizase en 6 días laborales, (viernes 27) como me comunicaron en el correo que me enviaron. En él, citaban que la entrega sería de 9 de la mañana a 8 de la tarde. Resulta que el jueves 26, (día no previsto de entrega) el repartidor me llama por teléfono a las 8:54, le devuelvo la llamada y da error. (910380230)Me llaman al día siguiente después de muchos intentos de ponerme en contacto por teléfono y email, me dicen que no siempre reparten en mi zona entonces me tendré que esperar una semana más. El viernes 4 para ser mas exactos. Exijo que se me reembolsen los 34,99€ que me he gastado en los gastos de envío, porque no se cumple los plazos que anuncian. La sensación que tengo es que se ríen de los clientes. Voy a tener que esperar 12-14 días en recibir mi producto por una mala gestión. Eso sí, el dinero me lo cobraron el mismo día del pedido. Buen día
Penalizacion audax
Hace unos meses llamaron para hacerme un oferta para luz y gas, a lo que accedi. Al cabo de un mes o mes y medio me volvi a cambiar de la empresa de luz y gas y me llego a casa una carta de audax energia con una penalizacion ,con un valor de 293, porque supuestamente el contrato tenia una permanencia de 12 meses, cosa que a mi por telefono no se me ha mencionado.
Efectúe por llamada telefónica una compra de un pack de 20 estancias en hoteles, llamado Europa sin Limites al venir de parte de un amigo se me hizo un descuento de 90 euros en el precio (de 210 que costaba originalmente se quedo en 120 euros) pero en ningún momento se me comentó que no admitía devolución por el hecho de aplicarse el descuento de parte de un amigo.La sorpresa ocurrió cuando pagué y al dia siguiente recibí el contrato por via postal, que todavía no he firmado, y entre las condiciones generales aparecía Nuestras promociones admiten un periodo de desistimiento de 14 días naturales desde la adquisición de dicho producto (excepto las promociones rebajadas), donde el cliente se hará responsable de los gastos de envío asumidos por la empresa He llamado a la empresa, ya que por su contacto de Whats me dijeron que no podían resolver ese tipo de consultas y que tenía que llamar a la central de reservas (951014668), y me han comentado que tal como pone el contrato, no admite reembolso al ser un pack rebajado.En ningún momento se me comentó por telefono ese detalle, no dispongo de la grabación de la llamada como prueba, pero me siento estafado.
Reclamacion
Hola me pongo en contacto con ustedes para hacer una reclamación a la compañía digi mobil por un sorteo de un iphone que es publicidad engañosa i no solo eso que no se a cumplido las bases legales de tal sorteo quedando recogido en las bases legales las formas para ser candidato a tal teléfono primeramente poner el hashtag i segundo mencionar mínimo a una persona pero a cuantas mas menciones mas posibilidades tienes ellos han incumplido las bases legales haciendo ganadora una persona que menciona en facebook a una persona de manera errónea porque eso no es mencionar a una persona tal i como recoge las bases legales i no solo eso si cuanto mas mencionas mas posibilidades tienes quedaría yo como ganadora por la cantidad de menciones i además sin ningún tipo de error.Un Cordial Saludo
cancelación anticipada de contrato
Hola.Tengo contratado a nombre de mi mujer un seguro realdrive desde que se compró el vehículo para tener una garantía más larga, pues el caso es que se ha cancelado dicha garantía sin previo aviso antes de la finalización del mismo. He contactado con ustedes pero no me aclaran el por que de la cancelación por lo que estoy desprotegido ante cualquier avería.Espero me solventen mi pregunta.Un saludo
PUJA SOBRE INMUEBLE
Hola.El día 9 de julio se me notifica a través de la inmobiliaria Copun Consulting por vía telefónica, que soy laganadora de la puja por el bajo G del edificio residencial Jose Maria Marcilla en Oviedo, tras una subasta realizadasobre diferentes inmuebles de dicha promoción. Acto seguido voy a ver el piso, me gusta y confirmo que quiero dicho inmueble. Me ofrezco a adelantar un dinero a modo de reserva y en busca de tener algo que imposibilitequedarme sin él, se me comunica que la inmobiliaria no puede coger dinero hasta que los tramites seanmás adelantados, y sea la constructora quien lo solicite. A partir de aquí empiezan un sinfín de situaciones desagradables que paso a redactar.A partir de dicha fecha mis llamadas, WhatsApp o visitas a la oficina de Copun, son habituales siendo casi diarias. Me decían que Altamira no daba señales, ya que la Delegada Comercial, Loreto estaba de vacaciones. Se me da una fecha de vuelta de vacaciones, 3 de Agosto. Pasada esa semana de vuelta de vacaciones, y cuando me comunico con Copun, se me comunica que debo proporcionar una serie de documentos, los entrego, se me comunica que han sido entregados. Dejo que pase el tiempo hasta que me contacten de nuevo y no recibo llamada ni comunicación alguna. Hacía finales de Agosto me llega un correo electrónicopor parte de Altamira. En él se informa que finaliza el tiempo para hacerme con el inmueble. Contacto con Copun y me dicen que no me preocupe que todo está bien, que se ha perdido el número de identificador de puja, pero que no me preocupe que si no aparece se solicita uno nuevo y no hayproblema. A todo esto, estamos ya a finales de Agosto.Entramos en Septiembre, pasan los días, sigo pasando por la oficina, escribiendo y llamando a Copunobteniendo la misma respuesta “no tenemos noticias de Loreto, pero no te preocupes que todo esto estáante notario y no tienes de que preocuparte”. Es entonces cuando en una de estas visitas a Copun, medicen que Loreto ha dicho que ha vencido la fecha, nadie sabe a que fecha se refiere, pero que yo aúnhabiendo hecho todo lo que se me solicitó y con el tiempo perdido a lo largo de esos meses, he perdidola posibilidad de hacerme con el inmueble.Nadie sabe darme una respuesta, nadie me deja ponerme en contacto con Altamira, intento contactar yel asesor telefónico siempre me dice la misma respuesta “introduzca una incidencia en la página web”Como no tengo nada firmado, ni ninguna notificación, ni mediante mensaje ni correo electrónico, esdecir no tengo NADA. Se me priva de ese derecho, sin entender dicha situación y se me ofrece un planB, enviar una oferta.Copun envía una oferta, de la cual en ningún momento veo ningún documento, pasa un mes y medio sintener noticias, este tiempo y siendo ya Noviembre cuando todo ha comenzado en Junio, consigo elcorreo de la Delegada Comercial Loreto, a la cual le explico mi situación.No recibo respuesta de Loreto, pero justo al día siguiente 12 de Noviembre, desde Copun se mecomunica que la oferta ha sido rechazada y no hay posibilidad de negociación.No entiendo como una empresa con el nombre y categoría de ALTAMIRA puede permitir quesituaciones así se den, además sin dar posibilidad ninguna.
Compresor aire acondicionado defectuoso
Mi reclamacion es hacia la marca Peugeot mas que al concesionario en cuestion. Compré un 308 km0 en Enero de 2017, en un concesionario oficial de Madrid, que es donde residia entoces. Cada año he pasado la revision del coche en casa oficial Peugeot sin ninguna incidencia, las ultimas veces en Orlando Motor Alicante por ser el mas cercano. Durante el verano de 2020 noto que no funciona el aire acondicionado del coche y lo llevo a este taller para que diagnostiquen que pasa. Me informan esa tarde de que el compresor esta roto y me presupuestan la reparacion en unos 1200€ aprox. Ofreciendo de forma verbal un posible descuento. No me ofrecen mas informacion sobre el motivo de la averia, solamente indican que esta fuera de garantia al tener mas de dos años. Realizo en los siguientes dias una queja de forma telefonica en el servicio de Atencion al Cliente de Peugeot España con la misma causa. Coche matriculado en 2016, comprado en 2017 como Km0 en concesionario oficial, que pasa todas las revisiones en servicio oficial, sin ningun tipo de siniestro o averia al que en Julio de 2020 deja de funcionarle el A/C diagnosticandose por parte del servicio tecnico la rotura del compresor sin espeficicar el motivo y solicitando por mi parte la reposicion o arreglo del mismo de forma gratuita, pese a saber que esta fuera de cobertura de garantia de 2 años, al entender que la averia se debe a un defecto de fabrica, puesto que la vida util de un compresor de aire acondicionado suele exceder la propia vida del vehiculo cuando no sufre ningun percance externo. A los pocos dias recibo una llamada por parte de Orlando Motor para comentarme que no pueden diagnosticar el origen del problema sin desmontar y abrir la pieza en cuestion y me comentan a titulo personal que suele deberse a largos periodos de inactividad, lo cual no ha sucedido puesto que utilizo el coche todas las semanas para ir al trabajo y suelo llevar el climatizador en modo “auto”. Me comentan que devolveran la informacion a atencion al cliente y ya me llamaran. Tras muchas llamadas por mi parte para solicitar informacion del estado de la reclamacion tanto a Peugeot como a Orlando Motor, en Octubre de 2020 me llaman para ofrecerme un descuento del 20% en la reparacion, el cual rechazo y el 20 de Octubre me vuelven a llamar para presentar una ultima oferta del 30% que una vez mas rechazo y por lo que dan por cerrada la incidencia, enviandome un email de agradecimiento.
Mueble de TV no corresponde
CAUSAS DE LA RECLAMACIÓN:En fecha 20 de Marzo de 2020, se realizó un pedido a Fusta amb Cor, consistente en un mueble bajo de televisión. Para ello se adjuntaron varias fotografías con el modelo deseado. El establecimiento aceptó el encargo y estableció un plazo de entrega fijado en el mes de Julio y en fecha 23 de marzo se realizó la transferencia del 50% del importe en concepto de paga y señal solicitado.El 7 de Septiembre se reclama por primera vez al establecimiento la entrega del mueble, la cual no se ha hecho efectiva hasta el día 16 de Noviembre (4 meses de retraso). Una vez entregado se comprueba que el mueble no se parece en nada al modelo encargado y aceptado por Fusta amb Cor. A todo esto hay que añadir que las medidas del mueble no corresponden con exactitud(Pedido 2,40 mt largo, Entregado: 2,39 mt de largo).CONSECUENCIAS:1º.- El cliente no está conforme con la pieza entregada.2º.- El modelo entregado no se ajusta al encargado.RESOLUCIÓN DEL CONFLICTO:Tras ponernos en contacto telefónico con el establecimiento para mostrar nuestra disconformidad con el mueble, se nos expone que el mueble entregado es el estilo de muebles que Fusta amb Cor fabrican y que ellos no copian muebles.Esta semana descubrimos en la cuenta de Instagram de Fusta amb Cor mueble entregado en la localidad vecina, de la misma característica del encargado.