Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
PROBLEMAS EN EL REEMBOLSO DEL SALDO SOBRANTE EN LA PULSERA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por una serie de problemas no me fue posible reclamar el saldo sobrante de mi pulsera en el periodo de tiempo indicado y envie un correo a cashless+id138018@ayudaeventos.zendesk.com Del cual me respondieron que ahora no me devuelven mi dinero. SOLICITO: la devoluciob del saldo sobrante, ya que es mi dinero y no tiene sentido que de un plazo y de no cumplirlo, se lo queden. Sin otro particular, un saludo.
Devolución dinero pulsera Sonorama 2022
Estimados responsables de Sonorama,Me he puesto en contacto con la empresa que gestiona las devoluciones del dinero que se cargaba en las pulseras (eventsnfc - safetyglobal) y se niegan a devolverme el importe no utilizado, a pesar de que no aparecía en ningún lugar del festival que había un plazo límite para solicitar el reembolso. Solicito la devolución del importe que cargué en la pulsera y que no utilicé. Las instrucciones de devolución de la pulsera no estaban disponibles en ningún lugar del festival. Tampoco se mandó ninguna comunicación por correo electrónico indicando que había un plazo límite de devolución.Gracias y un saludo.
Devolución dinero de la pulsera
Hola.Hace semanas solicité la devolución del dinero sobrante del sonorama. Aún no se me ha ingresado nada. ¿Pueden decirme por qué?
Problema reembolso dinero pulsera
Buenas, se me ha informado a través del email de la organización que el plazo para la solicitud de reembolso del dinero sobrante de las pulseras cashless ha finalizado (martes 16 a viernes 19) y que por lo tanto no tengo derecho a recuperar mi dinero.Sin embargo a través de la pagina web oficial del evento y la pagina web del servicio de recarga de las pulseras, las misma a través de la cuales he abonado las entradas, el camping y el transporte, no han facilitado información alguna sobre la existencia de dicho plazo. Lamentablemente parece ser que solo han informado y además con pocos días de antelación a través de redes sociales como Instagram o Twitter.Me pregunto como pueden acceder vuestros clientes que no poseen este tipo de redes sociales a una información tan relevante como esa.Tampoco entiendo como para abonar dinero si debe utilizarse la pagina web pero para el reembolso de dinero se utilizan canales con una difusión significativamente menor. Me he puesto en contacto con ustedes a través de mi email personal pero la única contestación que recibo es que lamentan las molestias.Me gustaría poder resolver esta situación tan injusta y poder recuperar mi dinero.Gracias.
Problema con el reembolso entradas
Hola,El 29 de diciembre del 2019 compre unas entradas para el festival Sonorama en Aranda del Duero, debido a las restricciones de Covid el evento se cancelo.Este año realicé la petición de devolución.de dichas entradas, me he puesto en contacto con ustedes en un par de ocasiones vía e-mail me dijeron que el banco tiene retenida la operación, contacte con ellos y me confirmaron.que la devolución se realizo a la tarjeta con la que realicé la compra, la cual esta cancelada por un problema que tuve con ella, escribí de nuevo a Info@ayudaeventos.com exponiendo la problemática y no he obtenido respuesta. Exigo la devolución de las entradas por otra vía. Muchas gracias.