Problema con el reembolso entradas

A. G.

A: Sonorama

05/06/2021

Hola,El 29 de diciembre del 2019 compre unas entradas para el festival Sonorama en Aranda del Duero, debido a las restricciones de Covid el evento se cancelo.Este año realicé la petición de devolución.de dichas entradas, me he puesto en contacto con ustedes en un par de ocasiones vía e-mail me dijeron que el banco tiene retenida la operación, contacte con ellos y me confirmaron.que la devolución se realizo a la tarjeta con la que realicé la compra, la cual esta cancelada por un problema que tuve con ella, escribí de nuevo a Info@ayudaeventos.com exponiendo la problemática y no he obtenido respuesta. Exigo la devolución de las entradas por otra vía. Muchas gracias.

Sonorama

A: A. G.

05/06/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Muchas gracias por escribirnos. Hemos recibido tu solicitud (21056) correctamente y nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo lo antes posible.Para poder resolver tu incidencia necesitamos los siguientes datos:- Nombre y apellidos del titular (Persona que adquirió las entradas)- Correo electrónico utilizado- Nombre del evento y ciudad- Localizador (Puedes encontrarlo en la parte inferior izquierda de las entradas)Si todavía no nos has facilitado estos datos, por favor contesta a este correo indicándonos los mismos.Recuerda que quien tiene que realizar cualquier solicitud o consulta es el titular.Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos. Entregado por Zendesk[PMRMY0-3OMV]