E. O.

A: AIR EUROPA

23/08/2022

Buenas tardes, con relación al localizador xxxxx que incluye la adquisición de 2 billetes (ida+vuelta) a La Habana (Cuba) con maleta de 23 kg y elección de asiento para cada uno de los viajeros, se indica que se han realizado las siguientes acciones relacionadas con la reclamación del reembolso económico íntegro de los billetes (1.912,10 €):29/07/2020: correo electrónico a la dirección indicada por Air Europa manifestando expresamente que no admitíamos los vales ofrecidos y solicitando el reembolso económico del importe íntegro de los billetes y servicios abonados.20/12/2021: Burofax enviado a Air Europa con acuse de recibo y certificado de contenido, solicitando formalmente el reembolso económico íntegro del valor de ambos billetes.09/05/2022: AESA les notifica oficio de finalización de reclamación, instándoles a ingresar el reembolso íntegro de los billetes en metálico, por transferencia bancaria, abono en tarjeta de crédito o débito utilizada en la compra o cheque, en el plazo máximo de 1 mes.A día de la fecha, no se ha obtenido el citado reembolso, por lo que solicitamos nos sea abonado el importe de 1.912,10 €, correspondientes al valor íntegro de los billetes y servicios pagados, hace ya más de 2 años.Gracias y saludos,

E. O.

A: AIR EUROPA

12/09/2022

Con fecha 09/09/2022 se ha recibido un email desde la dirección "noreply.inforefunds@aireuropa.com", en el que se solicita acceder a un enlace "Compartir datos", altamente sospechoso, para reintegrar en cuenta un importe del vale, el cuál es inferior al importe reclamado. Se indica que el enlace tendrá una validez de 72 horas.Se indica no responder al email, sin facilitar ningún otro medio de contacto para poder aclarar que el importe reclamado son 1.912,10 €, y no 896,05 € como se indica en ese correo.Si realmente están dispuestos a devolvernos nuestro dinero (se recuerda que han transcurrido ya más de dos años), contacten conmigo por un medio no sospechoso y con los datos correctos. Muchas gracias.