Liberar permanencia por incumplimiento de contrato

23/08/2022

Hola:Desde el principio del verano tengo problemas con la cobertura móvil de yoigo, no recibimos las llamadas, ni datos de Internet. Cuando contrato dejo claro que tengo que tener cobertura en ese pueblo por un problema médico. Llevo todo el verano sin recibir las lecturas de glucosa a tiempo porque puedo estar 1300 minutos sin datos. Eso provoca que las hipoglucemias no puedan ser tratadas a tiempo y lo mismo pasa con las hiperglucemias. A pesar de abrir incidencia el 29 de julio, de enviar correos con las capturas de pantalla de la aplicación de mis hijos de la falta de cobertura. Ni si quiera contestan. Dado que ni me dan servicio, el contrato debería de extinguirse sin aplicar la permanencia pero ante la falta de escrúpulos de estas compañías preferiría que estuviera por escrito. Algo que no acaban de hacer. La salud de mis hijos se está resistiendo y así se lo he hecho saber. Tampoco he recibido respuesta. La indefensión ante estas compañías es absoluta porque aunque tengas la razón es todo tan lento.

24/08/2022

Buenos días,Hemos verificado que a día de hoy no consta ninguna permanencia vinculada a sus servicios en nuestro sistema. Por lo tanto, puede gestionar la baja o portabilidad de los servicios sin coste.Atentamente,Equipo YOIGO el: martes, 23 de agosto de 2022 15:44 permanencia por incumplimiento de contrato - (CPTES01592207-49)

14/09/2022

Gracias a Ocu porque me contestaron inmediatamente. Si lo llego a saber lo hubiera hecho antes. Ahora ya solo tienen que mandarme los SMS con teléfonos en los que conteste alguien. El número 911515974 no funciona. No puedo contactar porque ponen música y no me lo cogen. Puedes tirarte el tiempo que quieras.

15/09/2022

Buenos días,Te hemos enviado un SMS con el número del departamento de bajas, pero igualmente te lo volvemos a facilitar 800622002. Te recordamos que si no quieres perder la numeración y portar los servicios a otra compañía, deberás ponerte en contacto con la compañía correspondiente.Lamentamos las molestias ocasionadas.Un saludo y gracias,Equipo YOIGO. el: miércoles, 14 de septiembre de 2022 12:02rmanencia por incumplimiento de contrato - (CPTES01592207-49)

19/09/2022

Buenas tardes, una vez que has hecho portabilidad el 800622002 tampoco sirve porque el contestador te corta cuando metes el número de teléfono y de ahí no te deja pasar. Manden ya el código QR para devolver el router. Hacer una portabilidad con ustedes es más largo y difícil que estudiar una carrera de medicina.

20/09/2022

Sigo sin recibir el codigo QR. Eso si me llaman para preguntarme porque me voy y que quiero contratar con la otra compañía. Como no quiero seguir con yoigo me libera el telefono fijo, por fin pero se le olvida generarme el sms con el codigo QR para devolver el moden. Cuando consigo contactar con alguien me dicen que no me dan el codigo QR porque tengo que dar de baja la fibra pero si ya la tengo con la otra compañía. Que clase de portabilidad es esta? Como se puede permitir esto? Dejenme ya. Denme de baja. Es claro y evidente desde hace casi un mes que no quiero ningún servicio con ustedes. De que y cuantas maneras tengo que decirlo y escribirlo?

26/09/2022

Buenos días,Tu reclamación se ha gestionado con n° de referencia CC-6096725.Te confirmamos que la baja se ha gestionado correctamente en YOIGO.Puedes devolver el Router en cualquier oficina de Correos, indicando el n° de expedición L35EPJ0735203360129590F.Atentamente,Equipo YOIGO. el: lunes, 19 de septiembre de 2022 19:54rmanencia por incumplimiento de contrato - (CPTES01592207-49)