Deuda incorrecta en ASNEF
Hola,He consultado mis datos en el fichero de ASNEF despues de que denegaran una financiacion, y aparece un asiento por una cantidad que no corresponde, me reclaman una deuda en la que parte de la cantidad corresponde a un periodo (2016) en el que ya no estaba en la vivienda, he intentado que la deuda fuera solo por el periodo en el que vivi en dicha casa pero el asiento en el ASNEF es por la cantidad total.Esta anotacion en los registros de morosos esta ocasionando graves perjuicios hacia mi persona haciendo que no pueda desde pedir financiacion hasta contratar servicios de telefonia/internet o seguros del automovil.Por favor solicito el desglose de la deuda a mi nombre hasta la fecha 31/07/2016 fecha en la que abandone dicha vivienda, asi como la baja de los ficheros ASNEF, EQUIFAX, EXPERIAN etc en los que se me hubiera incluido.
Pedido no recibido
El 24 de Noviembre realice un pedido a través de la web de FNAC de una consola Nintendo Switch. El día 26 de Noviembre recibo un correo de la FNAC indicando que ha sido entregada, nada más recibir el email me pongo en contacto con ellos a través del chat de su pagina web, donde me indican que se ha entregado y me adjuntan el albarán, tras revisar el mismo les respondo que la información facilitada es incorrecta, la población figura Ajalvir en vez de Madrid y la firma y DNI no corresponden con los mios, les indico que les puedo enviar una copia de mi DNI para comprobarlo y me dicen que no es necesario, que van a hablar con la empresa de transportes.Desde el pasado 26 de Noviembre, estoy reclamando continuamente y lo único que obtengo es que el caso se ha escalado y que están hablando con la empresa de transportes, pero a día de hoy yo continuo sin mi pedido y sin mi dinero, y ninguna solución aportada por la FNAC, han pasado 20 días sin una solución a la incidencia abierta.Esto me ha provocado que el producto adquirido que es el regalo de navidad para mis hijos a fecha de hoy 14 de Diciembre no pueda saber si se lo podre entregar o no, ya que no obtengo una respuesta a la incidencia, ni mi producto ni el reembolso por el importe para poder comprar otra en otro sitio, ya que mi mujer esta en ERTE y no nos sobra el dinero para adquirirla en otra tienda hasta que se dignen a dar una respuesta.Solicito la gestión correcta de mi pedido o que en caso contrario procedan al reembolso del importe del producto + los gastos de envío.
Problema con una factura
Me vino una factura de 1425,78€ de agua, en un piso de 70 mts2 que no hay piscina, consta de un solo baño y se utilizo 40 días en el período facturado ya que se trata de una vivienda de vacaciones. Indican que he consumido 400 mts3 de agua. Esto equivale a 400.000 litros de agua.En la vivienda no tengo ni tuve humedades ni roturas de cañería ni ningún tipo de fuga de aguaMe enviaron un mail que van a iniciar acciones legales ya que la factura no fue pagada.Tengo todas las facturas de años anteriores con un gasto constante ya que la casa se utiliza solo un mes al año (agosto)Puedo presentar también facturas de luz para demostrar que nadie utilizo el piso
REEMBOLSO LLAMADA ABUSIVA Y ENGAÑOSA A LAVIDERIUS
HOLA, REALICÉ UNA LLAMADA EL 03.10.2020 A LA ITV PARA COGER HORA Y EN LA FACTURA DEL TELEFONO ME INDICA QUE LA LLAMADA FUE AL 11827 DURACION 8M 56 S IMPORTE 21,8168+IVA. EN LA FACTURA INDICA EMPRESA LAVIDERIUS, S.L. NIF B65637571. CONSIDERO QUE ES UN ABUSO Y UN ENGAÑO TOTAL. SOLICITO EL REEMBOLSO. LO RECLAME EL PASADO 03/11 SIN RECIBIR CONTESTACION ALGUNA Y DANDO POR CERRADA COMO NO RESUELTA
devolucion de factura(cargo por gestion de cobro)
El periodo de facturacion de mi factura de telefono obliga a pasar por el banco la factura de telefono a ultimo de mes,hay veces que no hay suficiente saldo en el banco y devuelven la factura,orange me informa que a sido devuelta por el banco y yo saco el dinero de de donde sea y la pago en cuanto recibo el aviso no me llegan ni a cortar la linea pero ellos me cobran en la siguiente factura los 20 euros por cargo gestion de cobros.he hablado hoy con ellos pero lo unico que conseguido es que me cambien el ciclo de facturacion pero de devolver los 2 euros nada de nada.llevo ya 12 años en dicha compañia y este año por cinscunstacias que ya todos sabemos ha habido en 4 o 5 ocasiones que me an cobrado los dichosos 20 euros .la compañia me comunica que le es imposible devolver la cantidad de 20 euros por cargo de gestion de cobros.en total este año llevo cobrados por cargos por gestion de cobros un total de 60 euros
Sin servicio, sin asistencia, sin respuesta
La semana pasada estuve 2 días completos sin acceso a internet, ni el servicio técnico atendió el teléfono ni atención al cliente. Al final fui informado de la avería a través de una web de terceros.Hoy vuelvo a tener el mismo problema, llevo todo el día sin acceso a internet y no atienden el teléfono después de más de 3 horas y 40 minutos de llamadas en total. Ni por Facebook responden a los clientes que como yo están igual desde hace un mes por lo que leo.
IMPOSIBILIDAD CERRAR CUENTA
Llevo intentando cerrar mi cuenta con el Banc Sabadell desde el día 23/11/2020. Me he puesto en contacto vía teléfono, vía mail y personalmente en oficina. Me reclaman unas comisiones, no pagos de compras, de unas tarjetas que no he recibido por tanto no han sido activadas y que, cuando abrí la cuenta, eran totalmente gratuitas. Tambien me han informado telefónicamente que me han cambiado el tipo de cuenta unilateralmente, ya que yo no he firmado nada y que además, al intentar cobrar la comisión por mantenimiento de tarjeta, el saldo ha quedado en negativo y esto genera otros 39,00 euros de comisiones. En total me reclaman unos 86 euros en comision por descubierto y mantenimiento de tarjeta y debido a esto no pueden realizar la cancelación de la cuenta a no ser que me persone en la oficina y el gestor me condone las comisiones (si el quiere claro) Tengo capturas de pantalla con los saldos a 0 de la cuenta, capturas de los movimientos de las tarjetas que me quieren cobrar sin recibirlas. Tambien guardo las conversaciones telefónica, al igual que ellos, con los operadores que me atendieron en los diferentes días. Y por último guardo también copia de los correos electrónicos que he enviado para cancelar esta cuenta.
Publicidad engañosa
Soy socia de Legalitas 3 años , en mi comunidad solo hay un profesional que no tiene muchas ganas de atender . La localidad es Vitoria Gasteiz y no hay más que por supuesto tienen honorarios privados menos la consulta . Por ser víctima de violencia de género, con juicio rapido y órdenes de alejamiento el abogado de oficio nunca contacto conmigo, llame para darme de baja en el mes de octubre y me informaron que perdía el seguro de cobertura de hasta 6.000 euros que me cubría hasta procurador , nunca se me envío la poliza , y al solicitar la ayuda me dicen que solo cubren si me denuncian a mi ??? Soy víctima .Por lo tanto reclamo mis derechos informados y grabados por ustedes de hasta 6,000 euros y más la falta de realidad de este sistema poco éticos .Sin más y a la espera de una respuesta positiva me despido. Será Justicia.
Fraude instalación de calentador Gas Natural
Muy Sres míos: El pasado 30/07/2019 vino un comercial de wilkins nedgia y confiamos en él la compra fue de un calentador junkers mod: HYdronext 5700S se hizo instalación del gas vinieron a sellar el gas y todo creíamos que estaba correcto Desgraciadamente, al mes de tenerlo instalado empezó hacer explosiones muy fuertes vino el servicio oficial de junkers a repararlo. El martes día 08/12/2020 nos pusimos en contacto y llevamos una semana sin agua caliente con un bebé porque vuelve hacer muchísimas explosiones. Esta mañana vinieron el servicio técnico de junkers y nos comenta que no es problema del calentador si no del gas. En consecuencia, con objeto de resolver este problema, les ruego que se resuelva este problema porque tenemos constancia que tuvimos fraude de precio 1800€ por un calentador con una instalación básica y un servicio nefasto donde nadie se hace responsable de nada y perjudicados nos encontramos sin poder hacer uso de un suministro básico como es el agua caliente y más en los tiempos que estamos. Les adjunto copias de Espero su respuesta y solución a mi problema en el plazo más breve posible. Les comunico que dejaré transcurrir 3 días antes de iniciar otra gestion. Pueden ponerse en contacto conmigo por correo a mi domicilio indicado arriba o por teléfono en el número 660344787/651904419 Atentamente les saluda,Montse López urteaga
Pérdida equipaje sin PIR
Hola, viajé en el vuelo IB1655 Bcn -> Mad el pasado domingo 13/12/2020, me metieron la maleta en bodega en el propio finger, en la puerta de embarque, en ese momento la etiquetaron, pero no me dieron la el papel con la referencia de la etiqueta. Cuando llegue a Madrid, la maleta no salió, por lo que me dirigí al mostrados de llegadas, en el que solamente había una persona atendiendo a las de 20 personas que éramos, el servicio era lamentable. Después de dos horas, la chica me dijo que no podía hacer nada por mi al no tener el número de referencia, solicite rellenar el formulario PIR pero me dijo que NO PODÍA SER y solamente me dio una hoja de reclamaciones. Ahora me encuentro que sin el número de segumiento PIR no puedo reclamar nada ni nadie sabe nada! Y todo por una cadena de malas gestiones por el personal. Quisiera poder recuperar la maleta, es una maleta de mano, semirrígida de dos ruedas, color marrón con las costuras y las cremalleras color rosa, de la marca Greenwich.