M. A.

A: RACE (Real Automóvil Club de España)

15/09/2022

Envío de facturas el 1 de julio de 2022 y después de 2 reclamaciones la respuesta a la última creo que no es de recibo : Los expedientes que se están resolviendo son del mes de mayo, este expediente es de julio cuando se recibió la documentación, hay que esperar a que por fecha sea gestionado, al menos dos meses todavía. ¿Esta es la atención de una aseguradora?

20/09/2022

DATA NOT AVAILABLE

07/11/2022

Buenos días,Revisado el caso, tenemos constancia de que se os trasladó respuesta el pasado 20/09 informando que era procedente y se había realizado el reembolso.Cualquier duda o consulta, quedamos a vuestra disposición.Atentamente,Belén CerezoDepartamento de Atención al ClienteC/ Isaac Newton, 4 (PTM)28760 Tres Cantos (Madrid)www.race.esTel.: 91 5947296 | Fax 91 3791158atencion_cliente@race.es________________________________De: racetel@race.es Enviado: martes, 18 de octubre de 2022 14:31roblema con el rembolso - (CPTES01609056-20) ----- Descripción -----De: abogados@ocu.orgFecha de creación: 17/10/2022 21:41:15A: racetel@race.esAsunto: Reclamación: Problema con el rembolso - (CPTES01609056-20)ID: 6299195Este correo electrónico y la información contenida en el mismo es de carácter confidencial, dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento, cuyos datos forman parte de un fichero responsabilidad de la empresa, con domicilio en Calle Isaac Newton, nº4, Parque Tecnológico de Madrid, 28760 Tres Cantos (Madrid) con la finalidad de canalizar las oportunas comunicaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con la empresa o con alguno de sus empleados. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros.Le garantizamos la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada anteriormente, aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente y concretando su solicitud. Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).Si el receptor de la comunicación no fuera el destinatario, le rogamos nos lo comunique de inmediato y proceda a destruir el mensaje recibido. Cualquier divulgación, copia, distribución o utilización no autorizada de la información contenida en el mismo está prohibida por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

14/11/2022

Buenos díasRevisada nuevamente la documentación aportada, nos es grato ponernos en contacto con Vd., para comunicarle que a día de hoy hemos dado orden de pago por importe de 24,30€ correspondiente a los gastos de manutención no reembolsados anteriormente. En el plazo de 15 días aproximadamente, recibirá la transferencia bancaria en el número de cuenta indicado en el formulario que nos ha remitido.AtentamenteAna EscobarDepartamento de Reembolsos----- Descripción -----De: reembolsosimserso@race.esFecha de creación: 20/09/2022 16:43:57A: abogados@ocu.orgAsunto: RE: Reclamación: Problema con el rembolso - (CPTES01609056-20)ID: 6212915 Buenas tardes,Nos es grato ponernos en contacto con Vd., para comunicarle que procederemos al ingreso de 64,10€ en concepto de indemnización correspondiente al expediente abierto por enfermedad de asegurado para el pago de servicios de taxi.- No queda cubierta la manutención en el aeropuerto.En el plazo de 15 días aproximadamente, recibirá la transferencia bancaria en el número de cuenta indicado en el formulario que nos ha remitido.Agradeciéndole su confianza en nuestros seguros de viaje, le enviamos un cordial saludo.Lourdes ÁvalosDepartamento de Reembolsos----- Descripción -----De: abogados@ocu.orgFecha de creación: 15/09/2022 14:41:36A: racetel@race.esAsunto: Reclamación: Problema con el rembolso - (CPTES01609056-20)ID: 6212915Este correo electrónico y la información contenida en el mismo es de carácter confidencial, dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento, cuyos datos forman parte de un fichero responsabilidad de la empresa, con domicilio en Calle Isaac Newton, nº4, Parque Tecnológico de Madrid, 28760 Tres Cantos (Madrid) con la finalidad de canalizar las oportunas comunicaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con la empresa o con alguno de sus empleados. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros.Le garantizamos la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada anteriormente, aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente y concretando su solicitud. Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).Si el receptor de la comunicación no fuera el destinatario, le rogamos nos lo comunique de inmediato y proceda a destruir el mensaje recibido. Cualquier divulgación, copia, distribución o utilización no autorizada de la información contenida en el mismo está prohibida por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.Este correo electrónico y la información contenida en el mismo es de carácter confidencial, dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento, cuyos datos forman parte de un fichero responsabilidad de la empresa, con domicilio en Calle Isaac Newton, nº4, Parque Tecnológico de Madrid, 28760 Tres Cantos (Madrid) con la finalidad de canalizar las oportunas comunicaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con la empresa o con alguno de sus empleados. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros.Le garantizamos la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada anteriormente, aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente y concretando su solicitud. Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).Si el receptor de la comunicación no fuera el destinatario, le rogamos nos lo comunique de inmediato y proceda a destruir el mensaje recibido. Cualquier divulgación, copia, distribución o utilización no autorizada de la información contenida en el mismo está prohibida por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.Este correo electrónico y la información contenida en el mismo es de carácter confidencial, dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento, cuyos datos forman parte de un fichero responsabilidad de la empresa, con domicilio en Calle Isaac Newton, nº4, Parque Tecnológico de Madrid, 28760 Tres Cantos (Madrid) con la finalidad de canalizar las oportunas comunicaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con la empresa o con alguno de sus empleados. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros.Le garantizamos la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada anteriormente, aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente y concretando su solicitud. Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).Si el receptor de la comunicación no fuera el destinatario, le rogamos nos lo comunique de inmediato y proceda a destruir el mensaje recibido. Cualquier divulgación, copia, distribución o utilización no autorizada de la información contenida en el mismo está prohibida por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.