Problema recepción pedido

M. A.

A: FEVERSAVE

15/09/2022

Buenos días:Realicé un pedido el martes 6 de septimebre del vestido zamora en color rojo, cuando adquirías el vestido te avisaba del plazo de entrega de una semana, han pasado 10 días y no he recibido el producto.Me indican que lo recibiré el jueves 15 de septiembre y no es cierto, les escribo y me indican que lo recibiré al día siguientr, pero no me indican el número de seguimiento del pedido pese haberlo soliciado en varias ocasiones y el estado del pedido sigue siendo el de pago aceptado.Quiero que me reembolsen los 62,99 euros pagados por el producto más los gastos de envío porque no se ha enviado y tampoco me da ninguna confianza de que lo vayan a enviar ya que solo contestan los mails que les interesan.Además del perjuicio causado porque tengo un evento el lunes próximo y por supuesto tengo que ir hoy a mirarme con muy poco tiempo otro vestido.

FEVERSAVE

A: M. A.

16/09/2022

Buenos díasA la clienta ya se le ha enviado su pedido adjuntamos numero de seguimiento: 005008793077.Desde Feversave cumplimos con los plazos de entrega, necesitamos que se elimine dicha reclamación.---Gracias,El equipo de Feversave.Instagram: @feversave.official@feversave_casualFacebook: feversaveEl 2022-09-15 16:38, escribió: