J. S.

Llamadas molestas

Hace unas semanas que cambie de número de teléfono y desde entonces me llama una agencia de cobros que dice estar contratada por su empresa cuello número es 917935702 les digo que no tengo nada pendiente y a un así me siguen molestando cuando no tengo ninguna deuda con yoigo ¿me dais alguna Solución o tendré que reclamar a la agencia de protección de datos ?

J. P.

Vodafone incidencias

Hola, se me ha cobrado indebidamente en 7 facturas un pago a terceros a nombre de Htp Digital Way Serv por valor de 8,99 € en la factura de Abril, mayo, junio, julio, agosto,Septiembre y octubre que no corresponde a ningún servicio contratado ni pago autorizado. Además de estos importes en factura, han hecho un cargo adicional sin factura del mismo importe 8,99€.También de otros cargos de datos e internet en la facturación de agosto, septiembre y octubre.

R. D.
06/11/2023

Incidencia con entrega SEUR e indemnización de costes.

Estimados/as señores/as:Con fecha 02/11/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 03/11/2023.El paquete llegó 3 días más tarde. Indico lo sucedido:Hicimos un pedido de unos Quesos para poner de entrantes en una boda, el envío lo gestionaba Seur Frios con envío 24Hs, el pedido se hizo el jueves 02/11/2023 con fecha de llegada 03/11/2023. El repartidor dejó indicación de que no encontró la dirección de entrega, nadie nos avisó de nada. Se habló con el responsable para dar indicaciones de la entrega y se le dijo que no pasaba nada, pero que lo entregaran al día siguiente 04/11/2023 que era el mismo día de la boda en horario de mañanas, antes de las 12Hs que era el momento del coctel y tampoco lo entregaron, intentamos contactar con vosotros nuevamente durante toda la mañana y no pudimos hablar con nadie. Hoy, 2 días después de la boda, me confirman en el salón que han recibido el producto. Los Quesos no están pasteurizados, tienen este método de entrega para que no se dañe el producto, aparte de que ya no valen para la boda puesto que fue hace 2 días, no se garantiza la calidad y pueden estar dañados. SOLICITO: Solicito que la empresa de transporte responsable de esta mala gestión, se haga cargo no solo de los 110€ que nos costaron los quesos sino también de los 204€ + impuestos que pagamos al salón de bodas por el montaje y el producto adicional (biscotes, panes y mermeladas) que pusimos para el acompañamiento, que no se pudieron utilizar y se van a echar a perder, además de tener en cuenta que el día de la boda tuvimos un entrante menos que era clave para completar el menú y que no pudieron disfrutar los invitados.Sin otro particular, atentamente.

C. G.

incumplimiento contrato

Hola, a raíz de solicitar portabilidad de Orange a Movistar, el día 6-10-23 recibo llamada telefónica de orange con mejora de mi oferta, por un importe mensual de 24'76 €, conversación grabada y aceptando todos los detalles como me solicitan por teléfono e insisto en varias ocasiones que me confirme que el importe a pagar será el estipulado en 24'76 €, y me dice que si, y que este es contrato confirmado, y que en uno días me envían el documento por mail. En vista que pasan varios días y no recibo el contrato por mail, comienzo a reclamarlo varios días, y a diferentes comerciales ( no voy a indicar nombres, aunque los tengo todos registrados) y al final consigo que me lo pasen el día 13-10-23 y cual es mi sorpresa e indignación, cuando compruebo que la tarifa mensual será de 26'40€ y no los 24'76 contratados por teléfono, por lo que paso reclamación con ref. caso 272431393 para solicitar revisión de la grabación del contrato telefónico que es totalmente legal y válido, me dicen que en 72 horas tendré la grabación y respuesta. Por supuesto nadie me envía nada, y sigo insistiendo y llamando , y el día 17-10-23 una comercial de Orange (no voy a indicar su nombre) me dice que no me van a enviar nada, que esto lo tiene que solicitar la OCU o cualquier otro organismo, pero que a mi no me lo van a enviar y que vamos que me han estado tomando el pelo.Me pasan el contrato indicando que he aceptado oferta el día 13-10-23, cuando en la última factura de octubre indican que el nuevo contrato se activará el 11-10-23 hasta 11-10-24, vamos todo un despropósito. Al final alguien se atrevió a sugerir que podía haber sido un error de la comercial, pues lo siento , pero que lo asuman, porque al menos podrian haber llamado y yo entonces hubiera podido decidir si aceptaba este cambio o no. Ahora desde luego he perdido la oferta que tenía con la otra empresa , por lo que aunque sea por dignidad y para que no nos tomen el pelo, solicito que por favor me envíen grabación de contrato confirmado por teléfono y que se haga efectiva la oferta que en su día se aceptó, dado que los contratos verbales telefónicos son legalmente validos según art. 1278 del código civil.Espero respuesta al mayor brevedad, para poder zanjar este asunto.Gracias

E. D.

Entrega de mis bônus

Tengo una linea telefónica con lebara. Es un pre pago e todos los meses le pongo 10€ y en seguida solicito la liberación de mis bônus Incluido 10. El problema es que tardan mucho para liberarlos y muchas veces el crédito puesto ya es insuficiente para hacer el cambio. Hoy mismo ya ha pasado más de 5 horas desde que he solicitado por Whatsapp y por mensaje y hasta hora nada.

N. E.
06/11/2023

Problema con atención al cliente

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, día 6 de Noviembre de 2023, al llamar al número de atención al cliente de correos para informarme sobre un pedido que lleva un retraso significativo, he sido tratada de forma irrespetuosa y gritada por uno de los miembros de vuestro servicio técnico mientras trataba de informarme de una incidencia técnica que ha sufrido mi mercancía. SOLICITO unas disculpas y que alguien investigue y se ponga en contacto conmigo sobre mi caso, ya que la información que se me ofrece sobre mis consultas suele ser muy vaga y pobre. Sin otro particular, atentamente Neus.

B. D.

Factura indebida

Buenas, en marzo de este año me cambié de compañia a Finetwork. Ellos se encargaban de mi portabilidad, y yo contraté un pack de fibra+móvil. Me mandan un SMS de que mi portabilidad se hará efectiva el 30 de marzo. Me instalan el wifi, y llegado el dia que se hacia efectiva la portabilidad, no se produce. Me quedo una semana sin movil y sin linea. Vuelvo a llamarles y les pregunto que que pasa con la portabilidad que ya llevaba esperando una semana. Me dicen que mi anterior compañia la había rechazado ( no me avisan ) y les digo que como es posible eso. Me preguntan si quiero que la vuelvan a pedir y les digo que claro. Entonces es cuando me dicen que mi pack que contraté, ya no sería un pack si no facturas independientes. Les digo que yo queria el pack porque era una oferta, y me dicen que eso no influye en nada, solo que en vez de cobrarmelo juntos se cobran por separado. Todo queda ahí. Se me realiza la portabilidad y se me va cobrando al mes el wifi en una factura y el móvil en otra, tal como me dijeron. Mi sorpresa viene cuando pasado los 3 meses que me obligaban de permanencia con el wifi, decido darlo de baja (porque era un piso de estudiantes y ya nos ibamos) Me dicen que yo tengo permanencia de un año puesto que rompí mi pack contratado,y por lo tanto la permanencia de 3 meses ya no me servia. Yo nunca firme otro contrato, solo el pack (fibra+movil). En mi contrato viene permanencia de 3 meses y la cumpli. No tengo otro documento firmando donde me digan que tengo otro tipo de permanencia ni que he roto ningún contrato. No me quieren pasar las grabaciones de teléfono donde ellos mismos dicen que es la otra compañia quien canceló mi portabilidad y no yo. Y me han cobrado 100€ de factura. Es injusto que tomen el pelo asi a la gente y sobretodo a clientes nuevos.

A. B.

SIGUEN GENERANDO FACTURAS CUANDO NO ESTOY CON ELLOS

Buenos días mi reclamación va sobre qué MásMóvil me tiene generando facturas sin autorización ninguna ya que yo llevo muchísimo tiempo sin estar con ellos en la compañía y a pesar de intentar darme de baja me siguen generando facturas y lo que pido es que dejen de generarme ya facturas que me den de baja y eliminan la supuesta deuda que ellos mismos han inventado he intentado cambiarme de compañía a Yoigo y no he podido por culpa de ellos yo llevo mucho tiempo sin estar en esa compañía por favor que me quiten dicha deuda porque yo traté de darme de baja y no me dieron de baja los compañeros correctamente si no serán denunciados gracias

C. B.

RESTRICCION DE SUMINISTRO DE LINEA MOVIL SIN PREAVISO

Hola , somos una empresa con 10 lineas de telefono movil y hoy Vodafone nos ha dejado sin el servicio de poder hacer llamdas salientes y sin datos moviles para poder utilizar el servicio cuando no tenemos wifi.Al llamar al telefono de empresas 22122 nos deriva a Atencion al cliente de Particulares y nos dicen que el departamento de empresas esta teniendo un problema y no pueden atendernos.Solo podemos recibir llamadas y ademas solo podemos utilizar internet con wifi, todos las lineas que tenemos son de la misma cuenta de Vodafone , con lo que no tenemos alternativas. Les hemos indicado la importancia de nuestro problema y nos han dicho que tienen hasta el dia 14/11 para solucionarlo.Les enviamos nuestra reclamacion con el animo de poder solucionar esto cuanto antes.

A. M.

COBRO FRAUDULENTO

Buenas.Realicé un pedido de un pack LOVE EMPRESA, con tan mala suerte de que no me pudieron instalar la fibra. Sin embargo si que me han seguido facturando por un servicio que no he estado utilizando ni sabía que me lo habían activado porque nadie me avisó. Yo desistí a mi contrato de Orange el día en el que no se me pudo instalar la fibra es decir antes de que pasaran 15 días desde la firma del mismo, sin embargo habéis hecho unos cobros indebidos de servicios que ahora me reclamáis. Con lo que al no cumplir vosotros una parte contratada del pack no pudíendome instalar la fibra y no cumpliendo ni el contrato ni sus servicios, deberían quedar anulados. A mi nadie me ha informado ni de los servicios que yo tenía con Orange ni pusieron medios para solucionarme el problema y por eso me fui a otra compañía con lo que solicito que se me eliminen los cargos que me solicita orange por una contratación fraudulenta y de estafa al consumidor.