Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa de mensajería (FEDEX) se encarga de realizar el envió de dicho paquete, con No 776796833210, el día 14 de junio de 2024 el mensajero llama a mi telefonillo y al ver que no estoy me llama por teléfono al móvil desde el número 603 615 420 , se identifica que es el repartidor de FEDEX y que tiene un paquete, le indico que estoy fuera de Madrid, le pregunto que si esta el conserje allí puede entregárselo en mano a el, a lo que el repartidor indica que si se lo deja a el. Al momento recibo un email indicando que el paquete ha sido entregado a las 12:27 horas a "J.Javier". El conserje no tiene ese nombre por lo que entiendo que el paquete ha sido entregado a mi, pero yo no estoy.
Al regresar a Madrid los días posteriores, le pregunto al conserje si ha recibido algún paquete, me indica que no, me afirma además que el viernes día 14 no recibió nada de ningún mensajero, es un conserje de confianza que siempre me recoge todos los paquetes, y me indica que ninguna empresa le ha dejado nada.
Al abrir una reclamación contra esta empresa FEDEX al no recibir mi paquete y estar extraviado, manifiestan que el mensajero lo entrego al conserje, le solicito que me envíen la firma de acuse de recibo del conserje, ya que el conserje no ha recibido nada, y no me han vuelto a contestar, hacen caso omiso al paquete extraviado, no aportando el acuse de recibo y manifestando solo que el mensajero lo entrego al conserje.
Esta empresa ha extraviado mi paquete valorado en 855,94€ y esta empresa no ha hecho nada por darme solución alguna.
SOLICITO el reembolso de 855,94€ por el valor de producto extraviado.
Sin otro particular, atentamente.