Fraude Venta Electrodoméstico
Hola, la verdad es que es difícil de explicar todo el proceso, pero trataré de resumirlo.El 28 de noviembre compramos un Microondas Orbegozo Mi2020 20 Litros Rojo Sin GrillReferencia: 62789Supuestamente el pedido nos llegaba en 24/48 horas a través de SEUR, se nos facilitó un número de envío pero en SEUR no aparecía para realizar seguimiento.Tras contactar a la empresa de venta ELECTROLÍDER, se nos indica que debido al volumen de envíos de las fechas llega con retraso, no obstante como compensación 10 días después tras indicarnos que habían perdido el envío pero nos volvían a enviar otro, se nos devolvieron 6 euros en concepto del envío (que previamente habíamos pagado para que nos llegase en 24/48 horas como ofrecen en su web).Tras varios intentos de conseguir una solución ya que ese segundo envío seguía sin llegar, ya que era imposible contactar con ellos por teléfono o mail, conseguimos establecer una vía de comunicación con ellos, que al parecer es FACEBOOK la más rápida para contactar con este establecimiento. Se nos indicó nuevamente que había sido enviado y un número de seguimiento, pero el microondas seguía sin llegar.Después de ver comentarios de otros clientes y ser insistentes, finalmente logramos que nos confesasen que nunca se había producido ese segundo envío y que no tenían stock del artículo que habíamos comprado.CONCLUSIÓN: un mes después de haber pagado un microondas y envío correspondiente y mucho tiempo perdido tratando de contactar con su servicio y encontrar una explicación, se nos confiesa que el envío nunca se ha producido, que se nos ha facilitado un número falso de seguimiento y que ni si quiera tienen el producto que nos han vendido en stock. Nos devolvieron el dinero en el momento que nos confesaron la verdad, eso es cierto, pero me parece una tomadura de pelo y algo ilegal que se venda un producto que no se tiene y se cobre al momento y que además se pasan un mes sin reconocerlo y debas luchar por ello.
Reclamación número (57397)
Les envié un reclamación con número(57397) sobre un problema con los gastos de envío del pedido T1P512236 y aún no he recibido una contestación por su parte a que se debe una demasía de 13 euros en los gastos de envíos ya que en su página web ponen cifras falsas ya que se me han cobrado lo gastos de envío en su página y los gastos de aduana han sido 32e y no 18 como ustedes marcan
eNGAÑO GASTOS DIAGNOSTICO
El 03/12 un tecnico de Onesat se presentó en nuestra casa para mirar problema de demasiado ruído de una máquina de airecondicionado Panasonic. Detectó que había que cambiar el motor, nos hizó presupue4sto y pagamos (67,75 por desplazamiento y diagnostico. Nos indicó que al aceptar se descontaría los 30,00 Euros del diagnostico de la factura final y puso el signo - delante del apartado diagnóstico. 2 días más tarde llamé al número indicado para aceptar el presupuesto y me iban a mandar al día siguiente el número de cuenta para ingresar la mitad (menos esos 30,00). No recibí nada y una semana más tarde volví a llamar y me dijeron otra vez lo mismo. Al no recibir nada llamé otra vez al final de la semana pasada y entonces me dijeron que no tenían que mandarme el número, que me lo facilitarían por teléfono. Apunté el número y les recordé qie iba a descontar los 30,00 Euros del diagnóstico. Y de repente me dijeron que no, que esta cantidad no se descuenta. Insistía, pero no había manera: ya no quieren descontar, por lo que no solamente han hecho perder mucho tiempo, pero también me siento engañado.A continuación he contactado con otra empresa instalador de esas máquinas y cuál es mi sorpresa: mientras la factura total de Onesat SL iba a ser 382,98 + los 67,76 que ya he pagado, la otra empresa me pide 150,00 Euros por exactamente el mismo motor y el mismo trabajo. O sea: menos de la mitas. Así que me siento engañado una segunda vez por Onesat SL
Comisiones abusivas
Hola,El BBVA me ha cobrado 155€ en concepto de comisiones de mantenimiento y gestión por el segundo semestre de 2020.Al abrir la cuenta, estaba completamente exenta de comisiones al ser menor de 30 años y en ningún momento han contactado conmigo para cambiar estas condiciones.Contactar con ellos vía telefónica ha sido prácticamente imposible, ya que al indicar al operador automático que quería hacer una reclamación de comisiones automáticamente me indicaba que todos los gestores estaban ocupados y finalizaba la llamada. Al final, camuflando mi llamada como una consulta sobre mi cuenta y tarjeta, he conseguido que me atienda una persona.Según el operador, se debe a no tener domiciliada una nómina de al menos 800€ y me dice de malas maneras que le aseguro yo que estas comisiones usted las ha aceptado y están bien cobradas.Dado que soy estudiante y no dispongo de ingresos, esta comisión ha supuesto ver reducido el saldo de mi cuenta a la mitad sin previo aviso.Solicito que las condiciones de mi cuenta vuelvan a su estado anterior, ya que como he indicado anteriormente no he aceptado este cambio, así como la devolución del importe total de mi dinero.Un saludo y gracias.
Problema con mi pedido
Hola, el 18 de noviembre realicé una compra vía Internet, me dieron un número de referencia para que pudiera seguir el camino del pedido y esperé. El 20 de noviembre mi pedido se registra en Madrid y el 27 de noviembre, me pone que el pedido está en ruta y que va a ser repartido. De repente, aparece que tengo puesta una dirección errónea y que no pueden entregármelo hasta que cambie esa dirección, busco entre la aplicación de tracking queme dieron, pero no encuentro ningún apartado donde poder modificar la dirección. Por ello, procedo a mandarles dos correos electrónicos al correo proporcionado por la página web, nadie me contesta, unos días más tarde procedo a llamar a los números que salen en su la información de la empresa, no me atiende nadie. Así que decido contactar con la tienda en la que realicé mi pedido para ver si ellos me podían ayudar a contactar con la empresa de reparto, ellos me dicen que la empresa ha intentado comunicarse conmigo, cosa que es absolutamente falsa y al no recibir ninguna respuesta de nadie decido cancelar el pedido, es en ese momento cuando la empresa a la que le compré el producto desaparece en cuanto le comunico mi decisión e ignora todos mis correos. Al ver todo esto, decido que si no me van a devolver el dinero, al menos me entreguen el paquete, así que gracias a la ayuda de una amiga, consigo el teléfono gratuito y después de varias llamadas, consigo ser atendida, le explico a la persona que me atiende que no he recibido mi pedido y me dice que es porque mi dirección está incompleta, cosa que no es verdad, pero le vuelvo a dar todos los datos y mi número de teléfono, puesto que tenían uno que no había escuchado nunca, y me dice que mi pedido estaría sin falta al día siguiente, siendo esto el 14 de diciembre. Tres días después mi pedido no había llegado, así que vuelvo a llamar hasta que me atienden, la chica me informa que no sabe por qué no ha salido, así que me dice que lo va a poner como pedido urgente para que me llegue. Hoy a día 21 de diciembre y 26 días después desde que realicé mi pedido sigo sin noticias de él y en la aplicación de seguimiento sigue saliendo como en reparto.Escribo esta reclamación con la intención de ser escuchada, tener una respuesta a esta situación tan molesta y poder obtener el pedido por el cual he pagado.
perdida ticket
Compre dos plumas, el importe 112 euros, perdí el ticket, si lo quiero cambiar, no me hacen duplicado, la tienda Stradivarius del centro comercial Madrid Rio, en Madrid, me parece mentira, que gracias a nosotros, los usuarios la tienda sigue en pie, pero seguir teniendo quejas, ya veremos si cerrais o no,en el extracto del banco viene todo.
Problemas con la entrega: producto roto
Hola. Me dirijo a ustedes para informar sobre los sucesos ocurridos en fecha 06/07/2019. En el mes de junio (10/06 reserva y 12/06 pago) contratamos los servicios de Send Your Bike para trasladar 2 bicicletas desde la localidad de Calonge hasta Ubrique, y una de ellas llegó golpeada y dañada, tanto que no pudimos montar la rueda trasera. Esto implica que no pudimos realizar la ruta prevista, además de incurrir en el alquiler de una bicicleta para poder hacer alguna salida en los días posteriores, porque el daño no se puede reparar de forma sencilla, ya que afecta al cuadro, a la puntera e incluso a la rueda.Desde ese momento, en el que realizamos la reclamación, primero por teléfono y posteriormente vía e-mail, adjunto varios documentos relaciones que pueden ser necesarios para autentificar la situación: fotografías del embalaje, (maletas rígidas golpeadas) de los daños de las bicicletas y factura de la reparación.He solicitado en varias ocasiones la devolución del coste de la factura, por un total de 1.470€, dando por perdida las vacaciones y los 80€ del alquiler de otra bicicleta durante 2 días (en el resto de localizaciones no pudimos alquilar otra bicicleta). Más de un año después no he recibido nada más que evasivas y respuestas no concretas.Espero que con esta reclamación, tenga una respuesta definitiva.Muchas gracias.
Imposible hablar con operador
Hola, como propiertario de la tienda BNRD en A Coruña, contraté los servicios de Correos Express a través de Packlink Pro para enviar un pedido realizado en nuestra tienda online. El envío se contrató el pasado viernes 11 de Diciembre a las 13:22hrs. Al parecer por error se generaron tres expediciones para un sólo envío y un sólo bulto. Desde entonces estoy tratando de contectar con Correos Express para poder explicarles que sólo hay un bulto que entregar y no tres. Y ellos no entregan el paquete al tratarse de una expedición incompleta. He llamado varias veces al teléfono de atención al cliente sin éxito ya que soy atendido por una máquina que en ningún momento me da opción de hablar con alguien. He intentado contactar a través del link de atención al cliente de su página web. Tampoco. Cuando me preparo a explicar el problema, los campos donde tengo que rellenar mis datos y mi problema, no funcionan y no me permiten escribir nada en ellos...Hasta he ido al almacén que tienen en el polígono industrial de Pocomaco a las afueras de la ciudad para poder hablar al fin con alguna persona de la empresa. Le comunico el problema aparentemente despues de comprobar en un ordenador el estado de envío me comunica que no me preocupe que ya modifica el estado de el pedido y que será entregado. Pues nada, sigue por entregarse al seguir tratándose para ellos de una expedición incompleta. Y lo que más me duele es que nuestro cliente sigue esperando por su pedido. Pedido enviado hace 10 días.
Problema de reembolso
Hola, nostros compramos un ordenador portátil en día 15/12/20 a través de ingreso bancario. Se nos prometió que llegaría en 24h, cosa que nos mintieron. Llego el 17/12/20 a las 19h.Una vez llegó el portátil y lo encendimos al rato se apagaba .. he hablado por teléfono con Atención al cliente de vuestra empresa no me ayudaron a nada solo me dais largas.y no me ayudáis a solucionar nada.Queremos la devolución del dinero y manden a alguien a recoger el ordenador.Exijo la devolución íntegra del dinero o por un valor de 449,65€.
Servicio deficiente. NO reembolsan.
Contraté internet con Netllar en junio 2020, desde el principio estuve con quejas pues no iba bien, nunca me lo han conseguido solucionar. Pague por el año entero, y no quieren ni devolverme los meses que no voy a consumir. Tb me dijeron que parte de la instalacion se me devolvía al desvincularme (en el mail que adjunto me lo dicen bien claro), tampoco me devuelven nada de lo que me dijeron. Ellos mismos reconocen en el whatsapp y email que adjunto que el servicio es deficiente desde el principio. QUiero mis 115 euros de instalacion mas mis 99,95 de cuota anual.