Golpearon mi coche estando en su taller mecánico.

Talleres Juvesal

Iniciar una reclamación

M. V.

A: Talleres Juvesal

28/09/2022

Hola. El día 22 de septiembre 2022 a las 18:50, entregué mi coche en el Taller Juvesal, de Castro Urdiales (Cantabria). Al día siguiente pasaba el perito de mi seguro a valorar los daños que me causó un camión en el lado lateral y frontal izquierdo al chocar con mi coche. Cuando fui a recoger mi vehículo, ví que había recibido un golpe en el lateral derecho y habían arrancado la placa de la marca Fiat. Al comunicárselo al encargado del taller de la carrocería, se negó a hacerse cargo de los daños. Tampoco quiso identificarse. Lo que reclamo es el arreglo de dichos daños por parte del taller. Tengo las fotos y vídeo del parte de accidente con el camión donde se ve que el coche estaba en perfectas condiciones en el lado derecho. Envío fotos mostrando como estaba mi coche antes y como quedó después de llevarlo al taller. No tengo ningún otro parte posterior.. y la chapa de la marca? Espero se pueda solucionar este incómodo asunto. Yo tenía la idea de que este taller era serio.Gracias.