Hola, recibimos un bono regalo de SmartBox como regalo válido para 3 años y renovable de forma gratuita.Para activarlo, el artículo indica claramente que sólo es necesario ingresar el código de bono y el código de confirmación que se indican en el artículo en el apartado de activación de su página web.Al tratar de activarlo, recibimos el aviso de que no es posible la activación. Nos ponemos en contacto con atención al cliente y nos indican que es obligatorio aportar el ticket de compra que muestre el nombre del establecimiento y fecha y hora.Esto no es lo que indica el artículo, indica claramente que necesitamos el código de bono y de confirmación, no un ticket con el nombre del establecimiento donde se compró.Al tratarse de un regalo y de cierto tiempo, no nos es posible pedir el ticket de compra (y aunque así fuera ni siquiera es posible guardar 1 año un ticket sin que se borre, en que mundo vivimos)Sin embargo SmartBox asegura 3 años + renovación gratuita, en este caso apenas llega a pasar el 2o año.Solicitamos que se active el Bono Regalo con código de bono 881 611 900 y código de confirmación 738 que se recibió como regalo