Problema con placas solares

M. P.

A: Más Sol Energía

28/09/2022

Hola, firmamos un documento el día 18/02/2022 con un comercial de Mas Sol Energia S.L., el cual nos garantizaba un 70% de descuento sobre nuestro consumo de luz. Este coste de un total de 9200 € se financia a 10 años a cuotas de 101,20 €Nos instalan las placas con una potencia de 5 KW. Hasta aquí todo correcto.Tardan mucho en legalizar la instalación, pero es comprensivo, una vez la legalización de la instalación cambiamos el contrato como nos indican con nuestra distribuidora a autoconsumo para que nos bonifiquen el exceso. Esto lo realizo el 12 de mayo, entendiendo que ya está todo realizado. Pues bien después de que nuestra comercializadora no, no nos factura durante 3 meses, abrimos reclamación. Nos visitan y nos indican que nosotros no estamos devolviendo nada a la red, por lo cual desde el 12 de mayo a hoy (que me han descapado ) no hemos podido beneficiarnos de ese exceso.Resumiendo, desde marzo a hoy estoy teniendo el mismo consumo que el año pasado, exceptuando el mes de abril todos los demás son graficas idénticas al año pasado. Eso si pagando más del doble de la factura del año anterior.Insto a la empresa o bien a la retirada completa de la instalación y cancelación de la financiación con el abono de la cuotas pagadas, o bien a que me compensen económicamente hasta realmente tener un ahorro del 70 % de mis facturas de los meses de abril, mayo, junio, julio, agosto y septiembre.Por favor, necesito que esto me lo solucionen porque además de sentirme estafada, pago este mes de julio importe de 315 € de factura + 101,20 € de las placas, cuando el año pasado pague 150 € de luz, casi 3 veces más. Si por esta vía no prospera y llegamos a un arreglo amisto, iniciare tramite de denuncia y publicare todo esto en las redes sociales para intentar que no engañen a más gente