C. G.

Problema con la Factura

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono con otra linea movil y fijo mas internet.En la factura del mes de octubre, aparecen que yo disfrute de una tarifa que es erronea ya que: [Estuve con fibra de Digi desde el 5/10 al 10/10 donde me di de baja de yoigo y no disfrute de ese internet y me lo han cobrado la fibra de 600mg. Solo estuve del 1 al 5 de octubre con 600mg de internetDel 20 al 22 de octubre me han cobrado 600mg que no tenia es Falso ya que la tarifa era de 500mgLa duo pone comparte gigas infinitos del 1 al 31 y dejaron a la otra linea de teléfono sin megas desde el 19/10 al 31/10 sin megas y encima reclamaba y no no los arreglaban hasta que paso el mes y porfin se ha solucionado tanto los gigas infinitos como la tarifa con descuento. Con todo esto me refiero a que me han cobrado de más por servicios no disfrutados]. A pesar de todo ellos me hicieron una oferta de descuento del 60% durante 12 meses que ha empezado un mes más tarde y espero que por lo menos me dure un mes más tarde.Todo esto ya ha sido reclamado en Yoigo y han desestimado mi reclamación, llevo como 12 años en Yoigo y nunca había tenido problemas hasta entonces, me gustaría que me explicarán bien la factura para ver porque no pude disfrutar de los servicios que me han cobrado y encima me quitaron como los gigas infinitos en la otra linea movil y megas de internet que no use y que tampoco tenía contratado.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Sin otro particular, atentamente.

F. C.

Reclamación por cobro indebido

En noviembre de 2022 me llamaron de Vodafone ofreciéndome un descuento en mi factura. Al mes siguiente, en vez de los 25,50€ que estaba pagando, me cobraron 43€. Llamé para ver qué había pasado, me respondieron que me habían puesto otra línea y que ese era el precio de las 2 líneas. Pedí que me cancelaran esa línea que yo no había pedido ni aceptado, ni había recibido ninguna tarjeta sim para usar tal segunda linea. Me contestaron que tenía permanencia de un año y que no podía cancelarla. En varias ocasiones traté de reclamar vía atención al cliente de Vodafone, pues me estaban cobrando por un servicio que no me estaban prestando. Nunca me dieron solución, generalmente me colgaban el teléfono. He pedido la grabación de la llamada, también sin resultado.En este año he pagado 169€ más de lo contratado, por lo que reclamo que me devuelvan esta cantidad.

C. G.

INCUMPLIMIENTO CONTRATO

Buenas tardes,Con relación a la reclamación arriba indicada, Orange me contestó el día 7 de noviembre solicitando unos datos para poder pasarme la grabación y revisión de mi contrato, pero hasta la fecha ( ya hace 6 días) no ha recibido nada. Dado que indican que esto lo suelen hacer en 72horas, y en vista de que no tengo ninguna noticia de su parte, les solicito me den una respuesta urgente o presentaré denuncia ante organismos oficiales.Espero una respuesta urgente.Saludos

J. L.

No solucionan problema técnico

Tras casi 3 semanas de llamadas continuas a la compañia solicitando que me arreglen el servicio de telefonía fija que tengo contratado y por el cual estoy pagando un servicio de mantenimiento adicional, MOVISTAR me da largas, abren incidencia y me dicen que lo están mirando. Pasan los días y estoy sin servicio, pendiente de llamadas médicas , las cuales no puedo recibir. Esto roza ya la burla, particularmente creo que se debe a que próximamente van a renovar el servicio de línea fija, y como no pretendo renovarlo como ellos quieren , no me mandan a un técnico. Pido a consumo que tome acciones contra esta gente, ya que es inaceptable que traten así a los consumidores por su propio interés. Porfavor, dejen de reírse del consumidor, ofrezcan el servicio por el cual hay un contrato firmado y sigan rompiendo los acuerdos por los cuales hay un contrato y unas obligaciones por ambas partes. Sin más, espero respuesta y una solución inmediata y conforme todo a lo arriba indicado.

A. M.
13/11/2023

Pone entregado y no lo he recibido!

Hola hoy 13/11/23 me ponia en reparto el paquete en correos espress y por mi sorpresa alas 14:19 ponia entregado sin yo haberlo recibido intento contactar con correos espress y no me atienden voy a una oficina de correos y me dicen que ellos no pueden hacer nada y ahora yo me he quedado sin paquete y sin remobolso!

I. E.

Compensación

En Agosto de 2023, realicé un cambio de domicilio de FTTH, y solicitaba la baja de la TV. Desde agosto, no conseguí la baja de TV. EL 08NOV, consigo hablar con el dpto de bajas, y me indican que la baja de la TV es por ATC, me pasan con ATC, y solicitó la baja de ello, con mi sorpresa que me han dado la baja de todos los servicios de TV + FIJO + FTTH, cuando en ningún momento se había solicitado, y menos confirmado una baja de FTTH dejándome sin teletrabajar, ni con el servicio de alarmas. Lo peor de todo es que para contactar con ellos tuve que llamar desde un nº que no es de Yoigo, ya que cuando llamaba desde la línea contratada, me indicaban que marcando el 1 mi gestor contactaría, cosa que nunca hizo, y cuando marcaba el 3 para que me pasaran con un agente me colgaban. Desde agosto, esperando una respuesta por mail (clientes@yoigo.com) Y hoy solicito la escucha de la llamada y no puedo solucionar nada... Que lástima, que por malas praxis acaben mal los clientes y no el agente...

E. V.

Penalización por instalación

Buenas tardes, contraté a través de la compañía Más movil el servicio de Alarma con al empresa Sicor. La contratación e instalación se hicieron el día 5 de setiembre, cuando voy a descargar la app para el funcionamiento de la misma hay problemas técnicos que no me permiten usar la app, me espero al día siguiente para ver si se ha solucionado y tampoco puedo darme de alta el usuario ni conectar y desconectar la alarma porque la app no me reconoce la ubicación. Total que no puedo hacer uso y solicito la baja pasados estos dos días. Contrato Securitas Direct quién se encarga de enviar la baja a Sicor y revisamos el contrato anterior para que no haya ninguna penalización. Pone claramente que el conste de instalación son de 150 eur salvo que el cliente se encuentre en periodo de desestimiento, como es mi caso. Este mes me han contado esa penalización y llamé para obtener un mail de contacto y reclamar pero me dicen que me dirija directamente a la OCU.

B. S.
13/11/2023

Reclamo de deuda por servicio no prestado (Portabilidad a otra compañía antes del periodo reclamado

Hola realice portabilidad de Masmovil a Lowi el 21/7/23 (firma de contrato) por lo cual el dia 25 de julio 2023 recibí Watshapp (2:30 PM) para verificar la portabilidad con la opción de marcar SI o NO a lo cual di la opcion que SI para contactarme, también exprese previamente y posteriormente por teléfono que me iba para lowi y quería dar de baja a todos los servicios, o sea que en todo momento su empresa sabia de mi intención de hacer portabilidad pero el 6 de sep/2023 me llego un cobro de 44.89 correspondiente al mes de agosto recibo que devolví y me contacte con Masmovil para informar del error pues yo estoy con lowi desde finales de julio, el ultimo pago que hice a Masmovil fue el 4 de agosto por monto de 55.86 correspondiente al julio. A pesar de las llamadas para aclarar el error han seguido incrementando la deuda y he recibido varias comunicaciones vía sms y por carta donde se me dice que tengo deuda, que me suspenderan el servicio y me amenazan con ponerme en la lista de morosos en ficheros ASNEF y BADEXCUG. Por este medio solicito que revisen esta situación y se solucione lo más pronto posible pues me genera ansiedad y daño a mi imagen al ponerme en listas de morosos por una mala gestión de la portabilidad y no respetar mi deseo expreso de no continuar con el servicio, además que es un cobro de un servicio no brindado porque lowi puso la fibra el 24 julio 2023 a las 18h y realizaron entrega de tarjetas SIM ese mismo dia. Agradezco la solución a este problema y espero una pronta respuesta.Gracias

J. S.
13/11/2023

Hola, en septiembre se me ofreció un paquete de Vodafone tv, fibra y moviles por una oferta que después no se cumplio. La única solución que me dieron fue dar de baja la fibra/tv y mantener los móviles dentro de los 14 días de desestimiento de contrato, asegurando que no se me cobraría ninguna penalización.En octubre me ofrecen una nueva oferta que acepto y un mes después me cobran 398 € por instalaciones de equipos que no tengo y que me aseguraron vía telefónica que no iban a cobrar. Después de reclamar en atención al cliente solo me devuelven 165 € del total.He sido engañado varias veces por sus operadores y ahora no se hacen cargo de sus errores.Ya que hacen grabaciones de las llamadas espero que lo comprueben y me den una solución lo antes posible, por que llevo dos meses y más de 20 llamadas con el trastorno y la pérdida de tiempo que ésto supone y por lo que también podré reclamar si me veo obligado a buscar otras vías. Un abrazo

E. L.

Penalización por portabilidad

Hola:He comprobado que estoy incluido en el fichero ASNEF por un impago a Vodafone. Dicho impago se debe a una penalización por darme de baja de la compañía Vodafone. Me tuve que cambiar de domicilio y en la nueva ubicación Vodafone no me podía ofrecer ningún servicio. Es por ello que me vi obligado a solicitar portabilidad y cambiar de compañía. Hubo muchas llamadas en las que me aseguraron que podía hacer la portabilidad sin ningún penalización ya que eran ellos los que no me podían hacer el servicio. Sin embargo esta es mi sorpresa: me encuentro incluido en una lista de morosos por no pagar dicha cantidad en concepto de penalización. Por todo ello SOLICITO que sea revisado este caso y que se realicen los trámites oportunos para que mis datos NO APAREZCAN EN DICHO FICHERO ASNEF.