Cambio de Titular una pesadilla

C. R.

A: DIGI MOBIL

23/07/2024

Buenas tardes, Solicite un cambio de titular para pasar los servicios de 3 líneas de móvil, fijo e internet, el cambio solicitado era para cambiarlos a nombre de la empresa, ya solo el intercambio de mensajes para iniciar el proceso fue una pesadilla, porque siempre faltaba un dato y ojo, no aceptan firma digital, su sistema dice que no puede verificarlo. Bueno al final de varios días, nos llega el mensaje de que se había programado el cambio de titularidad, y no fue así, al día siguiente comprobamos y los servicios seguían a mi nombre, volví a contactar con ellos y dijeron que iban a solucionar la incidencia, pasaron varios días y todos los días les enviaba un email preguntando como iba el trámite, hoy me llega el mensaje de que el cambio de titular se ha realizado y para mi sorpresa, los servicios los han puesto a nombre del representante legal de la empresa no a nombre de la empresa, les escribo para indicarles que han realizado mal el cambio y me dices que lo van a solucionar, esta tarde vuelvo a escribirles y me dicen que llame para tener información, llamo y la persona que me atiende me dice, que han cerrado el ticket de la incidencia y que no se puede hacer nada y que la única solución es volver a solicitar un cambio de titular, solo que ahora del representante legal a la empresa. De verdad tienen que hacerlo tan complicado? Pueden leer los documentos de cambio de titular y se especifica que el cambio es hacía una empresa y cometen este error y lo que no me parece correcto es que digan ahora que debo solicitar otro cambio de titular en lugar de solucionar este desastre. Adjunto el documento de solicitud de cambio de titular donde se puede ver que el cambio se solicita a empresa no al representante legal. Espero una solución a esta incidencia. Un saludo y gracias

C. R.

A: DIGI MOBIL

30/07/2024

Buenos días! Al final no se si esta reclamación tuvo efecto, pero cuando volvimos a solicitar el cambio de titular, ahora si lo han realizado correctamente. Un saludo y gracias.

DIGI MOBIL

A: C. R.

21/08/2024

Número de referencia: @@REF_ID@08831c87080dd98aef@REF_ID@@Estimado cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situación en particular, te informamos que el cambio de titular se ha gestionado correctamente.Reiteramos nuestras disculpas.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram.Un saludo,El Equipo DIGISi necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros:Gratis desde la red DIGI: 1200 Desde otrooperador: 642 642 642Email: atencionalcliente@digimobil.es Web: www.digimobil.esRecuerda que también estamos a tu disposición en nuestras redes sociales en Facebook o Instagram.Este mensaje y cualquier archivo adjunto están destinados únicamente a la persona a quien se dirige y es CONFIDENCIAL. La utilización, revelación y/o reproducción del mensaje o parte del mismo, sin autorización, están prohibidos. Los datos proporcionados serán tratados por Digi Spain Telecom, S.L.U. (DIGI), con el fin de atender la solicitud efectuada a nuestro Servicio de Atención al Cliente y/o prestar los servicios contratados. La legitimación para este tratamiento es el consentimiento otorgado al completar voluntariamente los formularios, y/o es necesario para la ejecución del contrato. Los datos no se comunicarán a ningún tercero. Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir tus datos, y otros derechos, como se explica en la información adicional. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en las Condiciones del Servicio, aquí.