Buenas tardes,
Solicite un cambio de titular para pasar los servicios de 3 líneas de móvil, fijo e internet, el cambio solicitado era para cambiarlos a nombre de la empresa, ya solo el intercambio de mensajes para iniciar el proceso fue una pesadilla, porque siempre faltaba un dato y ojo, no aceptan firma digital, su sistema dice que no puede verificarlo.
Bueno al final de varios días, nos llega el mensaje de que se había programado el cambio de titularidad, y no fue así, al día siguiente comprobamos y los servicios seguían a mi nombre, volví a contactar con ellos y dijeron que iban a solucionar la incidencia, pasaron varios días y todos los días les enviaba un email preguntando como iba el trámite, hoy me llega el mensaje de que el cambio de titular se ha realizado y para mi sorpresa, los servicios los han puesto a nombre del representante legal de la empresa no a nombre de la empresa, les escribo para indicarles que han realizado mal el cambio y me dices que lo van a solucionar, esta tarde vuelvo a escribirles y me dicen que llame para tener información, llamo y la persona que me atiende me dice, que han cerrado el ticket de la incidencia y que no se puede hacer nada y que la única solución es volver a solicitar un cambio de titular, solo que ahora del representante legal a la empresa.
De verdad tienen que hacerlo tan complicado?
Pueden leer los documentos de cambio de titular y se especifica que el cambio es hacía una empresa y cometen este error y lo que no me parece correcto es que digan ahora que debo solicitar otro cambio de titular en lugar de solucionar este desastre.
Adjunto el documento de solicitud de cambio de titular donde se puede ver que el cambio se solicita a empresa no al representante legal.
Espero una solución a esta incidencia.
Un saludo y gracias