J. G.
20/11/2023

Corte servicio de Internet y telefonico

Hola, contrate un servicio de Internet, me iba muy mal y me cortaron el servicio sin consultarme ni pedirme permiso, me querían cobrar el coste del dispositivo. Después, con otra linea movil, hice una potabilidad desde movistar, se porto la línea pero no podía ni recibir ni realizar llamadas ni SMS, conseguí portar nuevamente la línea, ya podía recibir y realizar llamadas y SMS, pero ciertos mensajes de firma de bbva o tarjeta carrefor sigo sin poder recibirlos porque alguien los bloquea

Penalización por permanencia

Soy cliente de R.El día 2 de noviembre me quedé sin servicio de internet en casa. Puse incidencia ese día. El sábado 4 llegó un técnico que me indicó que no era problema en la vivienda. Escaló la incidencia.El lunes 6 me llega un SMS indicando que está restaurado el servicio. Compruebo y sigo sin internet. Vuelvo a llamar. El día 7 llega otro SMS indicando que el servicio se ha restablecido pero sigue sin haber conexión. El día 8 vuelve otro técnico a casa, concluye que no es problema de la vivienda y vuelve a escalar la incidencia. Mi vecino de puerta, también cliente de R y con los mismos problemas que yo, aguanta porque le dieron cita para poner fibra directa el sábado 11. Llamo de nuevo a R, señalando que llevo desde el día 2 sin servicio de internet y lo necesito para trabajar desde casa: sugiero que me instalen la fibra directa aprovechando que se lo van a hacer al vecino. Me contestan que es imposible, que es algo planificado por ellos y no puede ser a demanda de los clientes.Desesperado porque no veo señales de que el problema esté en vías de solución, busco otra compañía que me de servicio de internet.El lunes 13, otro SMS indicando el restablecimiento del servicio, pero sigue sin funcionar. El martes 14 aparece otro técnico de R en la vivienda que vuelve a constatar que no hay señal. Ese día se produce el cambio a la nueva compañía de telecomunicaciones.El viernes 17 vuelve a llegar otro SMS indicando que el servicio está restablecido. Esta vez no puedo saber si es así, porque ya estoy con la nueva compañía.He tramitado la baja, devolviendo los equipos, pero me reclaman una penalización de 108 euros por permanencia, que debería ser hasta diciembre de 2024.Mi cambio de compañía se ha debido a la falta de servicio y de comunicación. Me atrevo a decir que también por falta de profesionalidad. Una caída de servicio de 2, 3 o 4 días puede aguantarse. Pero necesitando internet para uso laboral, no puedo estar expuesto a esto otra vez.Solicito la anulación de la penalización por permanencia, por la evidente falta de calidad de servicio.

I. C.

Seguro profesional

Tengo contratado Dos seguros profesional para la reparación terminales de Vodafone. Compré Vodafone un A70 en una reparación me cambió Vodafone el móvil y me entregó un S9, ahora tengo q enviar a reparar y me dicen que no porque el S9 está desfasado que si tubiera el A70 si. Yo compré el A70 actual y Vodafone me lo cambua por un S9 desfasado para ahora decir que no me lo reparan. Estafa en toda regla.[20/11, 15:28] Vodafo Los Alfares: Intentamos mandar por solución profesional por rotura de pantalla un Samsung Galaxy S9 con IMEI 357164097723533 y no nos permite. Este terminal fue dado al cliente a través de un SWAP sustituyendo un Galaxy A70 (se ha hecho el amago de OT con el modelo que tenían del A70 y si nos permitiría por lo que solicitamos que se solucione de alguna manera para poder mandar el S9 a reparar.Adjunto pantallazo del mensaje del sistemaGracias[20/11, 15:28] Vodafo Los Alfares: Estimado colaborador,El 05/01/2022 se manda el SWAP al cliente Samsung Galaxy S9, es el modelo alternativo marcado por vodafone. Debido a que ha pasado 1 año y 10 meses el terminal queda obsoleto.Un saludo

A. G.

ENTREGA DESCONOCIDA

Buenas tardes, realice un pedido el cual ha sido enviado por SEUR , la fecha de entrega prevista como limite es el 17/11/2023, me indican que no estaba en mi domicilio cosa totalmente falsa. Solicito que se envié de nuevo a la mayor brevedad posible, hoy día 20/11/2023 me llama el repartido, (persona que ya nunca mas me cogió el tlf) para coordinar la entrega que deberia ser en MI DOMICILIO!!!! bien pues no han venido a mi casa y encima me lo han dejado en un tienda china la cual cuando pregunto po su dirección me dicen desde atención al cliente de seur que no saben cual es. La persona que me atendio la llamada hoy 20/11 a las 14:02 me colgó el teléfono . SERVICIO PESIMO, RECLAMO TANTO LA ESCUCHA DE LAS LLAMADAS REALIADAS A SEUR COMO LA GESTION DE LOS ENVIOS Y LOS PAQUETES DE LOS CLIENTES.

R. F.

Contratación de Seguro no solicitado

Movistar ha contratado una póliza de seguro a mi nombre (número de póliza 2192336) que yo no he solicitado ni consentido en ningún momento. Como consecuencia, mensualmente se cargan en mi factura 10,17 EUR que sistemáticamente reclamo y se me devuelven, solicitando cada vez la baja del producto, que nunca se produce. Las personas del servicio de reclamaciones me indican que no es posible dar de baja el producto, por lo cual estoy obligado a contactar mensualmente con la compañía para reclamar la factura y que el importe me sea devuelto. Reclamo de Movistar que se dé de baja de manera inmediata dicho seguro.

I. P.
20/11/2023

Se ha cobrado un servicio no prestado

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono con teléfono móvil 647989083Se ha realizado el cargo por un servicio de datos con Roaming, los cuales no son reales, ya que la conexión nunca fue posible. Además de no prestar el servicio que se supone que tenía disponible, se realizan unos cargos totalmente abusivos y desproporcionados incluso si el servicio se hubiera prestado correctamente. En la factura de la que adjunto copia, se ha realizado un cargo por 7.62 MB consumidos a un coste de 46,0840€. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 46,0840 euros correspondientes a el Roaming de 7.62 MB que nunca estuvo disponible. Sin otro particular, atentamente.

R. B.

Cobro por instalación fallida

Hola, realicé una potabilidad a Vodafone que anulé dentro de las siguientes 24 horas hábiles a través de una retroportabilidad a mi compañía de siempre por fallos con la conexión y la instalaciónincorrecta. Mis líneas móviles nunca llegaron a ser Vodafone. Ahora me reclaman 150€.

J. P.
20/11/2023

Recogida de pedido paquete equivocado y sin autorización

Estimados señores y señoras:Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente y afectado por un incidente reciente involucrando a uno de sus repartidores. El hecho en cuestión ocurrió el pasado jueves 9 de noviembre de 2023, y concierne a la recogida no autorizada de un paquete perteneciente a mi propiedad.Deseo poner en su conocimiento que, en la fecha mencionada, un empleado de su empresa, en el curso de realizar una recogida programada, extrajo indebidamente un paquete de mi entrada. Este paquete, que contenía productos cárnicos, había sido entregado momentos antes por un proveedor de carnes y en una caja que indicaba claramente que eran productos carnicos. Es imperativo señalar que estos productos son altamente perecederos y requieren condiciones específicas de conservación para mantener su integridad y salubridad.Lamentablemente, tras un lapso de dos semanas durante las cuales el paquete ha estado en tránsito y almacenamiento sin las condiciones de refrigeración adecuadas, es evidente que su contenido se encuentra en un estado de deterioro avanzado, lo cual representa no solo una pérdida económica sino también un riesgo potencial para la salud.He intentado resolver esta situación a través de su servicio de Atención al Cliente, sin embargo, no he recibido una solución satisfactoria. Se me ha sugerido contactar a Amazon, plataforma a través de la cual se realizó la compra del artículo de la recogida en cuestión. No obstante, Amazon ha declinado responsabilidad en el asunto, indicando que la gestión de la recogida y, por ende, la resolución del problema, recae bajo su competencia.En virtud de lo expuesto, y en ejercicio de mis derechos como consumidor, exijo formalmente el reembolso del importe total del paquete, que asciende a 139,87€. Para respaldar mi reclamación, dispongo de evidencia videográfica e imágenes del momento de la recogida no autorizada, las cuales estoy dispuesto a presentar de ser necesario.Agradezco de antemano su pronta respuesta a esta situación y espero una resolución favorable a la mayor brevedad posible.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,Jordi Pereta Simón

C. C.

Mas de 6 meses y no permite financiar

buenos dias pase todos mis servicios de Vodafone a Orange por que me hicieron una oferta muy buena por todos mis servicios, la persona de comercial que me atendió me aseguro que podría sacar un terminal por cada linea móvil que tengo contratada con Orange, que en total son 4.Me obligaron a coger un chromecast por que no me ofrecían la posibilidad de tener un decodificador para ver la tv contratada con ellos, cosa que recalque bastantes veces que no lo quería y al final me lo dieron. Lo tengo sin utilizar en casa.han pasado mas de 4 meses y aun sigo sin poder financiar ningún tipo de dispositivo, he puesto varias reclamaciones en Orange, pero no me solucionan nada.La comercial que me contrato todos los servicios con Orange me aseguro reiteradas veces que en cuanto se cobraran 3 facturas completas correctamente por la cuenta bancaria, no tendría ningún problema en financiar cualquier terminal que quisiera. Han pasado mas de 5 meses y a día de hoy sigo reclamando que no me dejen financiar ningún dispositivo.Tanto la comercial como yo tenemos la conversación grabada en la cual asegura que al tercer mes se podría financiar cualquier dispositivo. Ruego se verifique el caso ya que esto es la ultima via amistosa que voy a recurrir, si hace falta recurrir judicialmente también lo hare.un saludo

R. C.

Error entrega producto

Hola, realice un pedido de móvil libre en Movistar el 16/11, me enviaron mal el producto y ahora me dicen que la reclamación telefónica no se puede hacer, que acceda a un chat que no esta en la web. Adjunto captura de pantalla de la promoción que compre y documento acreditativo de lo que me enviaron.