Pedido anulado tras ser confirmado
Hola,Realicé un pedido A194512589 que se me confirmó y se me indicó que la fecha de entrega era entre el 27 y 31 de enero. El 28 consulto el pedido y no se ha empezado a preparar (siendo 29 y 30 fin de semana) por lo que decido consultar a Oscaro si va a llegar a tiempo.Me dicen que cuando llegue se lo dan al transportista y ya me avisaran pero no me dan fecha ni me confirman que lo vaya a tener dentro del plazo establecido.Les indico que dado que tengo un viaje la semana siguiente necesito saber si se va a cumplir el plazo indicado.A esto no responden y el mismo dia 31 último dia de entrega, sin comunicacion previa ni informarme , deciden anular mi pedido.Llamo por telefono para preguntar el motivo y no lo cogen, envio un email y tampoco. Tampoco dan respuesta en redes sociales. Veo en mi cuenta que ponen el producto como no disponible. 5 horas despues vuelvo a entrar y veo que el producto vuelve a estar disponible aumentando ligeramente el precio. He vuelto a intentar cursar pedido y me ha dejado sin problema por lo que se niegan a entregarme mi producto de un pedido anterior pero siguen vendiendo sin ningun problema en su web.Solicito una explicación del motivo por el que anulan mi pedido sin informarme y siguen permitiendo comprar.
Aplicacion tarifa mundo sin mi consentimiento
Hola, acabo de recivir la factura de vodafone, en la cual se me hacen 4 cargos de 12,4 euros sin iva por Roaming Tarifa de Viaje Mundo. En total un aumento de factura de 49,6 euros + iva.Estubimos en los pirineos y cruzamos a Andorra. No recibi ningun mensaje de la activacion de dicha tarifa y se ha hecho sin mi consentimiento y sin saber los detalles del cambio de tarifa viaje mundo.El consumo fue: VF World recibido 1 0:09 VF World realizado 2 1:28 Tarifa de Viaje Mundo 2 121.691 mgCreo que Vodafone deberia informar a sus clientes si se les cambia de tarifa automaticamente y que es lo que tendran que pagar y asi evitar sorpresas
Cofres caducados periodo de pandemia
Buenas noches,Por el periodo de pandemia me han caducado los 2 cofres que les indico.El pedido 11102329703 lo amplie añadiendo 10€ y caduco el 01/09/2020 (coste 49,90.-€)Nº cofre 423661727 caduco el 02/04/2021 (coste 39,90.-€)Reclame por email y me dijeron que uno lo perdía y por el otro me daban 16€ para gastar en 6 meses (30/04/2022 no lo acepte)Atentamente,
Problema rotura cortinilla techo
Tras la compra de un vehículo modelo Citroën C4 Gran Picasso con techo panorámico, y tras un uso testimonial de la cortinilla que cubre el techo, una de las pestañas que permite el funcionamiento del mismo se ha roto.He podido comprobar en diferentes foros que es una rotura muy habitual e independiente del uso de la misma.A día de hoy, y tras haber pedido a la marca a través del servicio de atención al cliente una solución que ha sido desestimada me veo en la obligación moral y legal de reclamar la reparación integral de la misma a través de esta vía.
Reembolso voucher
Hola. En abril del 2021 solicité el reembolso de unos vouchers con Air Europa por un vuelo cancelado.A día de hoy, sigo sin recibir el dinero en mi cuenta y ya va a ser casi 1 año.
Lo enviado no es lo que compré
Hola, realicé la compra de un vestido por valor de 90€ en CHOKOI.COM, y recibí un fular de 2€. Reclamé a través de su formulario de contacto y no he recibido respuesta. La página es un fraude, una estafa.
No recibo código de devolución para el router
Hola. Solicité la baja de los servicios de teléfono fijo y fibra el día 25 de enero, sin recibir confirmación de ningún tipo. Me indicaron que antes del 28 de enero recibiría un código para proceder a la devolución del router, pero sigo sin recibirlo. hoy he vuelto a contactar con el teléfono de reclamaciones de Vodafone y me indican que no se ha registrado la solicitud de baja. esta vez me han mandado un sms para que solicite la baja yo mismo, la he solicitado pero tampoco me llega confirmación ni código de devolución. en la tienda me. indican que sin código no pueden aceptar el código. les solicito que por favor me remitan el código para la devolución del router o me indiquen qué debo hacer, porque la atención telefónica deja mucho que desear. Gracias y saludos. Carlos
devolucion viaje por cancelacion
BUENOS DIAS:Hace unos meses les reclamé la devolución de un viaje de fin de curso que no llegué a realizar.Su respuesta ha sido enviarme una serie de requisitos que no llego a entender, como una justificación de las tasas de la compañía aérea.Documento justificativo que acredite el motivo de la cancelación, cuando es de libre desistimiento y anulé por causas covid (miedo al contagio por persistir en el tiempo)-Certificado de seguros suscrito con la compañía, yo no poseo ningún certificado, ya que lo he hecho mediante la compañía Xcape.Es por todo por lo que desearía por favor me devolviesen el dinero que previamente aboné por el viaje.Gracias y un saludo.
Anulación pólizas de seguro - dejen de intentar cobrar fraudulentamente
Señores de GACM,Dejen de acosar y comuniquen de forma adecuada.Avisé en octubre de que me daba de baja de un seguro de MASCOTA que dejé de pagar en diciembre porque era mensual, no anual. Me lo intentaron cobrar. Me quejé y se disculparon. De nuevo les informo a final de noviembre de que doy baja el seguro AUTO. Doy datos y no me indican nada más, entiendo que no necesitan más información por mi parte. En enero hacen dos intentos de cobro, incluída carta certificada. A mitad de enero me envían un mail con exigencias de más información por mi parte. Que no quiero continuar con ustedes no les queda claro?Soy la ex-cliente Susana Magaña Plaza. DNI 45479174D. El número de póliza correspondiente lo buscan ustedes. En abril me doy de baja del seguro de HOGAR. Ya se lo recordaré en marzo.Gracias.
INCUMPLIMIENTO GARANTIA LEGAL SUBARU
19/10/21 OR. Nº 11985160 MAL FUNCIONAMIENTO GLP (no se repara me comentan que funciona correctamente.13/01/22 OR. Nº 12112810 MAL FUNCIONAMIENTO GLP misma averia anterior (se adjunta par el taller report secuencial de la averia desde el 19/10/21 hasta 07/01/22)ESTA AVERIA SE PRODUCE DENTRO DEL PERIODO DE GARANTIA.CONSIDERO POR EL TIPO DE AVERIA EXCESIVAMENTE LARGO EL PLAZO DE REPARACION.CONTACTADO TELEFONICAMENTE CON EL CONCESIONARIO SUBARU DE TARRAGONA EN VARIAS OCASIONES Y NO ME DAN UNA FECHA NI CONCRETA NI APROXIMADA DE LA SOLUCION DE LA AVERIA POR OTRA PARTE COMPRENDERAN QUE ESTA SITUACION QUE SE PROLONGA EN DEMASIA EN EL TIEMPO ME ESTA PERJUDICANDO Y ME GENERA INCONVENIENTES DE DESPLAZAMIENTO.