GARANTIA POR AVERÍA MOTOR

M. S.

A: KIA MOTORS IBERIA, SL

05/03/2023

Estimados/as señores/as: El 2 de marzo acudí al taller oficial KIA de Alcalá de Henares TALLERES DE LAS HERAS CIF B78400132 porque desde hace unos 5.000 kms vengo observando que el coche consume o pierde líquido refrigerante. Baja en unos 2.000kms como 3 o 4 cms del depósito de refrigerante. El coche es un KIA STONIC 1.6 CRDI con matrícula 2que aparece en la factura que adjunto. Cuando llevé el coche al taller tenía 106.859kms y me dijeron que no veían ningún problema. Me rellenaron el líquido refrigerante y hoy día 5 de marzo con 107.132kms ha bajado otros 2 centímetros.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía (/ años o 150.000kms), ya que ha fallado en fecha 2 de marzo de 2023 con 106.000kms. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado, se han hecho todas las revisiones marcadas por la casa en el concesionario oficial y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. PD: Adjunto foto con la bajada de nivel del refrigerante, de los kms que tiene el coche y de la hoja de entrada del vehículo en el taller el día 2 de marzo.Sin otro particular, atentamente.