RECLAMACION DEUDA PENDIENTE

A fecha 12/02/2021 se recibe un correo electronico de la empresa GALEDIAZ SC, correspondiente a la Agencia nª 27 de GLS de Sevilla comunicando el cierre definitivo de la empresa.A día de hay pendiente la cantidad de 333,25 € correspondiente a los reembolsos de Enero y Febrero por los siguientes envios:Nº ENVÍO FECHA ENTREGA IMPORTE27-536796407 12/01/2021 62,00€27-537349391 14/01/2021 43,25€27-538599086 18/01/2021 28,95€27-538599111 18/01/2021 28,95€27-538599132 18/01/2021 28,95€27-539221208 20/01/2021 28,95€27-542614166 28/01/2021 30,30€27-546091092 05/02/2021 28,95€27-546091062 08/02/2021 28,95€27-533755546 Rotura enviada factura a laoficina el 22/12/2020 24,00€TOTAL PENDIENTE DE PAGO A 15/02/2021 333,25€El pasado día 15/02/2021 fue enviado un email a GALEDIAZ, SC. con estas mismas cantidades del que no he tenido respuesta alguna.

C. V.
17/02/2021

Entrega y reembolso

Buenas tardes,A finales de Enero encargué la recogida y entrega de un paquete entre dos poblaciones de la misma provincia, y por tanto comunidad autónoma, ambas sin restricciones perimetrales. Pasadas las dos semanas sigue sin realizarse el reparto del mismo y por tanto, solicito la entrega inmediata y reembolso del servicio a las empresas GENEI, como intermediaria, y CTT Express, como repartidora.A continuación desarrollo la línea de tiempo entre la solicitud de recogida y la actual reclamación vía OCU:El 31/01 se ordenó la recogida del paquete. El 01/02 se realizó la recogida del paquete.El 04/02 contacté con la empresa repartidora CTT Express ante la no entrega dentro de las 48H.El 04/02 la empresa CTT Express contactó con la agencia de Coslada para realizar la entrega.El 06/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI ante la nula entrega dentro de las 48H del servicio contratado. El 07/02 la empresa GENEI me facilitó el número de reparto del paquete sin facilitar ninguna solución. El 09/02 contacté con la empresa repartidora CTT Express ante la no entrega pasada la semana de la recogida. El 09/02 la empresa CTT Express contactó con la agencia de Coslada para realizar la entrega, esta vez con urgencia.El 10/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI ante la no salida a reparto urgente. El 10/02 la empresa GENEI contactó con la empresa CTT Express y cerró el ticket de consulta sin haber resuelto el problema.El 11/02 abrí un nuevo ticket con la empresa GENEI pidiendo el procedimiento para poner una reclamación.El 11/02 contacté con la empresa CTT Express pidiendo el procedimiento para poner una reclamación. El 11/02 la empresa GENEI solicitó una nueva entrega a la empresa CTT Express con carácter de urgencia sin facilitar el procedimiento de reclamación. El 11/02 la empresa CTT Express derivó la reclamación a GENEI puesto que es la empresa mediadora. El 12/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI solicitando de nuevo el procedimiento de reclamación. El 12/02 la empresa GENEI reclamó la entrega a la agencia sin facilitar el procedimiento de reclamación.El 15/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI solicitando verificación de los datos de la compañía para proceder con una reclamación ante consumo. El 15/02 contacté con la empresa repartidora CTT Express solicitando verificación de los datos de la compañía para proceder con una reclamación ante consumo.El 15/02 la empresa GENEI reclamó la entrega a la agencia y facilitó un correo electrónico erróneo al que reclamar.El 15/02 escribí una reclamación y una solicitud de verificación de datos al correo electrónico erróneo facilitado por la empresa GENEI. El 15/02 escribí una reclamación y una solicitud de verificación de datos al correo electrónico que por intuición podría ser el correcto.El 16/02 la empresa CTT Express reclamó internamente al jefe de tráfico de la compañía la entrega del paquete.El 17/02 reclamo vía OCU a la empresa intermediaria GENEI el reembolso y a la empresa repartidora CTT Express la entrega del pedido tras haber pasado 382H de la recogida, siendo el servicio solicitado de 48H y habiendo un retraso de 334H. Por favor, completad la entrega y el reembolso.Gracias.

Problema con indemnización

Hola, el 11 de Diciembre del 2020 inicié aquí mismo una reclamación por el extravio de un paquete que contenía un telefóno móvil comprado en el portal Aliexpress. La agencia de transportes número 593 de la empresa de logística GLS, sita en el municipio de Mula, provincia de Murcia nunca me lo entrego por qué casualidades de la vida se extravió. Después de llamar innumerables veces por teléfono y envio de mails nunca me atendieron. Tuve que desplazarme hasta su oficina que esta a 40km de donde yo resido para que me atendieran y después de reconocer que lo habían extraviado me dijeron que les enviara la documentación de facturas y demás donde viniera el valor del paquete para que su compañia de seguros me indemnizara. El 16 de Diciembre les envié la documentación y ni siquiera tuvieron la atención de responderme si la habían recibido.El 5 de Enero del presente respondieron por esta plataforma con la siguiente respuesta textual: BUENOS DIASESTA EN PROCESO , NOSOTROS HEMOS MANDA LA FACTURA A SEGUROS , ESTAMOS ESPERANDO A QUE ELLOS NOS DIGAN ALGODISCULPE LA MOLESTIASHoy día 17 de Febrero, han pasado dos meses desde que les envié la documentación, tiempo más que de sobra para que me hubiesen abonado la indemnización. Les he escrito por mail y no he obtenido respuesta.La documentación que aporto esta a nombre de mi cónyuge Josefa Alarcón Lozano.Sinceramente creo que están dilatando todo esto con el objetivo de que se me olvide o desista de mi legítima reclamación. Por lo que deseo iniciar todos los trámites que sean necesarios para lograr que me indemnicen.

T. R.

Devolución reserva

El 12 de febrero de 2021 fui a recoger una furgoneta de alquiler a Enterprise León (Avd Palencia Nº5, teléfono 987 233 297). tenia solicita a través de la web una furgoneta renault traffic de 5,5m3-6m3 o similar. Dicha furgoneta no estaba disponible y me ofrecen una renault Kangoo de 3m3, les comento que no me sirve para el trabajo que tengo que realizar y me comentan que proceden a anular la reserva y que ese mismo día por la tarde recibiré un email con la cancelación de la reserva. Cual es mi sorpresa que en el día de hoy llamo a atención al cliente y me informan que desde la oficina de León no han realizado la cancelación y que no me van a devolver el dinero. Solicito la devolución del importe de la reserva ya que nose ha realizado el alquiler debido a que no tenían la furgoneta que reserve un día antes de la reserva y que su sistema ofreció como disponible.

K. B.

SOLICITO LA DEVOLUCION DEL DINERO DE MI PASAJE

PLUSULTRA LINEAS AEREASSolicito la devolución de mi pasaje Hola,Compre mi pasaje el 21 enero del 2020 para viajar de Madrid a Lima el 26 de junio del 2020 con localizador asignado ODEFAW.mi vuelo del 26 de junio fue cancelado por la pandemia y tuve que cambiar mi vuelo para poder viajar el 02 de diciembre del 2020 pero también fue cancelado, me enviaron un correo el 10 de noviembre para cancelar mi vuelo.Actualmente mi pasaje de avión ha sido cambiado por un bono # 6630700032645 el 4 de enero del 2021 porque me indicaron en la aereolinea PLUSULTRA que si no lo hacia de esa forma mi pasaje se perdería porque al año vence el plazo para viajar independientemente de la pandemia.Actualmente solicito se me devuelva el integro de lo invertido en mi pasaje porque tenia motivos familiares para viajar a Perú en el 2020 pero ahora por motivos laborales y de salud se me imposibilita para poder hacer uso de mi pasaje, por tanto no podría beneficiarme ni de sus bonos ni del aplazamiento del vuelo en otra fecha.Entiendo que la pandemia ha obligado a las empresas a aplazar todas las actividades, pero también es cierto que muchas aerolíneas han viajado a Perú en vuelos directos y con escalas en el 2020 y los clientes de PLUSULTRA no hemos podido viajar.En tal sentido les agradecería que pudieran atender mi solicitud a la brevedad posible.Saludos cordiales.

R. G.

Prorroga Bono

Buenos dias,El año pasado debido a las circunstancias conocidas, tuvimos que cancelar el vuelo que teniamos previsto e Iberia nos ofrecio un bono para canjear antes del 30/06/21. En vista de la evolucion de la pandemia, solicitamos ampliación de validez del bono FB4-2100346912MVDQ6IH hasta finales del 2021.Gracias

R. R.
14/02/2021

Me reclaman el pago y yo lo pagué al momento sinó el transportista no me daba el paquete

Vino FedEx a entregarme un paquete y me exigieron pagar en efectivo, ninguna otra opción, y eso que yo pregunté ( si podía pagar por Paypal, transferencia bancaria, etc...? ) el trasportista me exigió que o pagaba en efectivo en ese momento o se llevaba el paquete a la central y tendría que pasar a pagar por allí.Pagué, exigí un papel conforme había pagado y me contestó el transportista que no tenía nada que darme que sinó hubiera pagado no podría tener el paquete, que FedEx me enviaría la factura por mail en unos días. FedEx jamás me envió la factura y encima me encuentro con la sorpresa de que me reclaman el pago!!He recibido una carta diciendo que o pago o mi deuda será transmitida a su agencia de Cobros para comenzar un procedimiento legal...Pido solucionar este incidente

B. B.
12/02/2021

MI ENVÍO SE HA PERDIDO

Buenas tardes, Por la presente y en relación al pedido con número de seguimiento 52829379 enviado el día 1 de febrero de 2021. Según las condiciones generales de contratación en sus cláusulas X y XI procedo a ejercer mis derechos como consumidor, de reclamar la indemnización por pérdida en un plazo de 12 días naturales a contar desde la contratación del envío, en los que el mismo no se ha movido de su punto de origen y sigue en trámite, el pedido se contrato con un compromiso de entrega internacional de 3 a 6 días, y tras haber solicitado información por correo electrónico en dos ocasiones sin recibir respuesta a la dirección que figura en su pagina de ayuda contacto@mondialrelay.esSegún las condiciones estipuladas en su página web en la sección https://www.puntopack.es/preguntas-frecuentes/recibir-un-paquete/p%C3%A9rdida-de-un-paquete/image.pngTrás haber pasado 7 días y sin que se hayan puesto en contacto conmigo, procedo a reclamar de forma fehaciente el importe del seguro contratado, para ello he remitido a la empresa a su dirección de customer service la factura con el contrató el seguro N4 que cubre una indemnización de 375 que se reclaman por la presente. Quedo a la espera de su respuesta en relación a la reclamación que aquí se presenta, y la solicitud del seguro, Un saludo,

M. C.
12/02/2021

denegación de embarque

Buenas noches. El motivo de mi reclamación, es que el 24/11/20 yo realicé la compra de 2 boletos aéreos para mis padres, que saldría desde EEUU hasta Barcelona, con escala en Frankfurt. Una vez realizada la compra, se iba a realizar el viaje primeramente el día 2 de diciembre, pero en vista de que España había extendido las restricciones se realizó el cambio de fecha de los boletos para el día 25 de enero. En la web que se realizó la compra, se introducen los nombres de mis padres, y por error al segundo apellido de mi madre se le deja el apellido de casada, y al de mi padre en vez de su segundo apellido, se colocó mi segundo apellido. Por un error informático. Una vez visto el error, quise cambiarlo pero Lufthnsa me denegó hacerlo, porque dicen que ellos solo cambian 3 letras del nombre o apellido, y que debía ser Justfly quien lo hiciera, en vista de ello, nos comunicamos con Justfly, y ellos nos informan posteriormente que intentan hacerlo, pero que Lufthansa no se los permite. Mi madre en el aeropuerto tuvo una crisis de nervios, porque ellos estaban obligados a salir de los EEUU, por lo que sin mas remedio, tuvimos que comprar otro pasaje. Yo comento que sólo se compre el de venida hasta Barcelona, ya que el de regreso es para el mes de abril de 2021, pero me informan que no podrán tomar ese vuelo tampoco, por el mismo error del apellido, por lo que me vi obligada a comprar otros 2 pasajes de ida y vuelta. Me gustaría que me ayudaran, ya que me parece un abuso, y una estafa, que la compañía teniendo todos los datos de los pasajeros, con fechas de nacimientos y nombres, les impida el embarque, haciendoles pasar a 2 personas de la 3era edad un mal rato, con todo lo que eso implica. Y haciendome gastar más dinero, sin siquiera poder usar ese pasaje de regreso para el 22 de abril. Agradezco pronta respuesta

F. L.
08/02/2021

Cobro de llamada a número 902122333

Por extravío de envío, el 5 de enero realice desde mi móvil llamada a número facilitado de correos express 902122333, y se cobró un importe de 1,93 Eur por la llamada, (mi compañía de telefonía es PEPEPHONE) a pesar de estar regulado por modificación en Dic 2020 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios (art 21.2 y 49) que obliga a la gratuidad de números 902. Solicito retribución íntegra del importe a la llamada cobrada al 902 el 5 de Enero.