I. C.
10/06/2024

Entrega y recogida del producto

Buenas tardes, Realice un pedido el 13 de mayo de un frigorífico "BOLERO COMBI 250" el cual me especificaba en la web la entrega en 24/48h, el articulo fue entregado el 22 de mayo (9 días después habiendo llamado y puesto varias incidencias) Una vez recogido las medidas no corresponden con lo publicado en internet, se llama atención al cliente y no nos dan ningún argumento valido acerca de las medidas ofertadas y las originales del articulo, por lo que decidimos devolver el articulo, se realiza el tramite de devolución el día 26 de mayo. El producto debió ser recogido entre el 27 y 29 de mayo, siendo el 29 la última fecha que nos dieron, tal día a las 7pm nos llega un aviso de que no será recogido ese día y se pasa al día 3 de junio. El 3 de junio no aparece nadie para la recogida del producto. Estamos a 10 de junio Y EL PEDIDO SIGUE SIN SER RECOGIDO, habiendo puesto numerosas incidencias y llamando a atención al cliente diariamente. Exigimos la recogida de dicho artículo y el abono de tal lo antes posible. Muchas gracias

E. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar dos collares SERESTO lo que me ha llegado son dos falsificaciones que no cumplen con las medidas sanitarias ni de autentificación. SOLICITO el reembolso de mi compra. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Campaña TAKATA

Estimados/as señores/as: Tras enterarme el 28/04/2024 de que mi Citroën C3 forma parte de la campaña TAKATA acudo al taller de referencia de Citroën en mi ciudad (Taller Levantina de Automoción, Av. Juan Carlos I, Murcia), obteniendo una cita para el día 9 de mayo para proceder a la reparación del mismo. Al acudir al taller el día citado me niegan la reparación, alegando que la campaña ha sufrido modificaciones y necesito hacer una solicitud de un código a través de la web. Procedo como se me indica y realizo la solicitud del código. A día de hoy (10/06/2024) aún no he recibido dicho código. Tras numerosas llamadas al taller de referencia y al número aportado de atención al cliente de Citroën (800000139), donde el tiempo de espera es de aproximadamente 40 minutos, no obtengo una solución . Por otro lado, a pesar de haber solicitado en numerosas ocasiones el coche de sustitución que en la campaña TABAKA afirma poner a disposición de los consumidores, no he recibido más que negativas. SOLICITO que se me proporcione el código necesario para poder aportarlo al taller y que se realicen las reparaciones oportunas de mi vehículo. Asimismo, SOLICITO que se me proporcione un coche de sustitución hasta que la reparación de mi vehículo se haya llevado a cabo. Sin otro particular, atentamente.

A. J.
10/06/2024
A.F. SEGARRA BENIDORM S.L.

QUIEREN COBRARME ALGO QUE NO DEBERÍAN A MI

Recientemente me compre un piso en Benidorm y la administración de fincas pretende cobrarme una deuda que es anterior a mi compra y que deberían cobrársela al anterior propietario, ya que emitieron el corriente de pago posterior a la deuda que quieren cobrarme a mí. Me he puesto en contacto con ellos y me dicen que si no la pago la deuda aparecerá a mi nombre, con el consiguiente problema si un día necesito venderlo, no me parece justo. Tengo en mi poder toda la documentación que acredita lo que digo: las actas donde aprobaron dicha subida (muy anterior a que emitieran estar al corriente de pago al anterior dueño) El certificado de corriente de pago del anterior dueño y un correo enviado por mi a dicha administración , por todo ello, les pido rectifiquen y que no aparezca ninguna deuda a mi nombre, ya que es anterior y en todo caso debieron cobrarla al anterior propietario. Gracias atte Alejandro Jimenez Ruiz

J. U.

Cancelación seguro GP-FNAC

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su FNAC, para trasladar mi petición de cancelar mi seguro de Garantie-Privée, que recibí a través de FNAC en el momento de la compra de un Apple IPad 10.9 64 GB en el FNAC Málaga Larios. En el momento de la compra, el comercial de la tienda no me informó debidamente, diciéndome que el primer mes era completamente gratuito, que si quería podría cancelarlo durante ese primer mes, pero lo mas importante, nos dijeron que luego se pondrían en contacto con nosotros para confirmar la renovación o cancelar el seguro. Pero el contrato se nos ha renovado automáticamente, sin ser yo notificado ni informado, dándome cuenta al acceder al banco y ver un cobro 19,99 euros a nombre de GP FNAC. Entonces decido informarme sobre ello, y después de buscar por internet, me doy cuenta que tengo un contrato de un año de permanencia con un seguro que no puedo cancelar, del cual no fui informado debidamente sobre su renovación automática, entiendo que por desconocimiento, o rapidez y sin mala intención del personal en tienda que me asesoro. Sin embargo, ahora debo pagar durante un año, un seguro que ni quiero ni necesito, considerando abusivo esta falta de comunicación de una empresa grande, de la que soy socio y que me ha decepcionado en gran medida, teniendo que recurrir a este tipo de contratos de letra pequeña. SOLICITO la Anulación y cancelación inmediata del contrato de mi seguro GP.

G. V.
10/06/2024

No me dejan hacer la baja

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado de la mejor forma de tramitar la baja de unidad editorial, con el diario Marca y no quieren hacerlo, de no proceder con dicha baja, recurriré a tomar acciones legales con mi abogado, la baja es un derecho que todos tienen y no es correcto querer obligar a las personas a estar donde no quieren. SOLICITO La baja inmediatamente de vuestra unidad editorial. Sin otro particular, atentamente. Giancarlo.

A. M.

Devolución producto

Realicé un pedido a la tienda FORD SHOP ESPAÑA de unos tornillos antirrobo para las ruedas del coche por valor de 85€ y debido a una confusión no eran compatibles con mi modelo, por lo que inicié el trámite de devolución. Me indicaron que la devolución se realizaba mediante la empresa SEUR, que recogería el paquete en mi domicilio, y se concertó fecha y horario para la misma. Tras varios problemas en la recogida, en los que indicaban ausencia en domicilio en 3 ocasiones diferentes cuando nos encontrábamos en el mismo (nunca llegaron a llamar al timbre y además tenemos portero en el edificio), llegando incluso a ponernos en contacto con ellos por teléfono para indicarles que nos acababa de llegar el mensaje de ausencia y estábamos presentes en el domicilio; concertamos una nueva fecha y pasaron a recoger el paquete el día 09/02/2024 (llevábamos desde el día 02/02/2024 intentándolo). El repartidor nos indicó que no daban ningún recibo que constatara la recogida del paquete (refirió que no se hacía desde la pandemia) y que únicamente si queríamos podíamos hacer una foto a la PDA como prueba. Semanas después, al ver que no nos ingresaban el dinero de la devolución, nos pusimos en contacto con FORD SHOP ESPAÑA para ver que había ocurrido, y ellos nos indicaron que el paquete no se había recibido en fábrica, por lo que la devolución no se había tramitado. Nos indicaron además, que debíamos ponernos en contacto nosotros con SEUR y gestionar con ellos la reclamación, ya que según dijeron, era la empresa de transporte la responsable (no sabemos hasta que punto debemos gestionarlo nosotros cuando ellos tienen contratada a SEUR para realizar así las devoluciones y no se facilita otra manera de hacerlas). Hablamos con SEUR (tanto por teléfono como por e-mail) , que no tenían constancia de que el pedido fuera recogido (refieren que es posible que no se creara la expedición y por eso se haya perdido) y que les indicara la descripción del contenido para buscarlo en los almacenes intervinientes (les facilitamos una fotografía del mismo y todos los datos necesarios). Llevamos más de 4 meses ya con el trámite de esta devolución, dedicándole tiempo a contactar con todos los implicados tanto por teléfono como por e-mail, sin recibir el importe correspondiente ni darnos ninguna solución al respecto.

H. D.

Reembolso fallido

hola, realicé un pedido el día 9/3/2024, el cuál eran 3 teléfonos móvil (iPhone 15, 128 gb azul, negro y amarillo) con un valor de unos 850 euros cada teléfono móvil. Por motivos personales tuve que hacer reembolso de estos mismos, pero amazon solo me ha reembolsado el dinero de 2 de estos 3 teléfonos móvil ( se me ha reembolsado el iPhone azul de 128gb y el iPhone negro de 128 gb, pero el amarillo no me lo reembolsan), llevo llamando desde aproximadamente el 15/4/2024 para que se me reembolse el dinero del iPhone 15, amarillo de 128 gb. El problema es que amazon no intenta solucionar que no se me reembolse este último teléfono, intento hacer todo lo posible, incluso llamando a diario a att al cliente de amazon, pero solo me dan largas, cuando necesito el reembolso y es una cantidad muy alta de dinero. Me dicen que envíe correos a diferentes direcciones de correo electrónico, pero ninguno me da ninguna solución, me dicen que no me lo van a reembolsar, cuando yo hice todo lo que amazon me dijo para el reembolso al pie de la letra (amazon me indicó el devolver los 3 teléfonos moviles el mismo día, 9/4/2024) Creo que no es justo que pierda 850 euros, por motivos externos a mi persona, reitero que hice todo al pie de la letra según me indicó amazon, pero no me devuelven el dinero, no me dan ninguna solución cuando estoy dispuesto incluso a volver a recoger el teléfono móvil o cualquier cosa que sea necesaria para no perder los 850 euros o el teléfono móvil. Muchas gracias espero que mi problema pueda ser resuelto, ya que creo que no es ninguna tontería 850 euros

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.
09/06/2024

Reparacion

Estimados/as señores/as: Seat Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido varios problemas con mis inyectores y los he tenido que poner otra vez y me han vuelto a fallar el código de inyector es el siguiente 03l130277b mi coche es un Seat Ibiza 1.6 inyecion commanrail SOLICITO un cambio de inyectores o un arreglo del coche . Sin otro particular, atentamente Jesus

C. T.
09/06/2024

Problema con puntos caducados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los puntos que tenía acumulados me desaparecieron de repente, cuando en las tiendas siempre se decía que NUNCA CADUCABAN. Solicito, que se me devuelvan los puntos acumulados de las compras que realice en la tienda, pues el motivo principal de comprar en esta tienda y no en otras era el sistema de puntos. Independientemente de lo que pusiese la letra pequeña de su contrato, los empleados de GAME siempre dijeron que no caducaban los puntos, lo que hizo que yo quisiese acumular los suficientes para comprar algo y no hacerme un descuento pequeño. No soy la única persona descontenta con este hecho, y en caso de no resolverlo, será la última vez que compré algo en esta cadena. Sin otro particular, atentamente.