problema con cobros
En el mes de junio pasado Viajes El Corte Inglés procedió a devolverme unas cantidades, como consecuencia de unos viajes contratados y anulados por causa de la pandemia. Los importes devueltos fueron acreditados en mi cuenta con la Financiera, al haber sido pagados en su día con la Tarjeta de El Corte Inglés.El saldo a mi favor debería haberme sido acreditado en mi cuenta bancaria el 31 de Julio, periodo habitual en la liquidación de la Tarjeta. Sin embargo ese día no recibí el abono correspondiente ni en los sucesivos. Al cuarto día tuve que llamar durante dos horas, unas siete veces a la Financiera a reclamar, al igual que hice a la Agencia de Viajes. Cada persona con la que hablaba me daba una explicación diferente, la mayoría de ellas ilógicas y no justificadas en razón de la práctica habitual y la normativa legal. Muchas disculpas pero hasta momento sigo sin recibir el importe que se me adeuda. Promesas de que está en estudio y se recibirá, pero repito, sin que hasta este momento se haya recibido nada.Solicito una inmediata transferencia a mi favor por el importe debido.
Cuota anual del servicio de acceso a orientación jurídica telefónica
Hemos recibido un cargo a nuestra cuenta Expansión Negocios del Banco Sabadell con el siguiente concepto:Cuota anual del servicio de acceso a orientación jurídica telefónica y del servicio de acceso a descuentos y beneficios con un importe de 48.40 €.Nos contestan con lo siguiente:Esa comisión es anual y no se puede retroceder . La cuenta expansión negocios incluye un servicio jurídico cuyo coste se repercute al cliente.Curiosamente en la web donde describe el producto indicanServicio de asistencia jurídica telefónica y portal web gratuito. Si se desplega la descripción aparece:Le proporcionamos asistencia jurídica telefónica sobre cualquier tema relacionado con su actividad profesional, las 24 horas del día, y un portal web en el que encontrará ofertas para su negocio o de uso personal con acceso desde BS Online(4).Y ahora sí, en el apéndice 4 indica que el coste es gratuito el primer año, y luego 40 € + iva los siguientes años.Considero que esta cláusula puede ser abusiva y que, además de vender que la cuenta tiene 0 comisiones y de indicar en primer lugar que el servicio era gratuito, no está suficientemente expuesta la información, estando oculta a primera vista. Hemos de indicar también que jamás se ha hecho uso de dicho servicio o asistencia.Además, por si sirve de ayuda adicional, el servicio como tal viene cargado como:ConceptoCOMISIONESConcepto comúnINTERESES - COMISIONES - CUSTODIA - GASTOS E IMPUESTOSReferencia del cargo: DV 1741900000152792020-08-03-07.05.33.277981101NUM. FACTURA : DV020200000365792Enlace descriptivo del producto:https://www.bancsabadell.com/cs/Satellite/SabAtl/-Cuenta-Expansion-Negocios-y-Cuenta-Expansion-Negocios-Plus/1191357313701/es/
No quieren reactivar una cuenta
Buenos dias!!!Solicite ara un año, que no queria que me enviaran info de dicha empresa creditea.... Entro para solicitar un prestamo veo que estoy bloqueada, les escribio indicandolo que quiero que me reactiven/desbloquen.... Y me contestan que por politica interna no pueden reactivar cuentas.Si el cliente lo solicita no se puede???
Cobro indebido con mi tarjeta
ESTE VIERNES 31 DE JULIO,LA ASEGURADORA LINEA DIRECTA, ME REALIZÓ UN CARGO A MI CUENTA CORRIENTE DE 140 EUROS USANDO LOS DATOS DE MI TARJETA BANCARIA, NO PUDIÉNDOLO ECHAR PARA ATRÁS POR ESTO MISMO, UNOS MESES ANTES TAMBIÉN LO HICIERON PERO COMO RECIBO Y LO PUDE DEVOLVER PORQUE POR SUERTE ME DI CUENTA,PERO ESTA VEZ NO ME DEJA EL BANCO POR SER UN COBRO CON TARJETA Y LA EMPRESA LINEA DIRECTA, SE LAVA LAS MANOS DICIENDO QUE NO LE SALE REFLEJADO EN EL SISTEMA Y QUE SEGURAMENTE ES COSA DE NUEZ CUANDO SON LA MISMA EMPRESA,Y NUEZ YA ESTÁ DISUELTA.YO ME DI DE BAJA CON ELLOS EN ABRIL Y ESTOY CON OTRA COMPAÑÍA Y DESDE ENTONCES HAN INTENTADO COBRARME CUOTAS DOS VECES Y SEGÚN ME HE INFORMADO NO SOY LA PRIMERA NI A LA ÚNICA QUE LE HA PASADO ÚLTIMAMENTE,Y NO SE PUEDE PERMITIR QUE TE ROBEN EN TU CARA DE ESTA FORMA Y ENCIMA NO TE SOLUCIONEN EL PROBLEMA EN CUANTO LLAMAS Y TIENES QUE PERDER TU TIEMPO HASTA CONSEGUIR LO QUE ES TUYO.LES HE LLAMADO VARIAS VECES Y ME DICEN QUE SE PONDRÁN EN CONTACTO CONMIGO PERO NO LO HACEN,RUEGO Y EXIJO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE COMPLETO LO ANTES POSIBLE Y QUE NO VUELVA A PASAR CONMIGO NI CON NADIE.
Baja servicio de legalitas
Hola, me di de alta en su servicio el día 22 de junio vía telefónica y me dijeron que tenían 2 meses para darme de baja si no estaba conforme con su servicio, llevo llamado desde el dia 6 de Julio a su teléfono cuando solo habían pasado 15 dias y solo me ponen pegas para darme la baja y solo me ofrecen ofertas y descuentos diciéndome que tengo permanencia. Es por lo que solicito la baja inmediata de su servicio y que no se vuelva a pasar ningún recibo ni a la tarjeta ni al numero de cuenta que esta asociados a mi contrato de legalitas.
tarjeta revolving
Don/Doña David Coma Maluquer con NIF 44022581F y domicilio en avd castell de montbui 23 2°4a.Asunto: Reclamación de nulidad de cláusula abusiva por aplicación de interés usurario. Muy Sres. Míos: Me dirijo a Uds. en cuanto entidad emisora y comercializadora de la tarjeta de Crédito numero 5499283796647112 .Considero que la contratación adolece de vicios de nulidad, conforme al Código Civil y legislación especial aplicable. Vulnera mis derechos como consumidor y minorista, por tratarse de un contrato de adhesión con condiciones generales no negociadas, y cláusulas abusivas que imponen la renuncia o limitación de derechos. También incumple los criterios del control de transparencia establecidos por Tribunal Supremo en diferentes sentencias, y ademas infringen lo dispuesto en la ley de represión de la usura de 23/07/1908, por aplicar también intereses usurarios.Al respecto, el Tribunal Supremo establece que basta para considerar usurario un préstamo/crédito, cuando esté previsto aplicar un tipo de interés notoriamente superior al normal del crédito y manifiestamente desproporcionado.Por ello, les requiero para que desde la recepción de este escrito procedan a declarar nula la cláusula de intereses prevista en el contrato. Así mismo les solicito toda la documental relativa a dicho contrato que obre en su poder, y que tengan obligación de conservar, en concreto la que se especifica a continuación en aplicación del artículo 30.1 del CCom:• Contrato/s y documento/s firmado/s por mí en relación con la solicitud de tarjeta de crédito.• Relación de abonos o disposiciones de efectivo realizadas mediante uso de las tarjetas y cargos o pagos efectuados en devolución de principal, intereses y comisiones.• Último resguardo bancario emitido y deuda viva a fecha de la presente carta.Si transcurrido el plazo de 2 meses desde la fecha de presentación de esta reclamación, no he recibido respuesta positiva, se considerará cumplido el trámite de tener por intentada reclamación previa a la vía judicial.
Estafa
Buenas tardes, me pongo en contacto con vosotros para mostrar mi queja en relación al seguro de salud que tenemos contratados mi marido y yo.Hace pocos meses que nos hemos cambiado de DKV a vuestra compañía y a la hora de firmar el contrato e informarnos de los posibles cambios, carencias, garantías, etc., se nos informó de que NO teníamos carencias ni ningún servicio EXCLUÍDO con Cosalud.La sorpresa ha llegado este lunes cuando mi marido ha ido a visitarse al otorrino Y NO LE HAN QUERIDO ATENDER, aduciendo que había una especie de garantía o carencia por una rinoplastia que se realizó hace 20 años.A la hora de cambiarnos de compañía, insistimos mucho y reiteradamente en si habría algún problema o diferencia de las coberturas que teníamos con DKV y nuestro agente, quien ya no trabaja para vosotros, nos dijo que todo era exactamente igual que con DKV, que no había ninguna carencia, ni nada parecido y que las coberturas serían las mismas que con DKV, sin ninguna exclusión, que así se lo habían confirmado su jefes o quien se lo tuviera que confirmar. Tengo las conversaciones de WhatsApp, donde se nos asegura esto.Nos hemos cambiado de compañía, con lo que todo eso supone, y ahora no tenemos las mismas coberturas, ni garantías. Nos habéis engañado, nos habéis estafado y habéis jugado con nuestra salud.Queremos una solución a esto y es tener lo que nos habíais prometido, que es tener exactamente las mismas coberturas que con DKV. En cualquier caso, vamos a estudiar emprender acciones legales contra vosotros por este engaño.Un saludo.
Contrato acuerdo
Hola recibi un apunte en asnef de su empresa hablamos. Y tras llegar a un acuerdo de pago y habiendo realizado nel pago aun no he recibido dicho contrato
Uso fraudulento con tarjeta
Uso fraudulento con la tarjeta terminada en 4382.Fecha: hoy 05/08/2020Importe: 1127,00Comercio : Amena ResiC. PS DEL CLUB DEPORTIVO 1, Edificio 8 28223.No he realizado la compra anterior. La tarjeta siempre ha estado en mi poder.No he recibido en mi movil ninguna solicitud de aprobación de dicha compra.Pésimo sistema de seguridad antifraude por parte de Bankinter.
VEHICULO DE SUSTITUCION
HE TENIDO UN ACCIDENTE EN ABRIL DE 2019. MI COCHE ESTUVO EN EL TALLER PARA SU REPARACIÓN DEL 22/04/2019 AL 30/05/2019. SOLICITE COCHE DE SUSTITUCIÓN, SEGÚN TENIA CONTRATADO EN PÓLIZA, Y ME FUE DENEGADO.PROCEDÍ A ALQUILAR UN COCHE Y A CONSECUENCIA, RECLAMAR LOS GASTOS DEL MISMO. HASTA EL DÍA DE HOY LA COMPAÑÍA DE SEGUROS GENERALI NO SE HA HECHO CARGO DE DICHOS GASTOS.