Retraso en el abono de factura

S. V.

A: LÍNEA DIRECTA

01/09/2022

Buenas tardes, en el mes de abril sufrí un accidente con el coche asegurado con Linea Directa. Lo llevé a un taller no concertado con esta aseguradora y me informaron que debería abonar la factura de la reparación y luego seria abonada a mi cuenta. Quiero recalcar que, a la hora de contratar la poliza ( hace 5 años) nadie me informo sobre las consecuencias de reparar el vehículo en un taller no concertado. Una vez reparado el vehículo, aboné las facturas y las envíe a la aseguradora ( el 11/06/2022). Unas semanas mas tarde, me informaron que estas facturas no se podía revisar ( se veían solo la mitad de ellas y no el importe total algo extraño ya que envié el mismo archivo que el taller me envió), volví a enviarlas. Tras llamadas y correos electrónicos ( cada dos semanas), la aseguradora no me informa sobre el estado del proceso de pago y si hay alguna incidencias por supuesto tampoco se cuando me abonaran los 6.220€ de la reparación. Creo que ha pasado mucho tiempo y a día de hoy Linea Directa no me ha informado sobre este asunto, ignorando mis llamadas ( siempre me dicen que se pondrán en contacto conmigo pero no lo hacen). Acudo a ustedes en busca de ayuda, hice un desembolso muy grande ( al menos para mi economía) y necesito que se solucione cuanto antes. Muchas gracias de antemano, un saludo.