Buenos días,El 12 de mayo de 2022 contraté telefónicamente el servicio LEGALITAS PLUS durante un año.Durante la misma llamada, pagué con mi tarjeta de débito (adjunto recibo bancario) un total de 215,91€ por dicho servicio anual. La operadora de LEGALITAS me informó de que la llamada estaba siendo grabada y de que tenía un periodo de desistimiento de 14 días para cancelar mi contrato.El día 20 de mayo de 2022, dentro del periodo de desistimiento, solicité por escrito a LEGALITAS (atencionalcliente@legalitas.es y fidelizacion@legalitas.es) mi deseo de cancelar mi contrato. Incluí mi firma y DNI y el recibo bancario del cargo de la cuota [Adjunto dicho correo electrónico].Al día siguiente recibí una llamada de LEGALITAS confirmándome la recepción del correo y que gestionarían mi baja.Pero no han respondido a mi correo, ni cancelado mi contrato, ni me han devuelto el importe pagado. Tras múltiples llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente de LEGALITAS, tampoco han dado curso a mi petición. No me permiten tampoco abrir una reclamación.Agradecería que OCU me ayudara a ejercer mi derecho de desistimiento de un contrato celebrado telefónicamente, y que he solicitado dentro del plazo legalmente establecido.Igualmente, solicito la devolución de la cuota anual pagada a LEGALITAS.Muchas gracias y un saludo.