M. R.
27/05/2025

Academia con temario desactualizado y precio abusivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dada la falta de interés por ambas partes, la poca profesionalidad y la mucha imagen que venden pero muy poco efectiva y un curso que poco vale, más que un precio inflado me gustaría me devuelvan el dinero. SOLICITO una respuesta por su parte. Sin otro particular, atentamente.

D. R.
27/05/2025

La fusión con Bankinter limita funciones.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 21 de Mayo, fui a recoger un coche de alquiler reservado a través de internet con un seguro a todo riesgo, la empresa me pidió una tarjeta de crédito para dejar bloqueados 1100 euros. Mi tarjeta de crédito tenia un tope de 500 euros al día pero se puede modificar así que llame al banco para hacer la ampliación. No denegaron poder realizar la modificación, por encontrarse en un periodo de fusión con Bankinter. Diciendo ; hasta que no se complete la fusión, no se le puede aumentar el límite de la tarjeta. Este hecho, supuso que para poder recoger el coche tuviese que pagar un seguro de 157 euros. Mas dinero que el coche de alquiler y el otro seguro juntos, que me supuso un montón de 99 euros.

F. S.
27/05/2025

Seguro de protección de pagos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que me hagan llegar EL JUSTIFICANTE DE PAGO del seguro de protección de pagos del 2025, del cual SA Inmobiliaria Vascongada es la tomadora y yo la asegurada. Para proceder al pago del mismo, como la ley exige se me tiene que facilitar el justificante de pago con el importe exacto satisfecho por SA Inmobiliaria Vascongada a la empresa Aseguradora: DAS . Asimismo quiero que se me haga llegar los justificantes de pago de las pólizas suscritas desde el inicio del contrato de alquiler, que en total son tres: Adjunto los datos de importes y números de facturas: 2023 --importe 507 Euros -- Recibo 2025RE0000003754 2024 --importe 459, 66 Euros -- Recibo 2024RE0000003178 2025-- Importe 585, 7 --Euros Recibo 2023RE0000001142 Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Problema con reembolso

21/02 hago un pedido Viendo que no lo envían decido cancelarlo 26/02. Tras mucho pelear, llamar y esperar el 08/04 consigo que me acepten la cancelación y el reembolso. 21/04 me llega un mensaje que el reembolso se ha tramitado que puede tardar 15 días. Pasan más de 15 días sin recibir nada. 16/05 envío una apelación y el mismo día recibo un mensaje con que lo pasan con urgencia al equipo. Hoy, 27/05 sigo esperando el reembolso.

M. G.

Atención al cliente espeluznante

Hoy 27 de Mayo de 2025 me he dirigido a embarcar por la puerta B55 del aeropuerto de El Prat-Josep Tarradellas en Barcelona a las 16:40 en la terminal 1. Le he facilitado a la compañera mi billete y mi documentación y cuando ya estaba en el pasillo de la manga una mujer (vestida con traje gris, peinada con coleta, color de pelo castaño y ojos claros)le ha dicho a una de las compañeras de mostrador que me avisara y midiera mi maleta, yo amablemente accedo a volver a salir cuando ya había pasado el embarque y poner la maleta en el cajón, en un principio le ha costado un poco pero al aliviar alguna prenda ha entrado, aún así dicha mujer me negaba la re entrada si no pagaba ya que si sobresalía el asa ella me iba a hacer pagar. Le indico que en estos 5 días he cogido 4 vuelos, 2 de ellos en Vueling y no me había ocurrido nada así a lo que me responde que los demás no han hecho bien su trabajo, le muestro una foto que por casualidad hice en estos días de que la mochila entra perfectamente debajo del asiento del avión y aún así de muy malas formas me indica que pague porque sino me quedo en tierra. En el momento de aliviar alguna prenda en la maleta se regocija de la situación con un compañero por teléfono indicándole la puerta de embarque en la que estaba y animándole a ver la situación a lo que lo oigo perfectamente y me siento que se está riendo de mí y muy vulnerable en esa situación. Ante la falta de respeto constante de la trabajadora que entiendo debe ostentar algún cargo de mando intermedio le pido que se identifique y me niega tal cosa alegando que no quiere que su nombre vaya circulando en ningún foro, me insta a pagar los 60€ de la mochila diciéndome que esta mochila irá en bodega y no conmigo y me insiste de muy malas formas el pago, me amenaza en que puede quedarse con mi PNR y vetarme cualquier vuelo más con Vueling de no hacerlo. Las compañeras de mostrador muestran gesto de compadecerme ante tal falta de respeto y mala atención al cliente. Definitivamente abono el coste de 60€ por subir mi mochila al avión y debo decir que esa mochila no viajó en bodega si no debajo del asiento como en los 3 vuelos anteriores que he efectuado en estos 5 días. He obtenido una nefasta atención al cliente en el día de hoy, que hace que quiera dejar de volar con Vueling y haga muy mala publicidad de la atención recibida ya que creo que una supervisora así no da la imagen que merece la empresa cuando se muestra sin respeto alguno frente al cliente, haciendo muy desagradable el momento creando un estado de nervios al cliente. Me he sentido insultada, amenazada y vejada con lo que me veo en la obligación de exigir una compensación por ello, quiero el retorno de los 60€ pagados cuando mi mochila ha viajado como cualquier otra debajo del asiento. Un cordial saludo.

M. F.

Perdida de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/04/2025 dejé un paquete con una devolución de Shein, por un valor de 80€ en ropa, en el Locker ES-67839 InPost de Eroski Manacor Crtra Vieja de San Lorenzo s/n 07500, el cual ha desaparecido. Ustedes me dicen que no consta como admitido y que me ponga en contacto con Shein. Desde Shein me dicen que sin un comprobante no pueden ayudarme. Ustedes no dan comprobante a la hora de hacer la entrega en el Locker. Les hice una reclamación directa a ustedes y me dicen que no pueden ayudarme. SOLICITO una compensación por el valor de la devolución. Sin otro particular, atentamente. Maria Magdalena Fullana

J. S.
Residencia de mayores Paseo de la Cuba

Deficiencia en higiene y cuidado personal de mi tía anciana

Montserrat García Araque 609563962 sotos.garcia@hotmail.es Alicante, a 27 de mayo de 2025 A la atención de la Dirección de la Residencia de Mayores Paseo de la Cuba, sita en Paseo de la cuba 39, 02006 Albacete Asunto: Denuncia por deficiencias en la higiene y cuidado personal de mi tía, residente de 91 años. Estimados/as responsables: Me dirijo a ustedes en calidad de sobrina de Eulogia Araque Nieto, de 91 años de edad y que actualmente reside en su centro. El motivo de esta carta es expresar mi profunda preocupación y presentar una denuncia formal por las condiciones de higiene y cuidado personal que hemos podido constatar en su caso. Durante mi reciente visita en el día de hoy (27 de mayo de 2025), he observado que mi tía se encontraba en el siguiente estado: - Falta de higiene corporal, evidenciada por el mal olor persistente y la suciedad en su piel. - Cabello descuidado, sin peinar ni lavar adecuada ni frecuentemente. - Uñas sucias, lo que indica una clara omisión en la atención básica. Lamentablemente, estas condiciones las hemos observado con frecuencia en nuestras últimas visitas y esto no solo afectan a su dignidad, sino que también pueden tener consecuencias graves para su salud física y emocional. Como centro responsable del cuidado de personas mayores, tienen la obligación ética y legal de garantizar unos estándares mínimos de higiene, atención personal y bienestar. Solicito que se tomen medidas inmediatas para corregir esta situación. Asimismo, pido que se me informe por escrito de las acciones concretas que se llevarán a cabo para garantizar que mi tía reciba la atención adecuada, conforme a la legislación vigente y a los principios de calidad asistencial. De no recibir respuesta por su parte, me veré en la obligación de elevar esta denuncia a los servicios sociales competentes, defensor del paciente o inspección de residencias, en función de lo que proceda. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta solución a esta situación. Atentamente, Montse

C. C.
27/05/2025

Se niegan a entregarme el paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día de hoy, 27/05/2025 he recibido un email diciendo que he estado ausente en mi domicilio en la entrega de mi pedido. Esto es falso ya que no solo llevo todo el día en casa, sino que también mi telefonillo dispone de una cámara y grabaciones que demuestran que no ha venido ningún repartidor ni a la hora especificada en su web y email ni a cualquier otra hora. SOLICITO que mi paquete sea entregado lo antes posible ya que es parte de mi trabajo, si no interpondré una demanda o lo que sea necesario por hurto. Sin otro particular, atentamente.

K. S.
27/05/2025

No me entregaron mi pedido y me crobaron por otro que no hice

Hice una cuenta para poder probar el producto y averiguar si quería mantenerla, pero el producto de prueba nunca llegó y me cobraron por otro antes que pudiera cancelar mi suscripción. Esperé más de un mes por el pedido de prueba y ni siquiera un correo me enviaron sobre retrasos y similares. Y además me cobraron justo en el día que iba a cancelar la suscripción. Quiero reembolso por el segundo pedido y que se entregue el pedido que ya tenía.

S. V.

Suplantación identidad

Hoy 27 de mayo he recibido muchas notificaciones de gente interesada en comprame cosas que no tengo en venta. Pero han sido muchas consultas de golpe cuando nunca las he tenido. Intento entrar en mi app de walapop pero me dice que ha ocurrido un error en mi petición. No sé lo que está pasando pero ya tuve un problema de suplantación de identidad en otro caso y esto no lo veo normal. Por favor anular mi cuenta o revisar estado Gracias