PRODUCTO NO RECIBIDO Y COBRADO
Realicé pedido el 21 de mayo. Se hizo cobro. Poca información de seguimiento. Día 27 consta que envío ha llegado al país y NUNCA MÁS SE SUPO. Largas constantes al cliente, tanto por email como por Instagram. Tiempo estimado de entrega 10-20 días. Ya han pasado. Que no abra incidencia por Paypal. Obviamente lo he hecho. Es MI dinero. Pido anulación y devolución REITERADAMENTE POR EMAIL Y MENSAJES INSTAGRAM. PASAN DE MI CARA. TENGO PRUEBAS DE TODO. Creo que están haciendo tiempo con mi dinerito en el bolsillo. Esto es ilegal. Exijo MI DINERO.
Entrega de pedido
Buenos días:El 5 de abril realicé un pedido online con número 455051297 y solicité la entregada aplazada puesto que estábamos en pleno confinamiento. A principios de mayo, como se seguía prorrogando el estado de alarma solicité si era posible la entrega del pedido indicándome que si. Me metía en la pagina de seguimiento de pedido y me indicaba que estaba entregado al transportista desde el 14 de mayo, a las dos semanas de ver que el pedido no cambiaba de estado escribí un email del que jamás obtuve respuesta. Transcurridos varios días me puse en contacto con atención telefónica y una señorita me comunicó que el transportista había perdido mi pedido número 455051297 por lo que me ofreció el reembolso del importe o reposición de los artículos a lo que contesté que quería la reposición de los artículos y me informó que alguien se pondría en contacto conmigo. A la semana al ver que nadie se ponía en contacto conmigo volví a escribir un email y me contestaron lo mismo que ya me había trasladado su compañera de atención telefónica, por lo que contesté desesperada que ya sabía lo ocurrido y que solicitaba la reposición y nunca más volvieron a contestar. La semana pasada al no recibir respuesta volví a llamar a lo que un señor de atención telefónica me comunicó que ya tenían anotada mi petición pero que el departamento de reposición no había iniciado mi petición, de verdad? Habiendo transcurrido un mes desde el extravío de mi paquete y no se había puesto a buscar mis artículos? Cual es la probabilidad de que transcurrido un mes desde el extravío tengan en almacén todos mis artículos? Para mi sorpresa me comunicó que siguiera llamando para ver di habían avanzado con mi pedido, a lo que ya enfadada le indiqué que era vergonzoso el trato recibido en Oysho, una compañía del Grupo Inditex, que yo no era la que tenía que estar persiguiendo a nadie...que debían ser ellos los que debían arreglar carácter urgente el extravío de mi pedido.Entiendo que los extravíos pueden ocurrir pero que en un mes no me hayan llamado para indicarme que es lo que había ocurrido con mi pedido o si ya está repuesto mi pedido es LAMENTABLE sabiendo la logística y capacidad de reacción de una empresa como OYSHO. Estoy muy decepcionada con el trato recibido. Solicito la reposición de TODOS mis productos con carácter inmediato
Intereses abusivos
Hola,Hoy me he dado cuenta que me habían pasado un recibo por saldo excedido de la tarjeta de crédito. Recibo pasado hoy sin avíso y sin esperarlo. Me han cobrado de comisiones 39€ interés abusivo. Me pongo en contacto con ellos para forzar el pago y me lo niegan porque dicen que la operativa está cerrada en fin de semana.Aún asi, los intereses siguen subiendo en fin de semana, pero yo no puedo pagar en fin de semana.Solicito se me devuelva los 39€ y se permita el pago en fin de semana.
recuperar mi numero de telefono
Decidí cambiar de operador de telefonía e internet. Movistar me hizo una oferta de fusión de Tv, Internet y dos números móviles. 50 euros los seis primeros meses y despues 68 euros al mes, me parece razonable y acepto el cambio de operador.Vodafone da la portabilidad a Movistar, el 29/05/2020 y Movistar me mandan un sms de que la portabilidad ha sido verificada.El 30 de mayo me instalan todo en casa, me dan un número provisional ( 917193275) hasta que me devuelvan el fijo que tengo hace 30 años. El 04/06/2020 me mandan un sms de que mi número de siempre portará a las 8 horas del día 5 de junio de 2020 y ese dia ( el 05/06/2020) me envían otro mensaje de bienvenida a movistar.Tenemos internet, televisión y un móvil El segundo móvil no esta todavía en movistar porque era de prepago, era muy complicado cambiarlo de República Móvil a Movistar, para evitar problemas acepto que me den un numero nuevo de Movistar para el segundo móvil.Me mandaron una sim con un nuevo número de móvil de movistar que nunca ha funcionado.Estamos a 5 de junio de 2020 y funciona el numero fijo, la TV internet y el primer móvil, todo sin problemas hasta el dia 16/06/2020 que observo que el servicio de Teleasistencia no esta operativo y que cuando me llaman al fijo, se escucha un mensaje de que en movistar no hay ninguna linea asociada a ese número que tengo hace 30 años.Tengo que decir que somos dos personas de 85 y 86, una dependiente con alzheimer que nos quedamos desde el día 16 de junio de 2020 hasta el 19 de junio de 2020, en que se presenta otra vez un técnico de Movistar que nos pone otra instalación nueva y nos da un nuevo número de teléfono fijo cambiando el que tenemos hace más de 30 años y que tenemos dado, en la Teleasistencia, en el Hospital, Centro de Dia, sitios oficiales, familia, amigos etc.El de toda la vida ha desaparecido no saben como.Durante esos 4 dias sin conexion telefonica mi hija ha hecho 30 llamadas al 1004. La han dicho todas las excusas, un bloqueo administrativo, que no tienen ni idea de ese numero de toda la vida, el que me pusieron provisional tampoco tienen ni idea, la han colgado sin responder, ha puesto 3 reclamaciones que constan en diferentes mensajes sms que la han mandado y cuyos números de reclamación nunca han pedido para continuar la gestión, la han dicho que habíamos vuelto a hacer la portabilidad con Vodafone... un serie de improperios, mentiras y falsedades para acabar poniendo el 19 de junio un numero nuevo.No hemos podido recibir ninguna llamada del médico, hospital y de los especialistas del centro de dia que nos llaman diariamente por el problema que hay de la pandemia y lo peor de todo si nos hubiera pasado algo no hubiéramos podido utilizar el botón de teleasistencia.Una verdadera vergüenza, una falta de respeto y de empatía con dos ancianos de mas de 80 años y ahora nos dejan un trabajo extra para poder actualizar el numero fijo en tantos sitios y a tantas personas. En definitiva una gestión penosa y un trato inhumado.Supongo que no recuperaré mi numero de 30 años, pero todo este tiempo, llamadas, esperas, mentiras y mas mentiras acompañado de la ausencia de soluciones durante 4 largos días tiene que ser recompensado de alguna manera.Que la gente se lo piense muy bien antes de contratar algo con Movistar.Algunas de la personas que me han atendido del 1004, me han pedido disculpas abochornados por la situación. Todo muy penoso.Se imaginaran que después de esta agradable experiencia voy a recomendar Movistar a todo el mundo, para que los ignoren completamente y además puedan perder su habitual numero de teléfono fijo o móvil.Muchas gracias por su pésimo e inhumano trato..Del segundo móvil me van a mandar otra sim nueva, con otro numero de telefono nuevo... no se si viviré para verlo. En fin...
Problema con portabilidad
Hola, he solicitado una portabilidad del número 660354716 desde Avatel hacía Yoigo y me informan desde Yoigo que mi portabilidad ha sido rechazada por mi operador. Me dicen que los datos de titularidad son incorrectos. He comprobado los datos de mi contrato con Avatel y los que he proporcionado a Yoigo y ambos coinciden. Me comentan desde Yoigo que los datos en Más Móvil no están regularizados, que puede ser que como en Avatel son vendedores que alquilan líneas (que no es una operadora) que puede haber algún error en el contrato de alquiler. He llamado varias veces a atención al cliente de Avatel, he puesto varias incidencias y he ido a una oficina y nadie me lo sabe solucionar.
FRAUDE INDEMNIZACIÓN POR RETRASO
Hola, el día martes 17 de diciembre del 2019 compre un billete para viajar a Madrid con horario 17:35 a 19:40 pm llegando el tren mas de una hora tarde al destino sobre las 21:18 pm, acudí en ese instante a ventanilla y me dijeron que tenia que hacer todos los tramites online, a los días tenían el sistema caído y tampoco podía hacer nada y a las semanas me indicaba cero euros de indemnización, incumpliendo así su política y haciendo lo posible para que el cliente no interponga una reclamación, exigo mi indemnización correspondiente y que no se vaya por la tangente como suele hacer RENFE en muchos casos.
Problema con reembolso #2
Hola, unas semanas después de mi anterior denuncia me respondieron y me indicaron que estaría recibiendo el reembolso en los próximos días, de eso hace casi un mes y aún sigo esperando mi dinero en mi tarjeta de débito. Hoy les escribí y la persona que respondió obviamente no entendía castellano y había traducido el mensaje, ya que no entendí lo que me respondió. Les volví a dejar saber de que los denunciaría por estafadores y que me cambiaré de compañía.
Acoso telefonico
Hola buenas. Tengo unas demandas judiciales a caixabank por unas tarjetas revolving. Ellos han vendido mis expedientes a unas entidades de recobro. Diagonal. Axactor. Y cobralia. Pues bien dichas empresas no paran de llamar en su nombre cuando las demandas ya están en curso. Reclamo acoso telefónico. Tengo un niño con leucemia y tengo qu e estar pendiente del teléfono para informes médicos etc.. Y no puedo bloquear números y la. Verdad es agobiante que todo el día estén llamando cada diez minutos y desde diferentes números
Problema con el pedido
Hola, realice un pedido Cochecito Completo YOYO2 DUO Chasis Negro+Negro × 1 de 639,00€ el día 18/04/2020. Me llego sólo el esqueleto del carrito faltando las piezas principales del capazo y la silla. Contacte con la empresa repetidas y continuas veces por whatsapp, por email, por telefono siempre diciendome que me lo enviaban pronto. Estamos a día 19/6/2020 y aún no ha llegado nada. También les propuse el reembolso pero no he recibido contestación ninguna
Problema con pedido. Cancelación y reembolso
Hola, realice un pedido el 14 de Junio de 2020 de un Frigorífico que servían de 48 a 72 horas en dicha empresa. Hice el pago recibiendo la confirmación a continuación del pedido.Desde entonces no he recibido ninguna comunicación aún a pesar de haber llamado varias veces y reclamado.Quiero cancelar el pedido y solicitar el reembolso del dinero.