J. G.
23/04/2019

Problemas con la cancelacio de una reserva de vuelo mas hotel

Dos horas despues de la reserva solicité la cancelación por que me habia precipitado y me equivoqué.A la solicitud de cancelacion me contestaron que habia unos gastos qu superan el importe total del viaje reservado lo que considero abusivo.

M. R.
22/04/2019
Centro de Educación Ambiental Coto de la Isleta

Prohibición de consumir alimentos no expedidos en el parque

El pasado 14 Abril fuimos con unos amigos a este recinto de ocio medioambiental, y nos prohibieron el consumo de alimentos no dispensados fuera de su comedor. Sólo se podían consumir snacks y bebidas de las máquinas expendedoras del parque o bien comer en el restaurante-comedor, que disponía de menús. Dudo mucho de la legalidad de esta medida coercitiva. Acabo de ver que hay jurisprudencia al respecto, que anula esta prohibición, la del consumo de alimentos de fuera de un centro de ocio, concretamente en el parque acuático de Aqualand, donde antes estaba prohibido y tras la denuncia de facua, se abrió un expediente al parque y se permitió a partir de entonces a los clientes meter comida de casa. Mi queja es por la falta de alternativas en su comedor-bufet, ya que no disponían ni carta con los precios, ni información básica con los platos y los precios, ni posibilidades para intolerantes al gluten, lactosa o algún alérgenos. Entonces si vas con un hijo celíaco, y su bufet sólo dispone de 2 platos para los primeros y 2 segundos, con postre y ninguno son aptos para estos intolerantes, ¿Cómo lo gestiona el parque? Si prohiben el consumo de alimentos de casa por motivos de higiene o seguridad, porqué permiten el consumo de comida de sus máquinas expendedoras de la entrada. Deberían prohibir la entrada de alimentos contenidos en cristal, latas, etc y castigar de forma severa el arrojar restos de alimentos y basura en el suelo, o fuera de las papeleras, pero no prohibir de forma absoluta el consumo de alimentos de fuera

J. P.
22/04/2019

APLICACIÓN CANCELACIÓN POR CAUSAS DE FUERZA MAYOR

El pasado 20/02/2019 formalicé una reserva a través de Airbnb en París para los días 19/03/2019 al 23/02/2019 con el anfitrión “Laurent” para su alojamiento “Moliére Estudio-Corazón de París”. El día 15/03/2019 recibo comunicación de la compañía aérea Vueling, donde se me informa de la convocatoria de una Huelga General en Francia para el día 19/03/2019 (día de mi desplazamiento a París y de entrada en el alojamiento contratado) y de la consiguiente previsión de cancelación de mi vuelo ante la inoperatividad del Aeropuerto Charles de Gaulle. (DOC. ANEXO 1)Posteriormente recibo confirmación de la cancelación efectiva del vuelo debido a la cancelación de los servicios del Aeropuerto Charles de Gaulle con motivo de la Huelga General en Francia. (DOC. ANEXO 2)El sábado 16/03/2019 se producen altercados de orden público en Paris provocados por los llamados “chalecos amarillos”. Altercados que se traducen en escenas de violencia callejera, saqueros de comercios, quema de locales comerciales y mobiliario público, cierre de estaciones de transporte público, cargas policiales, etc. (DOC. ANEXO 3)Para el sábado 23/03/2019 (último día de estancia en el “Moliére Estudio-Corazón de París”) se prevén nuevos de orden público en Paris provocados por los llamados “chalecos amarillos”, de tal forma que desde el Gobierno de Francia se implementa la “Operación Centinela” que implica el despliegue de tropas militares en la zona para atajar las movilizaciones (DOC. ANEXO 4 y 5)El alcance de las movilizaciones y la gravedad y consecuencias de las mismas es imprevisible, tal y como nos informa el Consulado Español en París (DOC. ANEXO 6)El alojamiento contratado se encuentra en la Zona I de París, epicentro de los disturbios callejeros.La política de cancelación de Airbnb publicada en su web se establecen las siguientes causas de dispensa de las penalizaciones: “Es posible que procesemos un reembolso y te dispensemos de las penalizaciones que aplicamos en caso de cancelación si tienes que cancelar una reserva por motivo de un imprevisto que está fuera de tu control. A continuación encontrarás una lista de las situaciones que cubre nuestra Política de Causas de Fuerza Mayor. […]1. Cierre de aeropuertos o carreteras que imposibiliten viajar al destino: […] Deberás proporcionar una prueba de la cancelación del vuelo en este último caso. […]Alertas de seguridad debido a movilizaciones o disturbios políticos en la zona de origen o de destino del huésped, así como en la zona en la que se encuentra el alojamiento. Por ejemplo:1. Disturbios o actos de violencia2. Aumento de la presencia militar3. Daños graves en la infraestructura de la zona”Ante todo lo expuesto anteriormente el día 25/03/2019 remito a la compañía Airbnb escrito de solicitud argumentando todo lo expuesto y, solicito el reembolso y dispensa de penalizaciones por la cancelación al concurrir a mi criterio, dos causas de cancelación, que son: cancelación de vuelo por cierre de aeropuerto y disturbios o actos de violencia con aumento de la presencia militar en la zona del alojamiento, sea tenida en cuenta mi solicitud de reembolso del importe de la reserva.En los días posteriores recibo breves respuesta a través de la plataforma en la que de forma informal me indican que no procede la devolución.En ningún momento recibo respuesta formal y razonada a mi solicitud.

L. M.
16/04/2019
EA SPORTS ESPAÑA

sancion injusta

buenas tardesme pongo en contacto con vosotros porque me robaron mi cuenta y me quitaron todo lo que tenia por valor de 100€, y encima una empresa seria como EA SPORTS, habiendo reclamado varias veces y la propia gente de atencion al cliente diciendome que se ve claramente que he sido hackeado y robado, los del servicio tecnico de EA me dicen que estoy bien sancionado y que no van hacer nada al respecto, me parece una verguenza

A. C.
15/04/2019

Imposibilidad de modificar datos de mi reserva

Realice una reserva de 2 vuelos a Lyon, ida y vuelta, para dos adultos, tras unos días y a una semana de la fecha del vuelo por motivos personales mi bebe finalmente tiene que volar conmigo, para ello entre en mi área de usuario online ya que siempre te remiten ahí para cualquier modificación o cancelación, sin embargo la opción de añadir un bebe conmigo no es una opción disponible online, he llamado incontables ocasiones al único teléfono disponible de atención al cliente, y siempre me dan la misma respuesta, que tramitan mi petición y que me llegará un email, a 36 horas de que salga mi vuelo no he conseguido que me confirmen si puedo volar con mi bebé y ya no sé el número de llamadas que he realizado al teléfono, no viajar con mi hijo supondría quedarme en tierra y por lo tanto perder el dinero de los vuelos, la estancia y las consiguientes vacaciones.

V. G.
15/04/2019

Cobro por servicio no disfrutado

Alquilamos una furgoneta en la web Yescapa a un particular, para pasar un fin de semana fuera. El horario de alquiler era de viernes tarde a domingo tarde. Cuando la recogimos a las 16h del viernes ya tuvimos un problema y tuvimos que volver a ver al propietario para que nos arreglara un problema. Salimos a las 18h finalmente. Sobre las 12h de la mañana siguiente la furgoneta se estropeó y nos tuvieron que trasladar en taxi hasta nuestra residencia.Yescapa nos cobro 229.60€ por este servicio no disfrutado, de los cuales solo nos ha devuelto 22.13€ de su gestión. Nos dice que contactemos con el propietario que nos tiene que devolver solo 59€ porque segun ellos si disfrutamos de un día.Nosotros no hemos disfrutado nada este servicio y solicitamos la devolución del 100% del importe, los 229.63€ que les hemos pagado a ellos y no al propietario.He reclamado a Yescapa por email y no estoy conforme con su respuesta. Use el servicio 12 horas de las 52 que tenía contratadas, pero solicito la devolución total porque fue una ruina de fin de semana.

Intoxicación alimentaria

El 12/4/2019 cenamos en el restaurante y al día siguiente, aquellos de nosotros que tomamos postres con chocolate hemos padecido al día siguiente cansancio, dolor de cabeza, náuseas y molestias intestinales

B. M.
13/04/2019

Problemas con el visionado de la película

Ayer 13 de abril fui al cine de Plaza Mayor junto con 3 personas más para ver el estreno de la película “Lo dejo cuando quiera”. Fuimos a la sala 7 en la sesión de las 23:50. Al comenzar los anuncios veíamos que las imágenes no ocupaban la pantalla en su totalidad pero esperábamos que al inicio de la película cambiara. Sin embargo, no solo no cambió sino que la película se vio borrosa durante todo el tiempo que duró. A la salida queríamos haberselo comunicado a algún trabajador puesto que no íbamos a salirnos durante la película para perdernosla cuando habíamos pagado pero no había nadie. El visionado de la película no solo ha sido molesto después de haber pagado para verla bien sino que es dañino para la vista.

L. A.
13/04/2019
Comercial Pujol

Artículos del pedido cambiados

Artículos sustituidos en el pedido realizado por Internet.He realizado un pedido de varios artículos de pesca y mi sorpresa cuando recibo el paquete, es que vienen artículos sustituidos por otros.Yo les mande un correo uno día después de hacer el pedido para confirmar los artículos y el stock por email, desde la tienda me confirmaron que lo tenían todo ( tengo el email guardado).No entiendo porque me lo confirman, hago el ingreso y me encuentro ahora esto. Quiero la recogida y abono de los artículos que no he recibido.

A. C.
11/04/2019
CHIP LEVANTE

Chip Levante no me ha hecho la devolución de la inscripción para un evento que fue suspendido.

Reclamo la devolución. Chip Levante insiste en que la hizo pero nunca he recibido el dinero y ya ni siquiera me contestan el correo electrónico. La devolución debería tenerla desde el pasado 23 de marzo. Son 65 euros.