Vulneracion de la protección de datos

A. R.

A: PORT AVENTURA

26/05/2023

Hola , mi hijo fue con el instituto port aventura, el tiene una discapacidad reconocida del 36%, presentó su tarjeta de discapacidad junto con el documento oficial do de se reconoce dicha discapacidad y el porcentaje y la foto del DNI para beneficiarse de la pulsera para no hacer colas ,en atención al cliente le pedían un informe do de pusiera que patología sufre, cosa que no lleva a porque es confidencial y aportaba los documentos legales que da la generalitat de Cataluña, les he puesto una reclamación, las consecuencias son que han obligado a soportar comas de 3 y4 horas a una persona que ha acreditado su discapacidad y por su condición no aguanta estos tiempos de espera cuando ellos tiene un servicio para estas personas, todavía estoy esperando respuesta

PORT AVENTURA

A: A. R.

31/05/2023

Buenos días,Rogamos que nos facilite el correo electrónico del cliente/ visitante para poder contactar con él/ ella directamente.Atentamente,Servicios al ClienteDepartamento de Customer Service, Área Cliente y Sostenibilidadwww.portaventuraworld.com---- Mensaje original ----

A. R.

A: PORT AVENTURA