No nos atendió y nos cobro mas de lo habitual

Taperia O Peque

Iniciar una reclamación

V. M.

A: Taperia O Peque

27/05/2023

Acababamos de terminar etapa del Camino de Santiago, cansadas, con sed y hambre. 15:15 pedimos cerveza y tapa, nos indican q pronto cierran cocina, le decimos de pedir mas y nos dice q ya no, segun le dijo el dueño, la chica agradable, es mas nos recomendó otros bares…. 15:45 mesa q teniamos detras que llegaron después le traen comida, preguntamos por la unica tapa q pudimos pedir y escucho al dueño decirle a la chica que nos diga q ya no le queda lo q habiamos pedido, le pido la cuenta y al ver precio le digo q solo han sido 2 cervezas y me dice señora, q esta en la terraza! 6€ por 2 cervezas en una cutre terraza…Media hora, no nos ponen de comer, nos timan y lo peor el trato del dueño, menudo mal educado. Ha sido de vergüenza!

Taperia O Peque

A: V. M.

29/05/2023

Buenos días Verónica,En primer lugar pedirte disculpas, nuestra intención siempre es quenuestros clientes se vayan contentos.En Lugo es la normalidad, con respecto a otras ciudades, ofrecer tapagratuita con la consumición (queso, empanada...), En vuestro caso creemosque fue queso. La mesa que comenta detrás pidieron raciones. Las tapas a lahora comentada se habían acabado, ya que, nuestro cierre es a las 16h losdomingos.La tarifa de precios está publicada, visible, disponible para los clientes.Estás descripciones son sólo a modo de describir dentro del contextocomentado.Reitero mis disculpas y esperamos que en otra visita a Lugo podamos mejorarla experiencia.SaludosEl sáb., 27 may. 2023 20:00, escribió: