Habiendo realizado una compra de 2 entradas el 10/11/2022 Número de pedido: 508421320 Evento: Joaquín SabinaEntrada(s): Sección Higher Upper Tier, Fila , (2 Entrada(s)) Lugar del evento: WiZink Center (Palacio de Deportes)Fecha: martes, 23 mayo 2023 20:00. por 282,20€Llegado las 48 horas antes del evento (23 mayo 2023) sin haber recibido notificación de acceso a mis entradas compradas para el evento (pues ya en la web mi cuenta personal indicaba que se recibirían como tarde el 21 mayo)... 24 horas antes del evento me contacta VIAGOO con el texto Hemos sabido que las entradas para Joaquín Sabina deben personalizarse, lo cual significa que el nombre que aparece impreso en ellas deben coincidir con el de los asistentes.Procedo isofacto a responder con mis datos personales dni y acompañante.Siguiendo sin acceso a las entradas, ya a horas del evento en la mañana del mismo día. En reiteradas ocasiones contacto con el servicio mensajes y telefonía y me responden que hasta el mismo día del concierto 3 de la tarde es posible que no tenga mi acceso a entradas. 4 de la tarde, ya a 4 horas antes del evento vuelvo a contactar reiteradamente por tlf con la asistencia y mantenida la espera oportuna al teléfono en dos ocasiones de más de 20 minutos, con hilo musical de espera, previo contacto con la persona de atención al teléfono que me insta a que siga en espera en línea, finalmente cortándose la comunicación. Llamé como 10 veces ya desesperado. A 2 horas antes del evento recibo mensaje de VIAGOGO. Recientemente le enviamos un correo electrónico con información importante, en donde se le indica que desafortunadamente, su vendedor no podrá proveerle las entradas compradas originalmente. Le pedimos disculpas por esta situación, sin embargo nos gustaría informarle que como parte de nuestra garantía le enviamos un link del cual usted puede elegir entradas alternativas para este evento, le recomendamos refrescar el enlace constantemente ya que la disponibilidad de entradas cambia periódicamente. En caso de que no encuentre entradas a tiempo para el evento le ofrecemos la opción del reembolso total el cual puede seleccionar desde el mismo enlace. El link de acceso mostraba la respuesta de que no estaban accesibles entradas alternativas. Pulsado incansablemente sin cesar, durante más de una hora, sin mensaje distinto al que no hay entradas disponibles....En nuevas llamadas de teléfono, finalmente inducen a solicitar el reembolso en link enviado, pues materialmente ya me es imposible acudir desplazarse al evento 1hora vista del comienzo, no puedo seguir actualizando link y desplazarme. Aunque proceden desde VIAGOGO al reembolso correspondiente y un bonus para futura compras. Los personales gastos de teléfono de su at.cliente 901 667704 que estimo en total más de una hora total, el desplazamiento de mi acompañante al lugar del evento desde fuera de Madrid, mi tarde de seguimiento de llamadas y acceso con ordenador a los servicios de la web VIAGOGO....Mi ausencia de horas al trabajo solicitadas para el desplazamiento al evento, los daños morales de la desatención proveedora de entradas ni las compradas, ni las alternativas... Dicho lo cual, todo esto supone un daño moral incalculable que quiero presentar a reclamación hasta los 600€ de compensación que persigo en esta primera vía de reclamación (OCU) con la empresa VIAGOGO. Quedo a la espera de su respuesta en orden y a la altura de la calidad de servicio que la empresa VIAGOGO aparenta dar en sus servicios de ventas de entradas.