Retiro obstaculizado por la empresa
Hola, el pasado mes de agosto, viernes 25, gane en un juego la cantidad de 462,00€ en su plataforma. Me sorprende que me pidan la foto de mis tarjetas de crédito y débito, para desbloquear el cobro. Me sorprende también que tarde tanto en abonar a mi tarjeta la cantidad ganada. Tengo dudas si va a tardar mucho más. Sus empleados me tratan mal, con malas contestaciones la demora del mismo. Es mi dinero y prefiero tenerlo yo. Ruego se me ingrese en mi cuenta la cantidad ganada de 462€ con la id de confirmación 381513623909.
Reembolso de servicio Zaplium
Buenas tardes,He observado un cargo de 14,99€ en mi factura de ORANGE por una supuesta suscripción a ZAPLIUM (mi número de móvil es el 636610097).En fecha 18/07/2020 a las 12:36h supuestamente di de alta este servicio y a las 9:40 h del lunes 20 consta baja del servicio. Hay constancia del alta y baja del servicio por SMS en mi móvil.Independientemente de que sea un servicio que no he tenido voluntad de contratar, se ha cobrado una tarifa relativa a 1 mes de servicio cuando la duración del posible contrato ha sido mucho menos.Por ello, me gustaría solicitar la devolución del importe cargado en mi cuenta bancaria de los mencionados 14,99€ o, en su defecto, de la parte proporcional a la duración del servicio desde la suscripción del mismo Muchas gracias,
Problema con recibo
Hola. El motivo de mi queja es porque yo tenía una tarjeta carrefour pass ,en enero del 2020 ,después de liquidar varias deudas de dicha tarjeta ,llamo a una operadora para que la anule,puesto q la tarjeta ya estaba inoperativa . La teleoperadora me comenta que ya no tengo ninguna deuda con carrefour y que no anule la tarjeta ,puesto que me deberían ingresar ciertas cantidades ,porque había pagado de más . No la anuló,pero seguía bloqueda. Cuando carrefour me hace los ingresos,entonces ya si anuló la tarjeta ,a principios de febrero. En abril ,me llaman indicándome que tengo una deuda de 66 euros y algo , 27 y pico de un recibo y lo demás de intereses. Unos intereses realmente abusivos . Los teleoperadores con los que hablo ,no saben indicarme de qué es ese importe de 27 euros y pico . Estoy dispuesto a liquidar la deuda de 27 euros ,aún sin saber de dónde son,lo q no estoy dispuesto es a pagar ninguna cantidad en concepto de intereses . Y ruego , me saquen de la lista de morosos. Gracias
No se acepta un cambio ni devolución
Hola, compré por error un producto de perfumería en Mercadona y quise cambiar por otro y me dicen que ahora no se hacen cambios, que hay carteles que lo indican. Pero en mi ticket de compra pone que sí se admiten devoluciones. El producto está sin abrir ni nada y quisiera cambiarlo porque creo que estoy en mi derecho
Engaño en condiciones de reembolso
Hola, el día 22/08 realicé un pedido online de varias prendas, y tras recibirlas y probármelas decidí devolver algunas ya que la talla no era adecuada. Como en otras ocasiones, decidí acudir directamente a tienda para realizar la devolución, en este caso la tienda de Springfield del centro comercial FAN de Palma de Mallorca, el día 29/08 a las 17:15. Al devolver las prendas la persona que me atendió me indicó que devolvería el importe en una tarjeta de SPF money yo indiqué que no deseaba ese método, y solicité que se devolviera en el mismo medio de pago con el que realicé la compra (como siempre había ocurrido hasta ahora). La dependienta insistió en que no era posible y emitió la tarjeta con el SPF money. Yo no quería montar una escena y decidí marcharme para consultar las condiciones, por si habían cambiado sin yo darme cuenta. Revisé sms y correos y no había recibido ninguna comunicación del cambio de condiciones. Revisé las condiciones en la web, donde realicé la compra, y veo que siguen siendo iguales, reconociendo el derecho tanto a devolución como desistimiento, con devolución del importe en el mismo método de pago, sin hacer referencia en ningún momento a las tarjetas de SPF money. Tras leer esto entiendo que la persona que me atendió me ha engañado.Lo siguiente ha sido solicitar una hoja de reclamaciones a través de la web, ya que existía esta posibilidad que evitaba pasar nuevamente por la tienda. El problema es que solo se me proporciona una en blanco, sin los datos que la empresa debe rellenar antes de entregar al cliente, tal como se indica expresamente en la propia hoja. Tras solicitar nuevamente que me la envíen con esos datos solo he recibido una respuesta en portugués indicando que los rellene yo he vuelto a insistir ya que pone claramente que debe rellenarlos la empresa (porque son relativos a la misma), pero no he recibido respuesta.Me encuentro por tanto engañado y sin poder entregar la hoja de reclamación. Me gustaría que, tal como se indica en las condiciones de la web, se me devuelva el importe correspondiente en el mismo método de pago que utilicé, en este caso tarjeta de débito, y no en un bono o tarjeta regalo.
Muchos fallos desbrozadora
Saludos: Hace un par de meses les compré una desbrozadora de 52 cc de barra entera de 129€. Una vez recibida y montada correctamente según instrucciones la usamos con la 'pita' y descubrimos que su carcasa se habia roto por las pestañas de plástico que la cierra. Hable con uno de sus comerciales y me indicó que como era un consumible y era una pieza muy barata (pero que ellos no vendían) la comprara por mi cuenta en internet. Les dije que no estaba muy convencido de ello y que hablaria con el ocu para informarme. Pero su email de respuesta lo vi como un tufillo de amenaza.... Para cuando el ocu me respondió hace un par de semanas que la carcasa de la pita no era un consumible, la desbrozadora ya me habia dao algunos problemas mas. Por tanto y después de toda esta explicación deseo la devolución del importe o la reposición de la máquina por una nueva. Gracias
Solicitud de la devolución de la reserva de piso en alquiler
A la hora de realizar la reserva de un piso de alquiler en calle Pendulo, el comercial nos envió un contrato borrador para revisar, una vez revisado, hicimos la reserva del piso, tras pasar todos los tramites y estudios, nos envían el contrato de alquiler el cual contiene erratas en un apellido ademas de diferentes clausulas al contrato borrador que nos enseñaron, debido a todo esto, indicamos que queremos que se modifique el contrato por el que nos enseñaron antes de reservar, ademas de corregir los errores. Hemos intentado por todos los medios llegar a un acuerdo con la empresa, por teléfono, por correo e incluso hemos presentado una reclamación en consumo, pero la empresa en todo momento se negó a cambiar nada del contrato, incluso el error en un apellido. Solo queremos la devolución del importe de la reserva de 891€.
impossible dar de baja desde 5 de junio y pagos indebidos desde 3 meses
-Desde 5 de junio (mas de 3 meses) intentando dar de baja al mi contrato y de mi marido de synergym mijas Málaga. Cada mes ( desde julio ) me estan cobrando las cuotas mia: T.M de mi marido T.A .-09/06 : mi marido recibio la confirmación por correo electrónico de la baja yo al contrario no pude recibirla porque desde la inscripción escribieron MAL mi correo electrónico , -10/ 07 fue al gimnasio para que pueden corregirlo y me pidieron disculpas ( hable con M.) y me prometieron que mi baja sera solucionada .-28/ 07 me cobran por segunda vez LAS 2 CUOTAS DE MI BANCO .al contactar con monitora M. recibi la misma respuesta que mi baja y de mi marido estan solucionadas y no voy a recibir ninguna cobro ( por chat: Hola, soy M. de nuevo. Hemos solicitado anular los cargos pendientes del mes de julio a ti y a tu marido a nuestros superiores. Estamos esperando la confirmación de ello. Para que vuestra cuenta quede limpia de todo y con la baja tramitada y no se vuelvan a pasar más recibos, y no hay cargos pendientes en relación al mes de Junio.) , -31/08: recibo un mensaje de texto indicando que tengo UNA DEUDA QUE PAGAR ANTES DEL 4 DE SEPTEMBER SINO ME INCLUYEN en La LISTA de MOROSOS ASNEF. 01/09 Vuelvo a contar por chat con el gimnasio y con el gestor de la empresa, Recibí un correo de a.z@synergym.es que tengo que abonar el mes pendiente junio porque la baja se ha efectuado el 10 de julio . Con todas las pruebas enviadas ( fotos de correos electrónicos, chats,....) me quieren cobrar un mes sabiendo que han cerrado el 15 de marzo y abrieron el 13 de junio , nos deban medio mes de marzo, me sorprende la gestión de mis bajas y pido anular los cobros de mi cuenta además el rembolso de medio mes (mio y de mi marido) ademas de una disculpa formal por este calvario. GraciasDr M.T
Solicitud de factura
Hola,realicé un pedido el pasado día 5 de Junio, desde entonces he solicitado en diversas ocasiones, durante tres meses, la factura correspondiente al pedido indicado. Vía online, el pedio fue en su web. También me he acercado a tienda física pero allí, me indican , no se puede resolver el problemaLES SOLICITO LA FACTURA del pedido realizado.
PROBLEMA CON DEVOLUCION Y REEMBOLSO ENTRADA ABONO INTERESTELAR SEVILLA 2020
Buenos días. Con fecha 9/12/2019 efectué la compra de un abono general para el festival INTERESTELAR SEVILLA 2020.La fecha inicial para este evento era en Mayo de 2020. Debido a la situación de excepcionalidad causada por el COVID-19 y en virtud del Decreto del 14 de marzo del 2020, fue suspendido. Posteriormente,con fecha 23/06/2020 tal como la organización del festival instrumentó, rellené el correspondiente formulario para solicitar la devolución del importe abonado.Dicha devolución, según se informaba, se debía hacer efectiva en un máximo de 30 días.Habiendo pasado entonces el plazo máximo de devolución, hoy, a fecha 01/09/2020 efectúo la presente RECLAMACIÓN solicitando el reembolso integro de importe de la entrada.