Baja
La compañía Fitness Park me reclama una deuda de pago de un sitio al que nunca acudí a beneficiarme de ninguno de sus servicios. Las cuotas mensuales han sido devueltas. Pueden comprobar que no hay registro de acceso a alguno de sus centros y que tampoco he firmado absolutamente nada, salvo una inscripción inicial que era gratuita 4 o 5 semanas, pero que durante unos días a través de su aplicación leía comentarios negativos del centro por parte de muchos usuarios que me llevó a desistir de querer usar sus servicios. Por lo tanto, dado que jamás realicé uso del servicio, he procedido a dar de baja a la domiciliación.
Devolución de artículo defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado por la web de Conforama un sofá en marzo que se me entregado roto. Me habéis dado el plazo de máximo 4 semanas para sustituir la pieza rota, que no se ha cumplido por vuestra parte. Tras una larga espera, y muchas llamadas/correos, el 29 de mayo me entregáis a casa una pieza errónea y que no corresponde al sofá comprado, y que lógicamente he sido obligada ha rechazar. Solicito que me hagáis la devolución del sofá defectuoso lo antes posible, por favor. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Hola, realicé un pedido de un producto en la empresa Farmaferoles a día 17 de marzo del 2025 y aún no me ha llegado. El caso es que ni siquiera me atienden por teléfono o correo, aunque en la información que te ofrecen, dicen que se pondrán en contacto conmigo. Es algo insólito porque no puedo reclamarles nada. Aparte, se anuncian como mejor opción de compra con página web, con lo cuál confunden a mucha gente.
Solicito reembolso.
Hola! El día 28/4/2025, el tren en el que viajaba sufrió el apagón cuando iba desde Zaragoza a Madrid . Tuve que volver a ir el día siguiente en coche. Por lo que la vuelta a Zaragoza tuvo que ser en coche también, perdiendo, así, el billete de vuelta, que tenía programado para el 13/5/2025. 22 48€.
Solicito reembolso por parada indefinida de tren
Hola, compré billete el 28/4/2025, por problemas técnicos el tren quedó parado, y no pude llegar a mi destino. Coste: 28€
Reclamación desatendida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de mayo hice un pedido online consistente en un módulo de armario y 5 kits de cajones exteriores SPACEO HOME (pedido Nº 25130L11707), recibido el día 13. Al ir a montar los cajones, nos dimos cuenta de que uno de los kits carecía de guías, por lo que nos es imposible montarlo. En vista de los hechos, siguiendo el procedimiento indicado por su personal, el día 16 de mayo iniciamos una reclamación online para solicitar que se nos enviara la guía faltante lo antes posible, dado que nos encontramos en un proceso de reformas y el hecho de no poder montar los cajones del armario nos impide avanzar en el resto de procesos. Dado que no obtuvimos respuesta, he realizado diversas llamadas al servicio de atención telefónica explicando la urgencia con la que necesitamos recibir las piezas faltantes, dándose además la situación de que me encuentro embarazada y el tiempo de que disponemos para realizar las reformas es limitado, ya que están destinadas a montar la habitación infantil. En hasta tres ocasiones me han asegurado que escalaban la reclamación y que me darían respuesta en un plazo máximo de 48 horas, cosa que no ha sucedido en ninguno de los casos. Tras dos semanas sin respuesta a pesar de insistir por vía telefónica, hoy, día 30, he vuelto a llamar solicitando una devolución del importe correspondiente al kit de cajón defectuoso, de forma que yo pueda volver a adquirir el mismo producto, lo que agilizaría la resolución del proceso. Sin embargo, la persona con la que he hablado me ha transmitido que únicamente puede insistir en escalar la urgencia de la reclamación, sin tener derecho alguno a pasarme con otra persona que pudiese ayudarme, ni a poner una reclamación. Es decir, fundamentalmente, me ha comunicado que no existe ningún recurso a mi alcance en esta situación, a excepción de esperar a recibir respuesta, lo que no me saben decir cuándo ocurrirá. SOLICITO, por lo tanto, que se me reembolse el importe correspondiente al producto defectuoso a la mayor brevedad para poder adquirir uno análogo por mi cuenta y agilizar así un proceso que, de otro modo, no sabemos cuánto va a durar. Sin otro particular, atentamente.
PÉSIMA GESTIÓN ACADÉMICA
Realicé la matrícula en el M13 INGLÉS en febrero de 2021, examinándome en junio y suspendiendo. Desde entonces, tenía la convocatoria extraordinaria pendiente, sin utilizar ni presentarme a la recuperación. Este año, por otros expedientes en vigor en el centro, conseguí convalidar el Inglés en esos ciclos, por acreditación de competencias. Para este expediente de Documentación Sanitaria, aún habiéndoseme indicado en varias ocasiones antes de matricularme de que "superando un Inglés de ciclo superior, se superaba la asignatura arrastrándola a otros ciclos por ser materia transversal", resulta que ahora eso no se podía hacer, por normativa, en Documentación Sanitaria y sí en los otros. Me "matricularon", en febrero de este año, para convalidación, yo simplemente pedí la información de porqué en unos sí y en otros no; el centro, ilegalmente, me propuso, tras una reclamación y queja que no fue atendida correctamente (pasan absolutamente de las quejas presentadas, no atienden ni una), que la convalidación podría ser por estudios universitarios, sabiendo que es absolutamente falso, porque posteriormente el Departamento de Educación de Cataluña rechazó de pleno eso. Me hicieron perder el tiempo y me engañaron, para callarme la boca, de que habría una vía de convalidación, cuando luego era todo mentira. Llegada la actual convocatoria de mayo, me he presentado al examen, la convocatoria pendiente que tenía por derecho de matrícula sin consumir, y resulta que el examen no se me corrige y se suspende automáticamente, porque no me "correspondía" presentarme... o sea, por pedir información de porqué no se convalida, y por enviar a Departamento de Educación una susceptibilidad de convalidación "falsa", me roban descaradamente en mi cara mi convocatoria extraordinaria que jamás había gastado. Es un pésimo centro, cada día y por cada llamada te dicen una cosa, e interpretan la normativa según quieran, simplemente lo que importa es el interés económico que les mueve. Me siento totalmente engañado.
Problema con personal de acceso a la zona de control de equipaje
En el día de hoy, 30 de mayo de 2025, tengo un billete de Alta Velocidad de Valencia a Málaga María Zambrano, con localizador KKLFFG, la salida de Valencia es a las 07.42 horas llegada a Chamartín a las 09.38 horas, tengo una hora para llegar de Chamartín a Atocha en cercanías, llegué a Atocha a las 10.10 aproximadamente. Al llegar a la primera planta de la estación en la zona de control de equipaje, encuentro una cola de cientos de personas, por este motivo me acerco a la zona de control de equipaje para explicar mi situación ya que estaba claro que si hacía la cola no me iba a dar tiempo de llegar al tren de enlace. Al llegar a la altura de una empleada de ADIF, le comento la situación y me participa que tengo que hacer la cola como los demás, a lo que intento explicarle que no da tiempo, ella se mantiene en su postura y se va a hacia adentro, yo pensé que era para intentar solucionar algo, pero cuando sale me ignora, sin dejarme hablar, diciéndome que haga la cola y que por mucho que le repita mi situación no va a cambiar nada. Me dijo también que si hubiese sido más educada hubiese pasado, incurriendo aquí en dos cuestiones, la primera es llamarme maleducada sin justificación ninguna porque no le hablé mal en ningún momento, y de otra parte dando a entender que según le parezca a ella que la otra persona es mejor o peor si que podría dejar pasar el control de equipaje. Finalmente tuve que pedirle a un señor que me dejara pasar, porque efectivamente iba a perder el tren. Además de estos intenté ver el nombre en la tarjeta identificativa que tienen colgada y lo giro para que no lo vea, a lo que le dije que quería ver el nombre de ella para poner una reclamación, y a esto me respondió que le daba igual, que hiciese lo que quisiese., solo me dio tiempo a ver lo que creo que es un nombre compuesto (María Isabel) pero no estoy segura por la brusquedad de la trabajadora. Nunca en todos años que soy usuaria de Renfe me había encontrado con alguien que me tratara tan mal y de tan malas formas. Dicho esto la falta de organización que presentaba la fila es en gran parte la culpable de esta situación si de 5 o 6 puestos de control de equipaje solo están funcionando 3, para la cantidad de personas que estaban allí esperando, es que algo va mal. Muchas gracias.
Cobro gastos
Por el presente deseo solicitar pago de los gastos que me está ocasionando Unicaja por mantener aún abierta una cuenta vinculada a mi anterior préstamo ya cancelado, dado que desde BBVA no se me ha devuelto unos gastos por la venta de una vivienda y debo de mantenerla activa hasta que finalice tal gestión la cual me informaron que mínimo llevaría tres meses. Por todo ello y ante la no obligatoriedad de soportar dichos gastos, remito adjunto justificantes bancarios de dichos pagos y reseño el número de cuenta bancaria para que se me realice la devolución de dichas cantidades hasta la fecha de hoy. ES90 0081 1168 01000 0674 8889 SABADELLCAM. Para que así conste y surtan los efectos oportunos.
Cobro por check in error página
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenían viaje programado el 24 de mayo de París a Madrid, intenté realizar el check un día previo pero no se podia realizar debido a que la página y el app no permita realizarlo., llamamos al teléfono y nadie respondía. Por este motivo el día del vuelo a pesar de llegar con anticipación al aeropuerto nos cobraron arbitrariamente un penalidad 55€ por cada una total 165€ ( 3 personas de la reserva ) por no hacer el check in previo, le explicamos al personal que habíamos estado intentando hacerlo pero que el error era de su página y app. Lo que si nos permitió realizar la compra de 1 maleta pero al querer hacer check in nos salia mensaje de error. Solicito el reembolso de todo el importe cobrado ya que este problema de no poder hacer el check in fue algo propio de la aerolínea. Además que nos causaron un gran malestar porque dos somos personas mayores diabéticas y este malestar nos ocasionó una subida de tensión. Y viajamos con 1 menor de edad que también causaron molestias más que la pusieron en asientos separados habiendo disponibilidad en vuelo. Sin otro particular, atentamente. Katty I.