problemas de intereses elevados

M. O.

A: KVIKU

03/06/2026

El día 21/04/2026 contraté con KVIKU SPAIN S.L. el préstamo identificado con el contrato nº 6284296-es, por un importe de 200 euros. Posteriormente, la empresa me ha exigido el pago de cantidades totalmente desproporcionadas y abusivas, llegando aproximadamente a 600 euros en un periodo muy corto de tiempo, lo que considero contrario a la normativa de protección de consumidores y a la Ley de Represión de la Usura. He intentado resolver esta situación de forma amistosa contactando en más de 7 ocasiones mediante correo electrónico con la empresa, solicitando explicaciones, revisión de la deuda y una solución razonable, sin haber obtenido hasta la fecha una respuesta positiva ni una solución adecuada. Considero que ha existido falta de transparencia en las condiciones aplicadas y en la información sobre el coste real del préstamo y los intereses cobrados. Por ello, solicito la intervención de Consumo para que se revisen las condiciones del contrato, se eliminen los intereses y cargos abusivos aplicados y se devuelvan las cantidades cobradas indebidamente. YA HE PAGADO 600,93 EUROS , HE SOLICITADO A LA EMPRESA MAS DE 7 RECLAMACIONES SIN RESPUESTA POSITIVA PARA QUE ME DEVUELVAN LO PAGADO ADICIONAL, NO ENTIENDO ESTA EMPRESA COMO PUEDE CONTINUAR APROVECHANDOSE DE LAS PERSONAS Y ESPAÑA PERMITE QUE UNA EMPRESA DE ESTA CATEGORIA SIGA PRESTANDO SUS SERVICIOS