J. B.

Piden mas dinero

Al intentar realizar una compra a traves de la página de Renfe.com, una vez seleccionado día, hora, asiento y extras, al proceder con el pago, sin razon alguna, la pagina indica Aviso: El precio de su compra ha cambiado. Revise de nuevo su información antes de continuar con el proceso de compra. Con lo que Renfe pide mas dinero por el billete seleccionado en mitad del pago. Al volver y realizar el proceso de compra desde cero la pagina hace lo mismo una y otra vez.

J. M.
10/10/2022

Discriminado por método de pago

Hola, me encuentro discriminado a la hora de pagar en estos centros porque solo disponen de 1 cajero para efectivo y el resto 5,6,7 o más para pago con tarjeta, me toca el turno de pagar a mí y pasan por delante mío 5 o 6 clientes porque el de efectivo siempre está ocupado y el resto con tarjeta vacíos en este país hasta hoy pagar en efectivo es tan legal como con tarjeta y no me tienen que discriminar pido las mismas unidades en servicio de efectivo como de tarjeta, además soy testigo de varias problemáticas en sus líneas de cobro por esta razón. Lo fácil es no ir a comprar pero creo que no sería lo justo ni para mí ni para otros muchos, y creo que puede rozar la ilegalidad .

J. H.
Asesoria Juridica Konecta Legal & Collections

RECLAMACION VODAFONE

Buenos días, me reclaman un importe de 12,18 euros, hablen con vodafone, porque me iban a realizar una factura de cargo y una de abono por la diferencia y nunca vi esas facturaa , es más,tengo todas las reclamaciones en consumo a vodafone, quedamos que cuando me realizaran la factura abono y cargo me podían cargar en mi cuenta los 12,18 euros para saldar la deuda y nunca lo hicieron y todavía estoy esperando todo eso, y ahora me viene una amenaza por 12.18 euros ? vodafone sabe mi cuenta que haga las cosas bien y que me cargue la deuda en eso quedamos y si no están de acuerdo hagan lo crean conveniente, ya les dije que no me negaba a pagar y ahora me amenazan, Buena suerte -!!

D. L.

Albarán de entrega

He realizado un envío a un particular de Francia, el cual dice no haber recibido el paquete, cuando en el seguimiento consta como entregado. El problema es que resulta imposible contactar con Seur para solicitar el albarán de entrega. He intentado poner una queja a través del formulario online, pero el trámite siempre termina en error. Resolverlo por vía telefónica es imposible. Por lo tanto, agradecería mucho la intermediación de OCU, una vez que no veo solución para mi problema.

H. T.
09/10/2022

deficiente asistencia técnica del taller

El 22/08/2022 llevé la moto Scooter SEAT MO eléctrica al taller de Sevilla Motor SEAT Motor España, S.A., en Carretera Su Eminencia, 2, Sevilla, porque la moto no arrancaba, después de una reparación anterior. La moto está en el período de 2 años de GARANTÍA.Como consta en Resguardo de Depósito, la fecha prometida de reparación era el 26/08/2022, fecha incumplida en exceso y sin que en ningún momento se me haya comunicado con la debida antelación las circunstancias sobrevenidas que impiden entregar el vehículo en la fecha prevista. El 15/9/2022 cumplimenté la Hoja de Reclamaciones, porque habían transcurrido 25 días y el taller no me reparaba la moto, no me informa de las reparaciones a efectuar, elementos a reparar o sustituir, ni de la fecha prevista de la moto ya reparada. Asimismo, no reciboinformación de si el fabricante tiene compromiso de entregar el vehículo en garantía reparado en un plazo limitado de tiempo. Solicité en la reclamación la sustitución de la moto en garantía, dado que no resuelven la avería en un plazo razonable.Al día de hoy no tengo respuesta del taller a la reclamación presentada.Y al día de hoy, han transcurrido CINCUENTA DÍAS y la moto sigue si reparar porque, según el taller, necesitan de unos programas que les tiene que mandar la marca, porque están sin actualizar y es imposible diagnosticar, siendo un problema de burocracia informática y de actualización de sistemas. Es decir, la avería no está siquiera diagnosticada.El taller, dado que la reparación del vehículo no la lleva a cabo en un plazo razonable, debería al menos facilitarme un vehículo de sustitución de similares características para reducir los inconvenientes de no disponer de la moto, lo que no ha hecho. E indemnizarme por los daños y perjuicios sufridos en mis derechos.

M. E.
09/10/2022

Estafa con cambio de compañia

El día 19 de septiembre recibo una llamada diciendo que me contactan de mi compañía eléctrica para hacerme un descuento por ser jubilada,cosa que le digo que eso lo lleva mi hijo y cuelgo,a continuación llaman al teléfono de mi nieto de 10 años de edad y consiguen que el niño haga una grabación repitiendo lo que el comercial le decía,dándome cuenta de lo que estaba pasando hago que el niño cuelge y a continuación llega un SMS de confirmación que nunca contestamos,hoy me ha llegado un SMS de mi compañía NATURGY con la baja del contrato,todo esto sin mi autorización,tampoco se de donde han sacado mis datos personales,codigo cups,cuenta bancaria etc...Hago este escrito para que me den una solución antes de recurrir a denunciarles por fraude,usurpación de identidad y robo de mis datos personales

F. S.

problema con piezas renault

Hola, lleve mi coche un renault clio a reparar por que no arranca, el dia 29 agosto 2022 al concesionario Autosae.S.A.U.en Parla,Madrid. Despues de varias llamadas y alguna visita me comentan que no lo pueden reparar por que les falta una pieza que Renault España no les suministra, me puse en contacto con atencion al cliente de Renault España y me mandaron un SMS diciendome que no tienen la pieza ni saben cuando la van a tener osea que no hay fecha de entrega para la pieza, me parece increible e indignante que una marca de prestigio como Renault no tenga la pieza ni plazo para ella. Con el consiguiente perjuicio que esto nos ocasiona por que necesitamos el coche.

A. L.
09/10/2022

Me han vaciado prácticamente mi cuenta del banco

Hola, hice una venta por wallapop de 100 euros y encima de que no recibí ese dinero, me quitaron 490 euros y 200 euros respectivamente sin autorización

L. M.
GHD

Problema con el servicio de garantía

Estimados/as, En febrero de 2021 solicité la devolución dentro del plazo de garantía de mi plancha GHD sin éxito. El 18 de diciembre de 2018 realicé la compra de una plancha de pelo GHD modelo PLATINUM+ WHITE STYLER que viene con 3 años de garantía.El 20 de octubre de 2020 registré la plancha en la página web de GHD dónde recibí un email que confirma el plazo de garantía de 3 años para modelos Platinum+.El 25 de febrero de 2021 procedí a rellenar el formulario por avería a través de la página web de GHD. Sin embargo, después de multiples intentos, adjuntado archivos y sin adjuntar archivos, la web daba error y no dejaba proceder a la solicitud de la avería. El mismo 25 de febrero de 2021, contacté a GHD vía correo electrónico informándoles del error y adjuntado capturas de pantalla del mismo junto con el correo electrónico de compra. El 2 de marzo volví a enviar un correo electrónico a GHD informando del problema. No podía gestionar la devolución por avería de la plancha GHD y proporcioné más capturas de pantalla documentando el proceso de su web y el mensaje final de error. El 4 de marzo hice seguimiento de mi correo electrónico anterior sin conseguir respuestas de la marca. El 4 de mayo volví a contactar mediante correo electrónico a GHD pidiendo una solución urgente. El servicio de GHD nunca respondió a ninguna de las comunicaciones anteriores. No proporcionó ayuda, ni soluciones, ni una dirección dónde poder enviar el aparato averigua para su reemplazo u arreglo, privando a consumidor de su derecho de garantía dentro del plazo establecido. Durante ese periodo de tiempo también llamé al número de atención al cliente de GHD, donde me redimieron todas las veces a reportar el problema a la dirección de correo electrónico que he utilizado. Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Solicito el reembolso íntegro por el valor de la plancha de pelo GHD Platinium+ que son 289 euros. Por favor, completad el reembolso. Gracias.

C. D.
09/10/2022

Cambio de plan sin autorización

Hola, expongo por este medio, lo que el servicio de atención al cliente de HBO ESPAÑA no resuelve. Me suscribí a HBO MAX en noviembre de 2021, a través de una promoción a coste de 4,49 la mensualidad sin caducidad. Sin incidentes hasta mediados de agosto (17 de agosto) cuando se efectúa el cobro de la siguiente mensualidad y por cambios en las domiciliaciones bancarias no se efectúa el cobro y sale el recibo devuelto. Al entrar en la app de HBO y realizar el pago de los 4,49, se efectúa desde Apple Pay a un importe de 8,99, perdiendo la promoción en el acto, yo creyendo que estaba pagando con tarjeta el recibo. Tras mediar con la atención al cliente de HBO, me comunican que mi cuenta había expirado, y es el hecho que me conduce a esta reclamación. Entiendo que el pago del recibo, se debería de haber sido de 4,49 y no de 8,99, puesto que no hay motivo para cambiar el plan por recibo devuelto, ni tampoco figura en las bases, pues no he cambiado el método de pago, ni cancelado ni cambiado mi suscripción.Son solo 4 euros de diferencia, lo que no entiendo es de donde sale que mi cuenta ha expirado si aun estando el recibo pendiente, no tenia los servicios de HBO suspendidos y pude hacer uso de los mismos. Por ello, solicito nuevamente tras la negativa de la atención al cliente de HBO MAX y tras no recibir información de como reclamar, el restablecimiento de mi promoción por no haber cursado baja ni cancelación alguna, ni haber cambiado de plan.