Suplantación identidad y engaño

B. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/06/2023

Buenos díasHace 4 días recibí una llamada de teléfono alas 22.30 de la noche de una persona que meDijo que era de Telefónica , sugiriéndome el cambio de mi router que estaba obsoleto ya que según esta persona me dijo que los nuevos ya eran de 5 G facilitándome esta persona datos míos y sonsacándome información y al preguntar a esta persona de donde era realmente porque me doy un flash de que algo no tenía yo claro , al final me dijo que era de Vodafone y yo automáticamente le dije que no quería nada de nada bajo ningún concepto es más la dije que la iba a denunciar pero me amenazó de que ya mis datos lo habían subido al sistema y que no podía echar marcha atrás con lo que le dije en repetidas ocasiones que no quería ninguna portabilidad.Al día siguiente me llamo una persona diciéndome que era de Movistar y que si yo no aceptaba la portabilidad automáticamente perdía los números telefónicos y que si desistía de hacer la portabilidad esta persona me dije que bien pero que sería a costa de perder mis números y que me darían números nuevos Ali que yo me negué puesto que mis líneas están en todos los organismos oficLes etc etcEsta mañana me ha venido el instalador de Vodafone y al verme la cara me ha dicho” bd no quiere la portabilidad verdad?” Y le he dicho que no , y el hombre con una honradez personal me ha dicho “ no le hago la instalación porque esto ha sido un fraude y que a vd le han engañado, esMás me ha dicho que tenía 6 casos como el mío y que varios compañeros suyos les ha pasado lo mismo, esPor eso que le he agradecido su honradezLes pido que ncarecidamente hagan todas las gestiones que sean necesarios para que estas personas que están suplantando la identidad de Movistar no sigan con estas prácticas de amenazas y amedrentar a nosotrosMuchas gracias y espero sus comentariosUn saludoBernardo Asarve Aujñon

19/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 19 de junio de 2023 13H07' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 19 de junio de 2023 20H57' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

20/06/2023

DATA NOT AVAILABLE