Negacion a cobertura del seguro

M. C.

A: Reale Seguros

19/06/2023

Buenas la causa de la reclamacion es a que lo que me contestan no es de entender que una reclamacion que lleva abierta desde el 05/11, pasado casi 7 meses y estando reclamando por diferentes vias, me indique que no esta cubierta por el seguro, cuando la primera reclamacion era por un tema diferente, aparte que me indiquen que es por un informe pericial y no lo aporten como prueba, ya que se lo he solicitado por el correo de atencion al cliente, indicarles como he echo por telefono que el primer siniestro que rehusaron por haber sido posterior a la contratacion del seguro era por unas perdida de aguas limpias una tuberia y esta despues de reparar el techo salio una en diferente zona por aguas fecales de desagues y sumideros.

Reale Seguros

A: M. C.

19/06/2023

Estimados Sres., Mediante la presente acusamos recibo de la reclamación que han presentado ante REALE SEGUROS GENERALES, S.A, relativa a su disconformidad con la resolución delsiniestro 8172221208136. Con la mayor rapidez posible procederemos a analizar el tema que nos plantean y, aplicando lo escido en el artículo 10.3, capítulo II de la Orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los Departamentos y Servicios de Atención al Cliente y el Defensor del Cliente de las Entidades Financieras, emitiremos una resolución en el menor plazo posible, a partir de la fecha de entrada de su escrito, sobre la postura definitiva que ésta Compañía tome al respecto de su reclamación.Agradecemos su interés en buscar, entre todos, la mejor solución posible.Atentamente.Servicio de Atención y Defensa del Cliente.

Reale Seguros

A: M. C.

21/06/2023

Estimados Sres., Adjuntamos contestación a la reclamación arriba indicada. Atentamente, Servicio de Atención y Defensa del Cliente