Llevo desde el año 2019 interponiendo escritos y quejas ante la empresa GEO ALTERNATIVA SL (PODO) por una factura reclamada improcedente y una contratación engañosa. He puesto dos reclamaciones a través de la OCU en el mismo años 2019. La empresa COLLECTA SERVICIOS DE GESTION DE COBROS SA, empresa contratada por GEO ALTERNATIVA (PODO)lleva desde entonces amenazándome con juicios, embargo, morosidad. Nunca me negué a pagar el importe de la electricidad consumida, pero sí el importe correspondiente a un servicio que ya había sido pagado en otra factura anterior, y al supuesto contrato de seguros que me realizaron y del que ni fui consciente ni he tenido nunca en mi poder ninguna póliza. El pasado 15-06-2023 he recibido notificación de inclusión en el ASNEF. Han vulnerado mis derechos y no cumplen con los requisitos que la normativa dicta para la inclusión. Han faltado al honor de mi nombre imputándome hechos que no son ciertos. Han invadido mi intimidad personal y mi propia imagen. Solicito que retiren la inclusión en dicho fichero.