Cobro de dispositivo incorrecto

M. H.

A: Movistar

19/06/2023

Buenos días, Me ha realizado un cargo de 188.96€ por un dispositivo (A22 Samsung) que quería devolver y pagar solo las cuotas que me quedaban pendientes, solicite el pasado 7 de marzo el pago completo de la cuota del dispositivo al ser la única opción que ofrecía el número 900108704, que me indicaron cuando contacte previamente con Movistar para devolver el dispositivo (adjunto captura de pantalla de wp) y me cobraron la parte proporcional de la cuota del mes 2.79€. Contacte de nuevo el 16 de marzo con el teléfono 900108704 al recibir una comunicación indicándome que tenía que seleccionar una opción para seguir con el renting del dispositivo, contacte con movistar por chat donde me indicaron que podía pagar 137.42€ si devolvía el dispositivo (Adjunto captura de pantalla), me he esperado a la siguiente factura como me indicaron por chat para ver si me habían cobrado el dispositivo, nuevo en abril me ha llegado la cuota de 5.23€ por el renting del dispositivo. El 17 de abril contacte con movistar por chat y me indicaron que tenía que llamar al teléfono 1004 (adjunto captura de pantalla) y me indicaron que no estaba grabada la opción de compra del dispositivo, en esa llamada solicite devolver el dispositivo y que me cobraran la cuota de 134€ al haber pagado la cuota anterior. Además de indicarme que tenía que ir una tienda de movistar para devolver el dispositivo, he ido 3 veces a la tienda de movistar que se encuentra en Castellana 200, las dos primeras me indicaron que aun no había llegado la orden de recogida y la tercera ya insistí en que tenían que recogérmelo porque si no me cobrarían la cuota completa y en la tienda me indicaron que no podían recogérmelo sin la orden de recogida, llame al 1004 de nuevo y me indicaron que solo tenia que pagar los 134€ sin devolver el dispositivo, por lo que deje de intentar devolver el dispositivo. En mayo me han vuelto a cobrar la cuota de 5.23€, os he vuelto a contactar por chat (adjunto captura de pantalla) y me indicáis que el 23 de abril se gestionó la baja total del servicio del móvil y que en la siguiente cuota me cobrarían los 134€ correspondientes y en junio me ha llegado el cobro total del dispositivo de 188 en vez de los 134€. Solicito que se me devuelvan los 189€+2.79€+5.23€+5.23€ = 202,25€ en total y que se cobren los 134€ correspondientes y que se me indique como devolver el móvil A22 que llevo intentando devolver desde hace 2 meses.Un saludo,