ACOSO Y VIOLACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS
hola.me están llamando y enviando mensajes continuamente tanto a mi como a mi padre reclamando un impago de 2014 en nombre de una empresa, saltándose La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).no tengo ningún tipo de impago con ustedes.
Tarjeta de prepago con saldo negativo y múltiples errores.
Desde hace aproximadamente un mes tengo un problema con el saldo de mi tarjeta, el 29 Octubre tenia un saldo de 100,96€ y desde esa fecha comienza mi calvario con BNEXT. Les reclamo a través de aplicación, y continuo usándola para aprovechar el saldo. Esta es una tarjeta de recarga, tu ingresas dinero y a través de la tarjeta BNEXT lo puedes transferir a otras cuentas, y pagar mientras exista saldo en la cuenta de la tarjeta. Hasta la fecha, salvo pequeños errores que se resolvieron rápidamente, no había tenido problemas. A principios de Noviembre, deje de usar la tarjeta al apreciar el saldo negativo, algo totalmente irregular hasta la fecha, ya que si no tienes saldo no la puedes usar.Contacte con BNEXT por email para corregir este problema y el problema anterior de mi saldo de 100,96€, desde entonces esto es una locura, un operador me dice una cosa, sin poner ningún interés en contrastar los datos que les envió, y mi saldo negativo sigue aumentando, no uso la tarjeta desde el día 02 de Noviembre, y se supone que si no tengo saldo positivo, es imposible disponer o pagar ninguna cantidad. No tengo inconveniente ninguno en regularizar, por los errores por ustedes cometidos, la situación de mi saldo, siempre y cuando sea el adecuado y correcto, lo imperdonable es la cantidad de días que lleva este problema sin resolverse y el como se pasan el problema de unos a otros sin solucionarlo.Una vez solucionado este problema, tengan por segura la cancelación de tarjeta ante la perdida de mi confianza y su lentitud para solventar errores.
Mala gestion hipotecaria
Hola dada la situacion sobre los gastos dimensionados que se han producido como consecuencia de una operacion hipotecaria, solicito se me ponga a mi disposicion el dinero sobrante ya que esa mala gestion me ha producido unos gastos inecesarios que ni yo he consentido y que no se me han esplicado. Un saludo
Embargo cuenta por impago a Jazztel
A día de hoy me han llamado para exigirme un pago por una supuesta deuda que dicen que tengo con la compañía telefónica Jazztel. Por un lado yo no tengo relación con dicha compañía desde hace 4 años, y el contrato quedó totalmente dado de baja. Y por otro lado yo no he firmado ningún consentimiento para que mis datos sean cedidos a la empresa I.S.G.F , por lo que les rogaría que borraran mis datos a la mayor brevedad.
Me he puesto en contacto con Mutua Madrileña tres veces, me dijeron que se pondrian en contacto.
El dia 22/10/2020, una subida de tension averio el televisor, la empresa Sigma reparaciones lo recogio para repararlo y aun no tengo noticias del, esta es la tercera reclamacion que hago.
Decremento tarjeta de credito
Hola,Ayer a las 21h de la noche me llego un aviso desde el aplicativo de Caixabank en el cual me informaban de un decremento de la tarjeta de credito, dejandola en descubierto de 1999€He solicitado formalmente a mi gestor que al bajar el disponible, me dejen bajar la quota a 100€. Me dicen que no es possible, por lo tanto solicito a traves de aqui que al bajarme el disponible, me bajen la quota de 200€ que estoy pagando actualmente a 100€.Gracias
Peritaciones sin compromisos de pago
Buenas tardes, te ego una empresa de cristalería para el automóvil desde hace 20 años, soy una empresa libre sin ataduras a ninguna empresa, axa últimamente le exige al cliente que pague por adelantado la factura si quiere acudir a mi taller, tengo entendido que esto es ilegal, si yo como taller estiy de acuerdo con la tasación y el cliente tiene todo en regla tienen que abonarnos a nosotros pero... Axa le exije al cliente que nos abone por adelantado la factura y así lo precioan lógicamente para que acuda a sus talleres concertados, hemos perdido 10 cliente ya por esta situación., repito, yo siempre estoy de acuerdo con la peritación del perito y aun así le obligan al cliente a pagar, ruego me ayudéis porque nos están haciendo mucho daño económico, nadie quiere pagar una factura teniendo su seguro pagado y sus coberturas.Espero vuestras respuesta.
ADESLAS NO AUTORIZA CIRUGÍA OCULAR CON LÁSER
Hola equipo de Adeslas,El martes 10 de noviembre mi madre de 85 años y yo vamos a la oficina central de Adeslas en Barcelona para reclamar la negativa a autorizar la cirugía ocular con láser que mi madre necesita para bajar la presión extremadamente alta del ojo izquierdo y evitar la pérdida total de visión debido al glaucoma que sufre.El oftalmólogo decide hacer esta prueba porque es rápida, efectiva y no requiere hospitalización.La respuesta del gestor y del equipo que deciden los temas médicos es que es una técnica nueva y Adeslas no cubre las operaciones con láser. La única opción es que Adeslas apruebe en el futuro (sin determinar cuándo) la autorización de esta prueba ante el organismo competente. Esto es totalmente falso porque este procedimiento en concreto la Ciclofotocoagulación Transescleral Micropulso tiene aproximadamente 10 años en la que se realiza a pacientes y consiste en aplicar el láser sobre la zona del ojo para que disminuya la secreción de líquido y por tanto la presión intraocular.Sorpresivamente Adeslas ha asegurado que cubriría la operación tradicional, que conlleva más riesgos para el paciente con hospitalización y por lo tanto generaría más gasto para la compañía.Es incomprensible que tras pagar religiosamente durante 36 años un seguro de salud, y disfrutando de una salud envidiable para su edad, excepto los ojos que han sufrido un par de operaciones de retina, le denieguen esta intervención cuando más lo necesita, que es vital para su salud y bienestar ya que tiene baja visión en los dos ojos. Esta intervención no la puede asumir financieramente y necesitamos que Adeslas la autorice lo antes posible.Pedimos revocar esta decisión desafortunada y autorizar esta intervención lo antes posible incluyendo la preparación preanestésica y el test del PCR.Esperamos vuestra respuestaGracias
TASACION INCORRECTA
HolaRealice un encargo de tasacion a traves de la Caixa, para una vivienda que quiero comprar por valor de 305.000 €.Recibo una tasacion de 192.000 €. Reclamo la tasación porque es imposible y ademas no esta tasada la piscina. Me lo revisan a 210.000.Obviamente no estoy de acuerdo con que haya tanta diferencia entre el precio de mercado y su tasacion. Solicito otra tasacion a otra empresa y el resultado es 268.000.No me parece normal semejante diferencia y por lo tanto, no estoy dispuesto a pagar la factura, ya que el servicio que pretenden cobrar, es obvio que es defectuosoSaludos
anulaciòn financiciòn
Hola20-08-2020 contrato con Dentix un tratamiento de presupuesto 5458,63 e,financiado con peppermoney a 20 meses ,cuota de 272,93 e/mes 0% TIN,comisiòn de apertura 54,59 eDespuès de un mes anulàndome las citas,con excusas como que la doctora estaba en cuarentena por Covid,el 14-09-2020 solicitè la cancelaciòn anticipada del tratamiento,Dentix no me ha contestado28-10-2020 envio un correo a pepper solicitando la cancelaciòn de la financiaciòn,y el cobro de recibos30-10-2020 voy a la clìnica para pedir el historial y la hoja de reclamaciones en ella la directora dice [el paciente està en su derecho ya que desde que financiò,no se ha realizado nada por falta de personal]03-11 2020 hago una reclamaciòn a la financiera en OMIC,solicitando la paralizaciòn de la financiciòn y la devoluciòn de los recibos cobradosHasta ahora he pagado 3 recibos mas la comisiòn de apertura 818,79+54,59 total 873,78 e20-11-2020 recibo un mensaje de pepper,me comunica que ha activado un periodo de carencia gratuita del pago de las cuotas hasta el mes de diciembre(incluido)