PROCESO DE ALTA DE CLIENTE Y CONOCIMIENTO DE LA PROMOCIÓN:- El 23/9/22 me doy de alta en la Cuenta Online, se me indica que si domicilio 3 recibos domésticos antes del 31 de octubre de 2022 se me aplicará un 1% adicional a la remuneración de la cuenta, quedándose por tanto en 2% (1% es de base). Para ello se indica completa la solicitud digital y adjunta una copia de ellos.PROCESO DE DOMICILIACIÓN:- Intento en varias ocasiones domiciliar a través de dicho enlace y en la aplicación de Banc Sabadell los 3 recibos. Después de varios errores, escribo el 27/9/22 solicitando soporte. - El 28/9/22 se me responde con el procedimiento a seguir. Vuelvo a reintentarlo (era el mismo procedimiento que había intentado). Dado que no es posible, el 3/10/22 escribo a BS indicando la incidencia que aparece y adjuntando pantallazos. - El 6/10/22 me indican que sino me va la web para hacerlo lo haga yo manualmente con las suministradoras, cosa que de facto ya no cumple la legislación vigente dado que me deben ofrecer el servicio.- El 7/10/22 realizo el proceso con las 3 suministradoras (telefonía, electricidad y gas) de manera que recibo los cargos correspondientes de los 3 recibos domésticos en la cuenta corriente.El 12/10/22 vuelvo a recibir un email indicando sobre la posibilidad de adherirme aún a la promoción (cosa que ya había efectuado), de hecho el 14/10/22 ya se carga el primero en cuenta.Incidencia en la no recepción de la liquidación del 1% extra de la promoción y reclamación:- En noviembre recibo la liquidación de los intereses y observo que sólo se me ha aplicado el 1%. Consulto a través del telefóno y me indicáis que dado que el cumplimiento lo he hecho en octubre, aplicará a la liquidación de noviembre que se emite en diciembre.- En diciembre (liquidación de octubre) vuelvo a recibir sólo el 1%. - Vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente a través de varias vías (chat, teléfono e email). En todas se me indica que cumplo los requisitos. En un primer momento se indica incidencia generalizada y que en un plazo de 5 días estaría subsanado, que van por dos liquidaciones independientes. - Pasan los 5 días y sigue sin llegar. Vuelvo a llamar y me indican que abren incidencia. - Vuelvo a llamar y me indican que no hay incidencia que pasan reclamación a banca digital. - Vuelvo a llamar y me indican que haga reclamación a atención al cliente. - Hago reclamación vía apartado SAC el 5 de enero y sigo sin respuesta, habiendose liquidado también en enero sólo con el 1%.RESUMEN Y SITUACIÓN ACTUAL:- En resumen habré llamado, escrito y enviado emails en más de 20 ocaciones. - No veo de recibo que tenga que estar persiguiendo algo que me corresponde. - Desconozco si el error es porque la domiciliación la efectúe yo manualmente o la razón de la incidencia, pero insisto que fue BS quién no me proporcionó el servicio de traspaso de domiciliaciones a pesar de haberlo solicitado.