Reclamación de consumo excesivo de agua causado por técnicos de Caser
HolaHace unos meses solicitamos un técnico a nuestro seguro del hogar (Caser) para que realizase un servicio de bricolaje (Brico Caser), incluido en la póliza, concretamente para cambiar los filtros de un sistema de ósmosis. El técnico dejó por error la osmosis en modo desagüe, enviando directamente el agua de entrada al desagüe. Esto provocó un consumo excesivo de agua imposible de detectar, que pasó desapercibido hasta que en el siguiente recibo trimestral de agua se observó un consumo excesivo (más de 1.000 eur cuando lo normal son 40-50 eur). Si bien hemos conseguido que el ayuntamiento devuelva una parte de uno de los recibos afectados (250,56 eur) por vertido accidental, reclamamos a Caser que nos abone el resto de consumo excesivo, ya que fueron los causantes de la avería que dio lugar al exceso de consumo, tal y como reconocieron los mismos técnicos del seguro que solucionaron la fuga una vez se detectó. En concreto, y respecto a la media de consumo de los anteriores 12 meses, se ocasionó un exceso de consumo de 1.140,24 eur, que restando la parte que devolvió el ayuntamiento, quedaría en 889,68 eur que nos debe abonar Caser.Las reclamaciones a la compañía han sido infructuosas, pese a que tenemos constancia documental tanto de la intervención inicial del técnico de Caser que causó la avería, como de la reparación de la fuga por parte de la misma empresa, y donde se reconoce que el consumo excesivo viene provocado por haber dejado la osmosis en modo desagüe. También disponemos de un informe del servicio técnico del ayuntamiento indicando que la fuga era indetectable y estaba causada por la manipulación incorrecta de la osmosis.La compañía Caser también ha intentado desentenderse del asunto y que tratemos la cuestión directamente con la subcontrata que utilizan para el servicio Brico Caser, pero entendemos que nuestra relación en este asunto ha sido con Caser, y es Caser quien tiene que responsabilizarse de sus acciones y responder, más allá de cómo funcione internamente la compañía en cuanto a subcontratas.
bono caducado
Hola, tengo un bono regalo que me habeis comunicado que está caducado.numero de referencia 553732900 , y clave 3 digitos: 656Claramente en la caja pone y en grande, que es cambio gratuito e ilimitado, con un asterisco, y un poco mas pequeño pone valido dos años y renovable. y mas pequeño no consigo verlo con mis gafas.Nos relajamos mi mujer y yo a ver en grande ILIMITADO, palabra claramente entendible.Ahora que podemos dejar ya los niños y poder disfrutar del bono, nos decís que esa palabra, la mas grande de todas no vale.Es por lo que quisiera reclamar, que cuando me regalaron el bono en mi vida estaba en búsqueda de trabajo, cambio de piso y niña recien nacida, no nos permitio en ese momento disfrutar del regalo, y ahora haciendo un esfuerzo, nos vemos que la palabra en la que confiamos tiene un asterisco que referencia a otra parte del bono fisico.Ruego por favor nos activen el bono en el que confiamos. Gracias.
No me vino el producto
Hola realice un pedido de varios productos y cuando llegó el paquete me di cuenta que faltaba un bote de picolinato de cromo. Me pongo en contacto con la empresa para exponerles el problema y lo primero que me piden es que les envie una foto de los productos, se la mando y me vuelven a pedir otra de la caja.... La cual la tire. Les pido una solución y me siguen dando largas y aún a día de hoy sin el producto.
Problema con el envío
Buenos dias, el envio que me envió mi madre desde Rusia lleva en la aduana desde 12 de octubre. Presenté la declaracion, pero apenas dicen algo, por telefono hablan muy mal y me cuelgan. No sé que puedo hacer, encima mienten que no han recibido la carta certificada que llevaba la declaracion del envio y yo tengo el comprobante, que si que la han recibido.
Deuda que no existe
Hola, realice una financiación con oney, tras la pandemia deje de pagar por falta de ingreso, oney me demandó y en septiembre a través de los juzgados el pago se líquido. A día de hoy no tengo ninguna deuda con ellos , pero aún así me siguen llamando varias veces al día reclamandome esa cantidad que ya está pagada. Llegando a ser acoso y muy molesto, da igual la hora, te llaman y te llaman. Consecuencias para mi:Me tienen metida en una lista de morosidad donde no puedo contratar ni un seguro de hogar, de vehículo ni financiar nada, tarjetas de crédito de mi entidad, donde me veo obligada a pagar 18 € todos los meses por no tener tarjetas. Solicito que me saquen de esas listas de morosidad, que me dejen de llamar y que recompensen por todo el daño ocasionado.
Liberación Huawei ETS3
Hola,Necesito el código de liberación para el teléfono Huawei ETS3 con IMEI 860609021549693.
Anulación del contrato
¡Buenos días!Me llamo Ainoa LG, solicito anulación del contrato y devolución del importepagado. Para justificar la solicitud expongo los hechos, así como adjunto los documentosprecisos que respaldan mi reclamación.EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS:El día 14 de enero de 2020 acudo a la academia de CAMPUS TRAINING a informarme sobre unaformación para realizar las oposiciones para Mosso d’Esquadra. En dicha reunión, Carla(empleada de la academia) me informó sobre la formación y sus características.Carla me explicó que las clases serían presenciales y me dió un horario de apertura delcentro. En caso de no poder asistir a las mismas, tendría acceso a la plataforma digital parapoder visualizar las clases que habían realizado. La plataforma contiene el materialdidáctico de todos los cursos formativos que realiza la academia, y no están señalizadoscuales corresponden a cada curso. Una vez inicié la formación con el centro, intenté enrepetidas ocasiones, inscribirme en alguna de las clases presenciales, pero los empleados del centro senegaban constantemente amparándose en que no había plazas libres (todas y cada una delas veces que lo intenté). Por otro lado, me dijeron que tenía que estudiar un libro (sinactualizar y con demasiados errores ortográficos para realizar una formación de calidad ycon la facilidad que ellos insisten). Al terminar cada lección, se realizaba un examenpresencial en el centro para analizar el avance del alumno (el cual era el mismo que laautoevaluación que había en el libro y realizaba en casa como parte de mis tareas).En cuanto a las tutorías, la persona encargada de realizarlas no está ni mínimamentepreparada para explicar ningún tipo de duda, ni comprobar si las tareas están bienrealizadas ya que el idioma del libro es el catalán y esa persona no tenía ningúnconocimiento del idioma.La resolución de dudas, según Carla, las podría hacer en cualquier momento sin cita previaen el centro, ya que por mi localización, me encontraba muy cerca del centro. El día que medispuse a hacerlo, me lo negaron una vez más, alegando que las dudas se resolvían porcorreo electrónico con un profesor en un plazo de 48 - 72 horas.Además, Carla expuso que tendría acceso a un entrenador personal y un nutricionista parapreparar las pruebas físicas de las oposiciones desde el inicio de la formación teórica. Alsolicitar ese servicio, me lo negaron una vez más alegando que el servicio estaría disponibleal final de la formación teórica.Sobre el curso de inglés para la preparación del título FIRST valorado en 1400€, nunca hetenido noticias.EXPOSICIÓN DE LO INCUMPLIDO POR SU PARTEDe acuerdo a la legislación vigente, todo tipo de publicidad cualquiera que sea el medio, esvinculante contractualmente. La información que otorgan sus empleados sobre susproductos se considera información precontractual, la cual tiene carácter vinculante. Asícomo sus respuestas a esta reclamación.Se han incumplido lo que denominan clases presenciales expuestas en la informaciónprecontractual. Prueba de ello la tienen en su respuesta al afirmar que no existen talesclases presenciales, que entra en conflicto en lo expuesto por su parte en la informaciónprecontractual. En cuanto a los seminarios que mencionan en la respuesta y diferentesdocumentos que han entregado, tampoco han sido recibidos a pesar de haber sidosolicitados. Lo que refleja incumplimiento de contrato por su parte.Han incumplido con la información precontractual, al haber negado la resolución de dudasde forma instantánea y remitir al servicio por correo electrónico.Han incumplido la publicidad a la cual se refieren con la actualización del material.Han incumplido con el servicio de nutricionista y entrenador personal, según la informaciónprecontractual que ha ofrecido su empleada.Como recoge la legislación vigente, no puede reclamar ningún pago ya que ha sido suempresa la que ha incumplido con lo ofrecido previamente, por lo que en contra de lo quemarca la ley, han exigido el cumplimiento de unos pagos siendo este hecho ilegal. Puedenalegar lo que crean oportuno sobre mi situación económica pero ese hecho es irrelevanteen la cuestión que nos atañe. Me reservo el derecho de tomar acciones legales al respecto.En cuanto a la forma del contrato, han realizado un contrato de compra de material cuandocorresponde un contrato de enseñanza no reglada (como recoge el informe elaborado porCECAP publicado en la página del ministerio, en el cual ustedes tienen a su disposición dosmodelos de contrato). Este acto se considera fraude de ley ya que utilizan el contrato decompra para no tener que detallar con exactitud los servicios que ofrecen. Además, comopublicitan en su página web, diversas organizaciones (entre las cuales se encuentran lasque realizaron el citado informe) son entidades colaboradoras de su empresa por dichomotivo ustedes tenían conocimiento de la existencia de esos modelos, quedando patente suactuación en mala fe.Recordarles que los contratos firmados en fraude de ley, son nulos de pleno derecho. Dadoeste motivo, aunque se nieguen a reconocer la invalidez del mismo, esto no implica que seaválido.Esta reclamación se realiza con la finalidad de resolver esta situación de una manera cordialy en un plazo inferior a 7 días ya que así lo recogen los Códigos de Conducta de lasasociaciones con las que colaboran y a los que ustedes están adscritos. No se adjuntanpruebas, ya que todo a lo que me refiero está a su disposición, si por cualquiera motivo lasrequieren, comuniquense y se las facilitaré.En caso contrario, me reservo el derecho de iniciar un proceso judicial, en el cual ademásde solicitar la nulidad del contrato y restitución de las partes, añadiré daños y perjuicios.Atentamente,Ainoa
Reembolso de pagos a terceros trendly Trendly
En mi última factura he recibido unos cargos de Pagos a terceros Trendly por un total de 18€. Desconozco de que son. He llamado a su compañia y me han explicado que un servicio que ofrecen ustedes de poder realizar pagos a terceres que por defecto viene activado al contratar un número de movil. Este tipo de servicio lo desconocia y acabo de proceder a desactivarlo. De haberme informado ustedes de ello no habría autorizado este tipo de servicio.Desde de mi móvil nunca he contratado nínguna suscripción con nínguna empresa (no logro comprender como he sido objeto de esta estafa).Me encuentro en mi factura de Vodafono 4 cargos de los que ustedes no saben decirme de que se corresponde, ni de que compañia son o donde me puedo dirigir a reclamarlos.En estos cargos solo me indican un concepto, mi número de móvil, fecha de cargo e importe. Me veo totalmente indefenso al no recibir ningún tipo de explicación sobre ellos.Debido a que ustedes me han ofrecido un servicio que yo no he solicitado y me lo han activado sin mi autorización, solicito el reembolso del mismo y que en un futuro no me activen níngun servicio de cobro adicional por defecto sin mi previa autorización expresa.Sin mas me despido de ustedes afectuosamente.Javier R. de Larramendi
Reparacion/Reemplazo ForceClima 7050
En Abril del presente año adquirí un ForceClima 7050, que dejo de enfriar a las pocas semanas por lo que contacte con Cecotec para gestionar la garantía, a la semana siguiente pasó Correos Express a recoger el aparato, 30 días después me comunique con Cecotec y me informaron que me enviarían el aparato reparado a la semana siguiente, han transcurrido ya 3 meses y no tengo ninguna respuesta por parte de Cecotec, es imposible contactarles actualmente via telefónica (espera de 2 horas y se corta la llamada y al formulario web no responden)
Estafa
Me compro el coche y a los 2 días me doy cuenta de que tengo un faro distinto al otro en la parte trasera, llamo a Ocasión Plus Villalba y después de meses detrás de ellos me cambian el faro el día 24 de julio si no recuerdo mal, pero no me cambian el faro que tenía mal, si no el otro y les pido que me los cambien otra vez puesto que esos faros no son los de mi coche. El chico que me atendió estaba empeñado en que me lo había hecho bien y que lo había pedido por número de bastidor, cosa incierta porque mi coche es acabado FR y me puso los faros del Seat Ibiza normal. Después de hacer que entre en razón, me da cita para dentro de un mes y me cambian por segunda vez los faros, ya poniéndome los que me corresponden. A los 20 días de comprarme el coche escuché un ruido en carretera que ya me hacía en parado y me presencié en la oficina de Villalba, (al no recibir respuesta por teléfono) esto paso el día 13 de marzo. Nos imponen estado de alarma y entiendo la situación asiq dejo aparcado el coche puesto que no nos podemos mover. El día 8 de junio que nos levantan el estado de alarma, llamo a la oficina y me dicen que ya me llamarán. Al no recibir respuesta me presenció en la oficina otra vez, le hacen una prueba al coche por su cuenta y me dicen que no tiene ningún ruido, insisto en que si que lo tiene pero me que fio de su criterio y que si el ruido va a más lo vuelvo a llevar. No tardo ni dos días en volver a llamar y me dicen que la primera cita que tienen es el 22 de julio. Acepto y voy ese día, me dicen que el coche no tiene nada y que será de los silentblok que se ceden al girar el volante a tope que no me preocupe. Al no fiarme de su criterio ya, llevo el coche a mi taller de confianza y me dicen que tiene el trapecio delantero rajado, los silentblok desgastados, el paralelo y las copelas. Vuelvo a llamar a Villalba y me dicen que la siguiente cita es el 24 de agosto, me presento ese día y me dan presupuesto para cambiar las piezas porque al ser piezas de desgaste por uso, su garantía no las cubre (a estas alturas ya si ven el problema). Quiero reclamar reparación del coche, puesto que al tramitar la compra del coche nadie me avisó de ese problema que tenía previo a que yo lo comprase. No es garantía lo que pido, es transparencia, la cual no tuvieron al venderme el coche. Añadido a esto qué es la base del problema quiero decir que: llamadas he podido realizar al rededor de 50 a la oficina de Villalba, en la cual me he presenciado como otras 10 veces. De ahí me derivan a las Rozas oficina a la que también llamo unas 10 veces y me presento 1 para que me hagan estudio del coche y aún así sigo sin recibir respuesta clara. Solo se lavan las manos con el tema y dejan que pase el tiempo.