RECLAMACION DE DAÑOS ABUSIVA
Hola,Solicité coche de alquiler en AMOVENS del 11/10/2020 a 19/10/2020 con motivo de mis vacaciones en Sevilla.El auto tenía pocos Km y la propietaria mostró en varias ocasiones una excesiva preocupación por su estado, llamándonos al día siguiente para ver si todo estaba bien.El coche se trató con sumo cuidado. En el momento de la devolución apreciamos unos arañazos menores a 2 cm en un extremo de una de las llantas. AMOVENS requirió posteriormente a la entrega, el pago de 140,40 euros en un plazo de 5 días: presupuesto que la propietaria presentó.Al parecernos excesivo, primero la demanda de subsanación del arañazo en la llanta, fruto del uso normal en la vía y segundo el presupuesto presentado, solicitamos poder realizar un segundo presupuesto más realista o la total absolución de responsabilidad sobre dichos arañazos.Nuestras solicitudes fueron denegadas por AMOVENS y nos apremiaron a enviar un justificante de pago.El día 29/10/2020, dentro del plazo, realizamos el pago.SolicitamosCompensación total o parcial de dicho importe, por considerarlo desproporcionado y abusivo. Dispongo de fotos de los arañazos y una copia del presupuesto que nos dieron.Un cordial Saludo, J.A.
Problema con la devolución dentro del plazo 14 dias laborales
Buenas dias!El dia 20/10/2020 una empleada vuestro vino a mi hogar para con la intención de darme un regalo, al final me dejo multitud productos de todo tipo del los que yo no estoy conforme con ellos.Observando toda la documentación que dejasteis tenéis una cláusula que hay un plazo de 14 días laborales para devolverlos. Me he puesto en contacto con vosotros multitud de veces telefónicamente para que vengáis a recogerlos, os he mandado email a vuestro correo de contacto, y hasta el abogado os envío un documento de desestimación de contrato, y sigo sin tener respuesta.Toda esta información os ha sido facilitada vía email, pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.
Estafadores, no son ningún servicio técnico
Hola, se me estropeó la caldera de mi casa y para buscar un servicio técnico utilicé Google, y en el primer enlace me salió la URL: https://www.serviciotecnicoficial.com/barcelona/baxiroca/calderas-calentadores-termos/?utm_medium=cpc&utm_source=adwords-search-bcn&utm_term=+servicio%20tecnico%20+baxiroca&gclid=CjwKCAjw0On8BRAgEiwAincsHOY2FjCG7_F_yirICB_XgbZJuXH0bN1gUlswrufoMMVzvPFxgKLkjRoCGc0QAvD_BwELLamé al 935436811 Me pasaron con una centralita y vino un técnico a mi casa. No solo no es ningún técnico, si no que no tiene ningún conocimiento, me cobrarón 108,9€ de desplazamiento y diagnóstico, y me dieron un presupuesto de 764€ por repararla.Lo que en realidad hicieron, fue desconectar unos cables dentro de la caldera para que no funcionase del todo, que tuvo que arreglar un segundo técnico que vino.Buscando información, esta empresa se llama SAT DE LA MARCA, S.L y podéis ver, buscando el google, todas las reseñas que tiene esta empresa.Son una estafa con todas las letras
PROBLEMAS CON REPARACIÓN OLLA GM DELUXE
Buenas tardes, A finales de julio envié una Olla GM Deluxe a sus instalaciones para reparar un -E4- con código T2000395897. (La olla se encuentra en garantía) El día 21 08 2020, recibo un correo de ustedes que la olla esta reparada y que el número de referencia es: C-TT2000395897.El día 25 08 2020, recibo un correo de la Agencia de transportes Correos Exprés, que el paquete con el número de envío nº 6394166689665355 de SATCECOTEC, está en camino y será entregado el día 26/08.El pedido no llegoEl día 27 08, me pongo en contacto con ustedes para comentarles que la olla no había sido entregada por el la empresa de transportes, me abren una incidencia con el numero T2000470408, y me dicen que reclamaran ustedes a la agencia de transportes. Finalmente recibí la olla el día 02 09 Al probar la olla, continua con el mismo error!! Pero, bastante peor, la cubeta no encaja bien, es como si quedara más alta de normal, es dificilísimo cerrar la tapa, y abrirla lo mismo, con lo cual, al ser una olla exprés, NO ME OFRECE NINGUNA GARANTIA DE SEGURIDAD.Al contactar de nuevo con ustedes, me dan la posibilidad de llevar personalmente la olla a reparar a un taller de Madrid El día 24 09 2020 He llevado de nuevo la olla a reparar al taller de MadridEl día 30 09 2020 la recojo del taller, me dicen que han reparado el errorAl probar de nuevo la olla, siguen las dificultades, no se puede cerrar bien, no coge presión y es casi imposible de abrir, y continua el mismo error. Llamo al técnico y me dice que el error esta reparado, pero, que la olla esta golpeada y por eso no encaja la cubeta, ni se puede abrir y cerrar, que me ponga en contacto con Cecotec. De nuevo me pongo en contacto con ustedes El día 08 10 2020, recogieron la olla para enviar a sus instalaciones. Desde entonces he tratado de contactar con ustedes a través del teléfono. Hoy he estado una hora y diez minutos de reloj, imposible. He dejado varias veces mi teléfono para que ustedes contacten conmigo, solo lo he conseguido una vez, (que me dijeron que contactarían en breve conmigo para darme una solución, y todavía estoy esperando), en otras ocasiones al descolgar se corta la llamada y ya no me vuelven a llamar, o, me llaman y esta la línea ocupada, no la oigo....y tampoco me vuelven a llamar. Ruego, que con la mayor brevedad posible, procedan ustedes al cambio de Olla, ya que esa no me ofrece garantía de seguridad.Muchas gracias
PROBLEMA CON EL CARGO DE CUOTA
Buenas tardes, me he dado de baja un par de veces en la App de Scribd siguiendo todos los pasos que indicaban en su página web, pero siguen cargando en mi cuenta la cuota (10'39€ /mes). Es una estafa y quiero que me devuelvan todos los meses cobrados sin haber utilizado su servicio. Gracias
Fallo funcionamiento Conga 4090
Hola, el 27 de Noviembre de 2019, adquirí mi producto Conga 4090, un robot de limpieza de la marca CECOTEC, por 379€ a través de su página web. Todavía está en garantía. Desde entonces he tenido muchos problemas con ella, ya que es desesperante quererla utilizar y que no responda adecuadamente. Aunque ya el colmo es de hace aproximadamente un mes, no funciona la app y ya no la puedo utilizar, he llamado al SAT 963210728 en varias ocasiones, sin respuesta, nunca están disponibles, tiempos de espera de 25 min, dicen que te van a devolver la llamada y nada. He escrito emails al SAT de los cuales no tengo respuestas tampoco, he escrito al correo de la app y tampoco hay respuestas, he realizado un formulario desde su página web en la que estoy registrada y tampoco hay respuestas, además de no enviar ningún email para asegurar que ha sido recibido, luego no queda registro de esa reclamación. Su app falla, el robot no se conecta al wifi ni al móvil y las opciones para utilizarla son mínimas. No hay más que mirar todas sus redes sociales para ver que no soy la única afectada, así como los comentarios en la app de playstore. Estoy deseando devolver este producto y que me devuelvan el importe, ya que me parece una estafa-timo, de lo que prometen del producto a lo que realmente se puede utilizar hay un abismo. Me estoy planteando tomar medidas legales contra ustedes, viendo que se están riendo de mi y de todo el mundo. Ruego se pongan en contacto conmigo y espero que lleguemos a un acuerdo, yo ya no quiero su producto, estoy muy decepcionada.
Garantía
Cliente: 44397 Fecha: 2020-10-29 13:52:19 Producto: ASUS ZenBook Pro 15 UX580GD BN033T Nº serie: FA4E97C9-3A35-4092-AC23-E0AB40DDC994 Problema: Mi nombre es Rocío Baños, con teléfono 626 57 91 00 Me pongo en contacto con vosotros en relación a esta compra que realicé en 2019. Desde hace un par de semanas el transformador ha comenzado a dar problemas hasta el punto de que al conectarlo al enchufe empezó a escucharse chispas, y saltó el automático. Antes de esto la batería la batería comenzó a dar problemas y tenía que tenerlo más tiempo conectado a la luz.¿Podrían ayudarme? Necesito el ordenador para el trabajo y la universidad, no puedo estar sin él.
No acepta devolución
Realicé un pedido en su plataforma online el 24 de septiembre. En su confirmación de pedido no incluyó número de seguimiento ni fecha estimada de entrega. Al no llegar el pedido tras un mes abro una disputa en pay pal. Se ponen en contacto conmigo mediante insultos y amenazas de denuncia por estafa tecnológica. Facilitan un número de seguimiento falso o erróneo ya que se correspondía con un paquete que se enviaba a otra ciudad. 2 meses después llega el pedido. A estas alturas ya no lo quiero y trato de devolverlo. Me vuelven a contestar con insultos y alegando que no aceptan devoluciones. Les informo que en compras online el cliente tiene 14 días por lo que vuelvo a recibir nuevamente más insultos...
Subida importe de la póliza sin aviso previo
Hola, me renovando la póliza de mi seguro de coche al doble del importe del año anterior. No hay siniestros solo llame porque al meter el coche en mi garaje roce el paragolpes pero me indicaron que no tenía cobertura de daños propios. Ahora resulta que hay un siniestro abierto por esta causa y por eso me suben el importe sin que halla indemnización a mi favor en ningún momento. Hablo con la compañía y la tramitadora no me atiende.
Contrato curso parte teórica y práctica
Hola, me dirijo a usted a referencia del curso que contraté con vosotros el cual tenía una parte práctica y otra teorica, la parte teórica la termine y solicite recibir el título en mi domicilio el cual llevo reclamando varios meses y no me llega, desde su empresa me dicen q lo han enviado pero no llega, ponen la escusa de que el problema será de correos, hoy me dijeron que lo intentarán por lo privado. En cuanto a la parte práctica me ponen como escusa unas veces que los seguros no se hacen cargo por el tema covid19, en agosto me dijeron q en septiembre se realizaria todos los cursos, en octubre me dicen que a las empresas que han llamado no admiten alumnos en práctica, le pregunto a qué empresas puesto que conozco a algunas y me dicen que no me lo pueden decir pero me nombran una, hoy llamo y me dicen que esto va para largo, que aún no han recibido respuesta de las empresas a las que le preguntaron, según el hombre que me atendió le solicito la admisión de alumnos a primero de octubre, puesto que su trabajador me dijo que iba para largo solicito que me manden el título de la teoría y me devuelvan el dinero de la práctica si es que es cierto que esto va para largo