ANULACION RESERVA. ABONO 77,5€

S. T.

A: BOOKING.COM

25/06/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ayer me anulasteis la reserva de un apartamento qen Alicante y como no me ofrecisteis ninguna alternativa similar, tuve que pagar un alojamiento por 218,5€ por otro alojamiento para no quedarme en la calle dado que no encontré nada similar. Me anulasteis la reserva en el momento que llegamos a Alicante y una atención muy mala por vuestra parte para solucionarme un problema que yo no había generado. La alternativa que me ofrecisteis fue una habitación compartida con 10 camas y un apartamento en Elche (yo reservé en Alicante centro). SOLICITO en reembolso de 77,5€ que es la diferencia que me tocó pagar de más.? Sin otro particular, atentamente.

S. T.

A: BOOKING.COM

13/07/2023

No he recibido la totalidad de la diferencia de dinero que tuve que pagar por dejarnos en la calle y no darnos una solución similar a la que teníamos.Si no van a reembolsarme la totalidad decírmelo para emprender medidas legales. Gracias