I. E.
15/04/2020

NO TE DEJAN CANCELAR SUSCRIPCIÓN

He solicitado LA CANCELACIÓN DEL SERVICIO PREMIUM DEL SOLTEROS CON NIVEL (BE2 S.A.R.L, sito en 13 rue du commerce L-1351 LUXEMBURGO vía email y no recibo ninguna respuesta. He intentado enviar la solicitud de cancelación por fax al número que indican y nunca está operativoHe leído muchísimas informaciones de personas que están siendo estafadas por Solteros con nivel y les imposibilitan la cancelación del servicio, como me están haciendo a mí.

J. M.
15/04/2020

entradas.com (devolución de importe por cancelación)

Actuando en representación de un familiar expongo:Que habiéndose realizado ya la reclamación de devolución del importe a entradas.com, a través de email (único medio facilitado), debido a la cancelación de la función de El Rey León prevista para la fecha 24/04/2020, y obteniendo únicamente la posibilidad de cambio y habiendo manifestado mi negativa a esta solución por no residir en España ni tener previsto viajar ni a corto ni largo plazo.

J. H.

REEMBOLSO DE UNA CANTIDAD COBRADA INDEBIDA

REALICE UNA SUPSCRICION POR UNA SEMANA A UNA PAGINA WEB DE CONTACTOS LEO SUS POLITICAS DE SUSCRIPCIÓN Y TODO LO RELEVANTE BUENO PASA LA SEMANA DE SUPCRIPCION Y ME DOY DE BAJA SIN PROBLEMAS PERO MI SORPRESA ES CUANDO MIRANDO UNOS DÍAS DESPUÉS,ME ENCUENTRO UN CARGOEN MI CUENTA DEL BANCO,QUE NO RECONOZCO Y AVERIGUO DE QUE ES!!. BUENO ES DE ESTA PÁGINA Y LES LLAMO PARA PREGUNTARLES DE QUÉ ERA ESE CARGO MI SORPRESA ES QUE ME DICEN QUE ME HABÍA SUSCRITO A OTRA PAGINA EN EL PERIODO DE LA SUSCRIPCIÓN QUÉ HICE UNAS SEMANAS ATRAS NO RECONOZCO TAL SUSPCRICION,Y ME LO RECONOCEN Y ME MANDAN UN EMAIL CON LA BAJA DE LA SUSCRIPCIÓN Y QUÉ ME REEMBOLSARAN LA CANTIDAD COBRADAA MI TARJETA DE CRÉDITO.TODO ESTO FUE A PRIMEROS DE MARZO!!HE CONTACTADO CON ELLOS,Y ME DICENQUE EL REEMBOLSO ESTÁ HECHO Y A DÍA DE HOY,NO ME HAN DEVUELTONADA!! ME DAN LARGAS!!

M. P.
14/04/2020

Problema reembolso de la cuota

Buenas tardes,El mes de abril, debido a la pandemia del COVID-19, Basic-Fit decidió devolver la cuota de ese mes prorrateada en 6 meses. Otras opciones que daba era condonar esa deuda o adquirir otro servicio. Si no se contestaba a ese correo, se entendería que se solicitaba la devolución de la cuota en 6 meses.Me puse en contacto con ellos porque no quería seguir con ellos (mi permanencia es hasta el 18/05) y, por tanto, no me podrían devolver el importe en 6 mensualidades. Les expliqué la situación, así como las posibles soluciones que se me ocurrían (devolver el recibo, compensación de la cuota de mayo si podían abrir o que me devolvieran la cuota en un solo pago, ya que no la podrían prorratear en siguientes mensualidades). Lo intenté en varios correos, y, lejos de darme una solución, en el último de ellos (recibido hoy 14 de abril de 2020) la solución que me dieron fue que no me diera de baja para poder cobrar esa devolución. Esto considero que es una vulneración de mis derechos como consumidora.Solicito la devolución íntegra de la cuota ya cobrada (19,99€) y, en caso de no abrir tampoco en mayo, de las que queden hasta el vencimiento de mi contrato, puesto que me encontraré en la misma situación.

G. C.
Novasol

Alquiler casa semana santa

Hicimos una reserva 4 familias para pasar la semana santa, que nos hicieron pagar anticipamente en su totalidad con más de dos meses de antelación. Debido al estado de alarma nos dicen que no hay rembolso del importe y que podemos reservar para otro fin de semana. Les explicamos que esto era un cosa excepcional por ser semana santa y no nos dan ninguna otra opción . No vemos normal que no se nos devuelva el importe cuando alquilar una casa de la.que no hemos hecho uso no supone un perjuicio económico para ellos pero si para nosotros. Reclamamos la devolución íntegra del.importe ya que no ha sido decisión nuestra no acudir

E. G.

PAGO DE CANCELACIÓN DE CRUCERO ABUSIVO

Buenas tardes, y ante todo, muchas gracias por la información. Nos cobrarán el 30% del total del importe del crucero por cancelarlo.Entendemos las condiciones de nuestra reserva pero nos gustaría saber si hay posibilidad de reclamación de mayor parte del importe (evitando, por supuesto los gastos de gestión), ya que las circunstancias actuales nos han llevado a la cancelación de nuestro viaje, por el pánico que supone viajar en estas circunstancias (a pesar de que nuestro crucero se iba a producir en julio). El desconocimiento de cómo se desarrollarán los acontecimientos nos ha llevado a la cancelación del mismo.Contratamos un seguro de cancelación por lo que pudiera pasar (46,60 euros), que tampoco nos ampara y no nos ha servido de nada.Por otro lado, visitando su página web https://www.viajeselcorteingles.es/cruceros-cambiosycancelaciones.htmlen el apartado de política de cambios y cancelaciones de cruceros dice:Cía. Pullmantur Cruceros- Cancelaciones con más de 32 días previos a la fecha de salida contratada y pasados 5 días desde la confirmación de la reserva, 50 € por persona, en concepto de gastos de gestión. Por otro lado también dice: Gastos por cancelación en reservas de cruceros: Se cobrarán los gastos de cancelación que aplique la compañía naviera en caso de que los haya, así como un 3% adicional sobre el importe total de la reserva. Por lo tanto, no comprendemos este desfase entre un porcentaje aceptable de cobro por parte de su agencia, que se aleja mucho del 30% del total del valor exigido.Ante esta situación, ajena a nuestra voluntad y totalmente imprevista, nos parece un abuso pagar cerca de 900 euros por nada.Un saludo y muchas gracias.

E. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hice una reserva de un hotel para un regalo de bodas que finalmente no se realizo, número de reserva 34532610 por un importe de 283 euros con derecho a cancelación.Llamé para cancelar y me ofrecieron la posibilidad de un cheque regalo, a lo cual indiqué que queria la devolución del importe, me comentaron que tardarian 30 dias en devolver el reintegro, a la cual cosa dije que de acuerdoHoy me llega un correo y me dicen que me dan un cheque regalo por ese importe. he llamado y me comentan que no pueden devolver el dinero y que aunque entienden que si me tienen que devolver el importe les es imposible.

A. P.
13/04/2020
Wave store

Estafa de dinero y sin mi pedido

He hecho un pedido me lo han cobrado pero no me ha llegado nunca. En el mail ponía que lo enviaban en 48h y que enviaban un mail de confirmación cuando salía el paquete que tampxoo no me han enviado. Hay un mail en el cual edcribes y no te contestan. Y en la página web hay otro mail que si intentas escribir pone que no existe. No te dicen de que empresa se hará el envío ni nada. Huele a pura estafa.me veo sin respuesta y sin dinero.

D. R.
12/04/2020

Reserva Lastminute núm. Booking. id 1623146393

Intento enviar el siguiente mail de reclamación a Lastminute pero se rechaza por su parte: Buenos días:Quiero cancelar esta reserva con nro. booking id 1623146393 por razones de COVID19 que ha provocado la cancelación de los vuelos (ida y vuelta).He intentado realizar la cancelación siguiendo sus indicaciones tanto a través de la página web como telefónicamente, siendo imposible poderlo realizar en ninguno de los casos ya que entre en bucle y es imposible contactar con Vds. que manifiestan que no he realizado la reserva introduciendo el número de teléfono desde el que llamo ni con la compañía Ryanair que incomprensiblemente dice que no puede realizar la cancelación porque no coincide el nombre de quien realizó la reserva, es decir, mi nombre.Sirva este correo electrónico como prueba de que deseo realizar la cancelación en tiempo y forma y sólo me lo impide los medios que vds. han proporcionado totalmente insuficientes.Quedo a la espera de su respuesta en la confianza de no tener que acudir al servicio de reclamación al ciudadano.

C. P.
10/04/2020

Congelación de mi cuenta y familiares /amigos

Hace unas semanas reactive mi cuenta pokerstar y realicé un desposito , cuando fui a jugar , decían que estába congelada por algun tipo de irregularidades ( alegaba algo de medidas antiblanqueo capitales ) Envié muchos email pidiendo explicaciones y no obtuve respuestas .Para mayor sorpresa congelaron las cuentas de mi novia , mi cuñado y compañero de piso alegando tener algún tipo de relación con mi cuenta y les pedían explicaciones al respecto .En total 4 cuentas con fondos congeladas sin explicaciones, ni posibilidad de realizar ningún tipo de gestión. Por parte de pokerstar no contestan a los email , ni ofrecen ningún tipo de atención al cliente . Tampoco devuelven los fondos ni contestan a los emails.Me parece lamentable el trato , retienen el dinero con un argumento de blanqueo de capitales cuando hay depósitos de 10 € de vez en cuando. Increíble....