Entradas Concierto marea 11 noviembre Zaragoza

J. G.

A: VIAGOGO

09/02/2023

Hace una semana realice una compra para el concierto de Marea que va a tener lugar el 11 de noviembre en Zaragoza. Al buscar las entradas la primera página en aparecer por anuncio fue viagogo.Dentro de esta página aparecían banners indicando que quedaban muy pocas entradas y una cuenta atrás para tramitarlas.Yo compre cinco entradas al precio de 59 euros cada una, el doble del precio actual (300 euros en total), ya que varias personas habían comprado y pensaba que se iban a agotar.Yo no conocía la página, y en esta no se avisa que se trata de reven de entradas ni de la capacidad de devolución del producto. Al momento ya habían realizado el cargo en la cuenta, y al cabo de dos dias me llegaron las entradas, las cuales llevaban el precio de 33€ cada una (la mitad que en la página). Vamos que básicamente estaban a 60 para ver si alguien picaba y el vendedor después las compro via ticketmaster y las envió.Conocedor de esto intente contactar con viagogo via telefónica sin respuesta alguna y la única opción que me dan es revenderlas dentro de la página (cosa que veo complicada a no ser que otro como yo caiga y las compre).Por ello solicito a viagogo la devolución de las entradas por un importe de 300 euros, en base a la publicidad engañosa empleada y la poca información del precio real del producto que se da durante la compra.

VIAGOGO

A: J. G.

15/02/2023

Querido Jose, Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.Moncierto marea 11 noviembre Zaragoza - (CPTES01724795-38)

J. G.

A: VIAGOGO

15/02/2023

Hola, mi número de pedido es511684738Las entradas siguen aun a la venta en las paginas oficiales al precio de 33 euros

VIAGOGO

A: J. G.

16/02/2023

Querido Jose,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.Mncierto marea 11 noviembre Zaragoza - (CPTES01724795-38)