Reclamación de reembolso por garantía mecánica 4120LDC
Asunto: Reclamación de reembolso por reparación de vehículo en garantía 4120LDCEstimados Sres.Me dirijo a ustedes para reclamar el reembolso de la cantidad de 3594€ correspondiente a la reparación del vehículo Mercedes Benz GLC 4120LDC, de mi propiedad, el cual está bajo garantía mecánica.A pesar de haber proporcionado todas las facturas y documentación requerida por su empresa desde el pasado mes de febrero, y de haber recibido la autorización para el reembolso hace más de dos meses por parte del Sr. D. Javier Jiménez, hasta la fecha no he recibido ningún pago en mi cuenta bancaria.Se han realizado múltiples intentos de comunicación a través de llamadas telefónicas y correos electrónicos en un esfuerzo por resolver esta situación de manera satisfactoria. Sin embargo, su falta de respuesta y la omisión en cumplir con el reembolso acordado constituye para mí una tremenda decepción de lo que se espera de una empresa seria y responsable como ALD.Por lo tanto, les solicito encarecidamente que procedan con el reembolso de la cantidad mencionada a la brevedad posible. Mis datos bancarios para realizar la transferencia son los siguientes:Nombre del titular: Alfonso de Castro Tornero Número de cuenta: ES10 0128 0023 1101 0000 1484Agradezco su atención y pronta respuesta para resolver este inconveniente de manera satisfactoria.Atentamente,
REPARACION DE VEHICULO EN GARANTIA CITROEN C4 CACTUS 8459JVT
Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2024 adquirí en su empresa, a través de la pagina https://www.flexicar.es, el CITROEN C4 CACTUS 8459JVT de la sucursal de VALLADOLID, que me fue entregado en FLEXICAR CORUÑA.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/04/2024 y cumpliendo las indicaciones de su servicio de garantía fue llevado ese día en grúa al taller GALIMOTOR en rúa pasteur, 11, 15008, A Coruña.El coche dispone de GARANTIA PREMIUN, la cual he pagado en el momento de adquirir el bien. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible y se me entregue para poder dar uso del mismo, hace 23 días que este coche esta en reparación y están incumpliendo las reglas de contrato de garantía, donde se especifica en el punto c) que la reparación se llevara a cabo en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el comprador. Mis complicaciones son grandes ya que no tengo forma de desplazarme al trabajo y no se me brinda ninguna solución al respecto, le solicito que se repare cuanto antes el vehículo o al menos se me brinde un coche de sustitución mientras no disponga de él.Sin otro particular, atentamente.
Pedido pagado y no llega
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Elena FabregaEn fecha [17 de Abril de 2024…] hice un pedido de [un importe de 173,26€…].Me pongo en contacto con ustedes porque [Desde que hice el pedido el día 17 de Abril, justo al día siguiente me notifican que en 24-48h será entregado, a día de hoy después de realzar como 100 llamadas sin respuesta y haber envidado dos email también sin respuesta, sigo sin recibir el pedido. Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Productos de la Roche, Halley, y varios de farmacia, por un valor de 173,26€Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].O bien el envió o bien la devolución inmediata del pagoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, el pasado 10 de marzo realicé un pedido en la web de Miravia.es. Después de númerosas llamadas tanto a la propia Miravia como a la empresa de transporte, así como intentos de averiguar que pasaba con el paquete a través del chat de Miravia, el pasado 18 de ábril la empresa de transporte reconoció que había perdido el paquete. A pesar de ello Miravia se niega a realizar el reembolso, argumentando que como cerraron la disputa por el paquete perdido, no hay nada que puedan hacer.
Retraso envío
Hola hice un pedido el día 25 de abril con número 256278 y con email nerecr87@gmail.com. Se supone que debería recibirlo el día 3 como muy tarde, sin embargo a día de hoy no solo no se ha enviado, sino que ni siquiera se ha preparado y nadie me explica nada.SOLICITO a la empresa el envío urgente de este pedido puesto que es materia necesario para trabajar y no podemos demorar más su recepción
Entrega restrasada y no en perfecto estado
Estimados/as señores/as:En fecha 1 mayo 2024 hice un pedido de un ramo de rosas a FloraQueen llamado en su web Amor Clásico: 12 Rosas Rojas.Me pongo en contacto con ustedes porque la entrega del pedido debía realizarse el domingo 5 de mayo en la dirección especificada en el pedido. Esta dirección se corresponde a una casa de fin de semana en la cual la destinataria de las flores sólo se encuentra de viernes a domingo.El domingo día 5 de mayo no llegó el pedido, llegó el día 6 de mayo con lo que tuvimos que condicionar a otra persona conocida para que pudiese recoger el ramo de flores y aun así la persona destinataria no podrá contar con el ramo hasta el próximo día 10 de mayo que será cuando vuelva a encontrarse en la casa.Añadido a esto, las rosas no llegaron en perfecto estado, cosa esperada ya que desde que salió del florista hasta que se entregó pasó mas tiempo que el pensado. Las puntas de las hojas de las rosas se encontraban mustias con cierto tono negro.Añadir que el mismo lunes a la mañana me intenté poner en contancto por teléfono con FloraQueen y no hubo respuesta por su parte, el teléfono no lo descolgaba nadie por su parte.Ante esto les escribí un email reclamando la devolución del dinero, a lo que su respuesta fuer que lo sentían y que lo intentarían entregar lo antes posible.Adjunto factura del pedido.SOLICITO que sea devuelto el importe pagado por un producto que no llegó en la fecha indicada y además no llegó en el estado esperado.Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado y ha pasado un mes
Buenos días,Realice un pedido en día 7 de Abril, el día 9 me llego un mail indicándome que se había completado y que me llegaría en 24-72 horas. en la península.Estamos a 8 de Mayo y no he recibido el pedido ni me han dicho de manera clara como esta la situación, es imposible contactar con ellos por teléfono y no contestan a la mayoría de los mails que he enviado en este mes. He recibido dos veces respuestas genéricas, nunca específica sobre mi pedido y ninguna sobre mi petición de anulación y/o desistimiento del pedido.He tenido que comprar en otro establecimiento lo que había pedido y no se me ha enviado el reembolso solicitado.De momento me siento engañado y sin salida, ni tengo el dinero ni el producto y no me informan con claridad de como esta la situación.
Pedido #697939
Estimados/as señores/as:En fecha 18/04/2024 hice un pedido de diversos articulos.Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el pedido, ni una respuesta satisfactoria en los correos que he cruzado con ustedes, tan solo correos estandarizados y vacios de contenido. En ellos primero me indican que esta enviado, luego que no tienen stock y luego que tienen mucho trabajo, vamos lo que a todos los que reclaman.Adjunto fotocopia del pedido, aunque lo tienen en el título de esta reclamaciónSOLICITO el reembolso inmediato del importe pagado, que asciende a 71€.Sin otro particular, atentamente.
Avería vehículo 9451LLF
Tengo mi vehículo Renault Zoe matrícula 9451LLF averiado hace un mes y ahora me comunican una avería de importe elevadísimo sin ser causada por mi y con un plazo de entrega desconocido , exijo vehículo de sustitución
Problema con el Rembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 28/02/2024 hice un pedido de Askorbato K Hdt 70 Comprimidos de Hifas Da Terra - HdtMe pongo en contacto con ustedes porque el pedido nunca llegó, ustedes lo cancelaron por petición mía pero nunca devolvieron el dineroNúmero de Pedido 8437003435256SOLICITO se me devuelva a la brevedad los 50,22€Sin otro particular, atentamente.