J. G.
02/12/2020

Publicidad Engañosa

Hace unos días me personé en las dependencias de la Mutua Madrileña,del Po.de la Castellana de Madrid, al objeto de bajar el coste de mi seguro del hogar, según indican de forma reiterada en anuncios publicitarios en radio y televisión,... VENTE A LA MUTUA...TE BAJAMOS EL PRECIO DE TU SEGURO, SEA EL QUE SEA .Allí de forma personal, un agente me indicó, que no me podían bajar el seguro que tengo, llevé el folleto con las condiciones generales y particulares que tengo actualmente con la compañía Reale, y me indica que sólo me puede ofrecer otro seguro de póliza más barata, pero que casi no cubre ningún siniestro.La publicidad da a entender que te bajan el coste de tú póliza de seguro, sin bajar las coberturas que tienes aseguradas.Por lo que considero una mala práctica y un engaño hacia el usuario.

M. M.
01/12/2020

Cobro de recibos por financiación saldada

Hola, financié un móvil con Telefonica Consumer Finance el 08/03/18. Pagué todas las letras hasta que el 24/10/20 que, con 223,02€ de deuda restante, me puse en contacto con atención al cliente de Telefonica para saldar esta deuda de manera integra y definitiva. La señora de la centralita me indica el importe que resta por pagar y me manda un mail con las instrucciones a seguir para realizar el pago. Al colgar realizo sin demora el ingreso de 223,02€ a la cuenta indicada con mi nombre y apellidos. Al mes siguiente me llega de nuevo el recibo a mi cuenta y me cobran de nuevo los 37,89€ como hacían cada mes. Devuelvo obviamente el recibo y a los pocos días me llama Telefonica reclamándome el otro de la cuota. Le explico que está debidamente saldado y le emplazo a que me dé una dirección de mail donde pueda enviar el recibo acreditando el pago del importe final adeudado. Pasan días y no recibo respuesta. Al mes siguiente se repite la misma secuencia de hechos: paso de recibo por el banco, devolución del mismo, llamada telefónica para reclamarme el dinero y respuesta de la empresa de indagar en el tema. Hoy día 1/12/20 se ha repetido la operación de cobro del recibo, el cual he devuelto inmediatamente. La sorpresa es que me llegan dos recibos: uno de 37,89€ y otro de 48,28€ del cual desconozco su origen y motivo. A continuación aporto toda la documentación que poseo sobre esta operación. Exijo que se actualice mi situación con la financiera de Telefonica ya que no tengo ninguna deuda con ella.

R. F.
Subtel GmbH

El artículo no ha llegado y lleva más de 15 días de retraso

Buenos días, realicé un pedido(numero de pedido: SES2024872) de una batería de recambio + un juego de destornilladores para el Huawei P8 Lite el día 05/11/2020. La realización de este pedido fue debido a las buenas condiciones y el tiempo de entrega que Subtel ofrecía, de 5-7 días laborables.Dado que el pedido no llegaba traté de contactar con el servicio de atención al cliente de Subtel, el cual me dijo que correos es la empresa de envíos subcontratada por subtel para este envío. Tras 26 días, el pedido no ha llegado, y yo como cliente no tengo porque acarrear los retrasos de la empresa de envíos que contraten, por lo cual o me dicen un día exacto de llegada de mí pedido o quiero el reembolso de mi dinero, ya que creo que más de 15 días de retraso, es un tiempo más que suficiente para constatar que no han cumplido de ninguna manera las condiciones de envío que prometen de 5-7 días.Un gran saludo, Proyner Técnica de Sistemas SL

E. D.

Euskaltel Baja en Número Fijo

Me puse en contacto con Euskaltel porque ya no tenia descuentos de fidelización en pack y pagaba unos 120€, me ofrecen la posibilidad de bajar precio quitando fijo y tele y pienso hacerlo. Me dicen que me envían un contrato que debo firmar con mi DNI pero cambio de opinión y no lo firmo y decido la portabilidad a movistar.Euskaltel me da de baja el número FIJO ,sin firmar ningún documentoLlevaba con el mismo número de FIJO 30 años

L. D.
ROBERAUTO

Problema de garantia

Hola, el dia 25 de Agosto de 2020 , realice la compra en su concesionario (roberauto - mostoles)de un vehiculo de segunda mano marca ford modelo focus 1.6 trend de gasolina por valor de 2.400 € incluida una garantia de 1 año con lidergarantia.El dia 13 de Noviembre de 2020, el coche empezo a dar problermas, perdida de potencia, aumento de consumo y tirones , impodibilitando la circulacion con el vehiculo. Dicho dia llame a la compañia de la garantia la cual me asigno un taller en Alcorcon. El dia 23 de Noviembre de 2020 el taller me comunica el tipo de averia, y que la compañia de la garantia no se hacia cargo. La averia era debido a un tapon en la culata que al estar roto producia fugas habiendo deteriorado cables de encendido y bujias.Despues de que el taller me dijese lo ocurrido y que la compañia de la garantia no cubria dicha reparacion me puse en contacto con ustedes.El dia 24 de Noviembre de 2020 me puse en contacto con su concesionario comentandole lo sucediodo y enviando factura del taller y foto de la averia, a lo que me habeis contestado que me pagariais el valor del tapon de la culata pero nada mas ( ni mano de obra, ni otros elementos), aun sabiendo que la causa del deterioro de los demas elementos es causa de la filtracion que se produce al romperse el tapon de la culata.Por trabajo necesito el vehiculo por lo que tengo que hacerme cargo del pago de la reparacion,Lo que reclamo es poder devolver el vehiculo (reembolso del precio que page 2.400) y que me reembolseis el valor de dicha reparacion (la factura ya os la envie) , ya que al venir la averia por un defecto oculto del vehiculo no me fio de tener mas problemas y viendo que como concesionario profesional no me dais ningun tipo de fiabilidad aun teniendo que dar una garantia de 1 año (al margen de la garantia que contrate) y la compra del coche no ha superado ni los seis meses.Espero su respuesta.

E. S.

Cargo fraudulento

Buenas tardes,el pasado día 12 se produjo un cargo no autorizado por mi parte en mi cuenta,tras enviarles denuncia de la policía y documentación requerida recibo un email por su parte diciendo que esa operación no está cubierta. Por este motivo les pido por favor revisen el expediente y se sirvan a devolver el importe de la operación, ya que ha sido un cargo fraudulento, no autorizado por mi parte y con varios intentos de cargo sucesivos que pueden verificar en su sistema.El cargo se produce según su información por una empresa rusa, “Furly” en concreto, con la que no tengo, ni he tenido relación comercial alguna, por un importe de en moneda extranjera por un importe de 232,32€. De hecho, tras esa transacción el sistema bloqueó la trajeta nº..0064 al detectar cargo fraudelento, fueron sus sistemas incluso, no yo, quienes activaron el protocolo antifraude.Nuevamente les pido por favor, ya que son custodios de mi dinero, y yo no he hecho esa transacció,n se sirvan a devolver dicha cantidad.Quedo en espera de sus noticias,Un saludoEduardo Sánchez Ruiz

J. C.

FACTURACION ERRONEA

Buenas tardes,En la factura citada de fecha 1º de Diciembre se incluyeron en otros conceptos los importes siguientes:- 25,2026 Eur sin IVA - llamada al teléfono 11811 - Nueva información telefónica (NIT) y- 12,35 Eur sin IVA - varias llamadas a un teléfono Fitness 900820837,por un importe total sin IVA de 37,85 Eur.Ambos conceptos son erróneos y nunca se hicieron esas llamadas desde el teléfono indicado en la factura.Me puse en contacto con MOVISTAR y atendieron mi reclamación ya que me informaron, están recibiendo muchas reclamaciones de este tipo porque se trata de un fraude.Me abonaran / devolverán estos importes, pero el motivo de este comentario y/o queja es que no puedo entender la razón por la cual MOVISTAR teniendo conocimiento de los fraudes, no hace lo necesario para bloquear ó denunciar a esas compañías o mafias que están detrás de esos números.No parece razonable que el usuario de un servicio tenga que examinar de forma exhaustiva la factura que recibe de su proveedor y éste incluya en la misma, sin ninguna verificación y comprobación, unas llamadas a ciertos números que ni tan siquiera pertenecen al propio operador (11811) ó bien se trata de establecimientos desconocidos (900820837) que solamente se dedican al fraude y robo.Me gustaría que esta denuncia sirviera para llamar la atención de MOVISTAR en cuanto a la emisión de sus facturas, así como alertar a posibles usuarios que pudieran sufrir este mismo engaño.Muchas gracias y un saludo.

L. C.

Problema con reembolso

Hola, realicé el pedido 1612254323 por la compra de entradas para el espectáculo del Circo del Sol LUZIA en Valencia para el 25 de Septembre de 2020 a las 18H, el cual por las circunstancias no pudo llevarse a cabo .Se trata de 2 entradas por valor de 83,95€ cada una.He tratado de contactar vía mail y telefónicamente con ustedes y me ha resultado imposible obtener una respuesta por su parte para que me efectuen la devolución de dicho dinero.Quiero ese reembolso, cuando van a efectuarlo?

G. B.
Shop Disney

Problemas con el envio

Hola, el día 11/11 realice una compra con el número de pedido 4051755254. Me dijeron en el correo de confirmación de la compra que llegaría el día 20/11, me puse en contacto con ustedes y me contestaron que me irían enviando los productos según estuviese en stock ya que un producto estaba agotado. El 25/11 me llega un mensaje de que se había cancelado el envio de uno de los artículos que había comprado y que se me reembolsaría el dinero. Cuestión que aún no han echo. También ese día contacté con ustedes vía chat y me dijeron que mi pedido estaba en el almacén y que pronto sería enviado que esperase a que me enviaran el correo de confirmación. Aún sigo esperando el correo. Me gustaría que me diesen una explicación y que se me enviase el pedido lo antes posible y que se me devuelva el dinero del artículo que habéis cancelado. Un saludo

R. M.
01/12/2020
Viladecavalls Green Logistic Park, S.L.

Ausencia de contestación de burofax 17/11/2020

Hola, enviamos un burofax el 17/11/2020 para renunciar y desvincularnos de la compra del piso en C/ Vicens Vives, con parking y trastero (situación en plano), firmado en fecha 24 de noviembre del 2017.Como no hemos recibido ninguna respuesta por su parte, hemos resuelto:Seguir con la compra del piso y la plaza de parking con trastero antes descrita.Asimismo solicitamos el cumplimiento integro del contrato en calidades, así como los planos firmados de parking y trastero.Por esta razón, le ruego que proceda a la reparación del trabajo ya hecho o rehacer de nuevo el trabajo, de manera que se ajuste a lo que acordamos en su día y al buen hacer profesional, hasta conseguir un perfecto acabado, lacado vs semilaca, casa grohe vs hans grohe, grifería de ducha con accesorio lluvia vs grifería ducha.....ver burofax 21/07/2020Por otro lado, solicitamos, tal y como se especifica en su e-mail de 22/10/2018 9:56, se nos descuente del precio del piso los materiales no utilizados, así como el tiempo de mano de obra ahorrado en todas las paredes, pintura, zócalos, puertas y armario empotrado, este último debido a que no se nos permitió ponerlo en una posición diferente, dentro de la habitación sin coste, o el sobrecoste era desproporcionado. (les recordamos que han de dejar todos los materiales necesarios para montar el armario)Respecto a las modificaciones de la plaza de parking/trastero, debido a que han modificado el plano, requerimos igualmente rehacer la obra según el plano firmado, para que no nos ocasiones las molestias de desniveles o badenes (ya que tengo movilidad reducida), si no es factible, requerimos una visita a las obras para ver todos los defectos que no son visibles en las fotos y/o planos en el plazo máximo de 15 días, y ver opciones diferentes de solución, podemos valorar un cambio de plaza de parking/trastero a otra similar....Esquema eléctrico: Les recuerdo que para precisar los puntos exactos y la altura de los apliques, así como enchufes, el director de la inmobiliaria nos aseguró que cuando la obra de nuestro piso estuviese en este punto, podríamos visitar el piso con nuestra interiorista, para marcar los puntos exactos.Respecto al retraso en la entrega de piso, del último trimestre de 2020 firmado, al final del primer trimestre de 2021, les recordamos que el contrato tiene una clausula de indemnización por retraso en la entrega, que los 15 días de paralización de las obras, no justifica un trimestre de retraso, ya que la estructura debía de estar acabada en febrero e incluso los operarios de la obra, nos informaron que su plazo era junio debido al retraso acumulado en la cimentación. Por lo que por nuestra parte, la entrega debería estar para, como tarde, el 15 de enero de 2021.De no ser así, me reservo el derecho de reclamarle una indemnización por los daños y perjuicios sufridos. Confiando en su profesionalidad, quedo por mi parte abierto a cualquier argumento que quiera exponerme.Atentamente le saluda,Rosa María y José Antonio